|
Аватары в подарок..
|
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:52 AM | Сообщение # 202 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Olga, если Леля сейчас попросит из ВСЕХ сделать аватарки, то ты, чур, берешь это на себя!!
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:55 AM | Сообщение # 203 |
Хранитель коллекции
| Alisa,
Не приведи судьба на склоне дней Мне пережить родных своих детей И если бед не избежать на свете Пошли их мне мне мне не детям 
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:58 AM | Сообщение # 204 |
Хранитель коллекции
| http://l.foto.radikal.ru/0701/8084165aa8da.jpg а от этой я просто балдею!!!!!!Каждая деталь-совершенна!!!!!Могу долго на нее смотреть,аватарку сразу сделала как только ее скачала
Не приведи судьба на склоне дней Мне пережить родных своих детей И если бед не избежать на свете Пошли их мне мне мне не детям 
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:58 AM | Сообщение # 205 |
Хранитель коллекции
| Olga, обалдеть!!! столько много и всё именно из того что я люблю!!! спасибо огромное, чмооок тебя!
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:59 AM | Сообщение # 206 |
Хранитель коллекции
|
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:03 AM | Сообщение # 207 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Alisa) | | Olga, если Леля сейчас попросит из ВСЕХ сделать аватарки, то ты, чур, берешь это на себя!! | не, не буду наглеть, я буду по одной просить, или уж слажу с программой и стану примерной ученицей
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:05 AM | Сообщение # 208 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Лёля) | | не, не буду наглеть, я буду по одной просить, или уж слажу с программой и стану примерной ученицей | -давай конечно!!!Я же научилась!Месяца не прошло!Здесь хорошие учителя!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:01 AM | Сообщение # 209 |
Хранитель коллекции
| Для Сони как и обещала
|
| |
| |
| MidnightDragon | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:42 PM | Сообщение # 210 |
Свой человек
| Olga, ну прям мастер!
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
| |
| |