|
Доска почета
|
|
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:09 AM | Сообщение # 11 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Самые лучшие аватары месяца ИЮЛЬ Номинация "Самая оригинальная аватара" - Джалина анимированный вариант (45.19 КБ ) Номинация "Самая нежная аватарка" - Olga анимированный вариант (110 КБ) Номинация "Самая яркая эмоция" - Darьka анимированный вариант (118 KБ) Номинация "Самый впечатляющий пейзаж" - Fire анимированный вариант (59 KБ ) Номинация "Приз зрительских симпатий" - Minerva анимированный вариант (45 KБ ) Поздравляю! п.с. хотела использовать такой вот шрифт, но с русскими буквами возникла проблема. У Дарьки один мягкий знак русский, его пришлось отдельно вставить, вышло вот так... Дарь, если что не так - не обижайся, просто скажи - придумаем другой вариант. Та же просьба к Джалине - твой ник полностью на русском, пришлось взять обычный шрифт... Но можно что-то переделать, если есть на примете симпатичный шрифтик 
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:29 PM | Сообщение # 12 |
Без него - никуда
| Самые лучшие аватары месяца АВГУСТ Номинация "Самая оригинальная аватара" - Терра Аннимированный вариант (50,8 КБ) Номинация "Самая нежная аватарка" - Minerva Анимированный вариант(70 КБ) Номинация "Самая яркая эмоция" - Summer Анимированный вариант ( 64 КБ) Номинация "Самый впечатляющий пейзаж" - Fire Анимированный вариант ( 56 КБ) Номинация "Приз зрительских симпатий" - Джалина Анимированный вариант ( 43 КБ) Номинация "Хвостатый шедевр" - Minerva Анимированный вариант ( 48 Кб) П.с. Это мой дебют в создании банеров, так что если вам что-то не понравилось пишите и я все заменю.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:59 PM | Сообщение # 13 |
Заслужил доверие
| Победители конкурса "Летнее настроение" 1 место - Джалина Анимированный вариант (42 кб) 2 место - Fire Анимированный вариант (42 кб) 3 место - Ягуар Анимированный вариант (42 кб) ПС: Так же как и Даря, первый раз это делаю, если не понравится, могу переделать по вашим желаниям.
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:12 PM | Сообщение # 14 |
Без него - никуда
| Победители конкурса осенней аватары "Краски осени златой" 1 место - Джалина анимированный вариант (85 Кбайт) 2 место - тигРРРена анимированный вариант(70 Кбайт) 3 место - Энджи анимированный вариант (66 Кбайт)
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Среда, 2007-10-17, 10:20 AM | Сообщение # 15 |
Без него - никуда
| Самые лучшие аватары за месяц СЕНТЯБРЬ Номинация "Самая нежная аватара" - DarьKa В этой номинации победили две работы. Анимированный вариант (53 Кбайт) Номинация "Самый оригинальный аватар" - Энджи Анимированный вариант (56кб) Номинация "Самая яркая эмоция" - ТигРРена Анимированный вариант (75 кб) Номинация "Хвостатый шедевр" - ягуар Анимированный вариант (64 Кбайт) Номинация "Самый впечатляющий пейзаж" - Джалина Анимированный вариант (93 Кбайт) Номинация "Приз зрительских симпатий" - тигРРРена Анимированный вариант (44 Кбайт)
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:07 PM | Сообщение # 16 |
Без него - никуда
| Победители конкурса "Старинная фотография" 1 место - Леони 2 место - Джалина 3 место - МАК Анимированный вариант ( 94 Кбайт)
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:34 PM | Сообщение # 17 |
Без него - никуда
| Победители конкурса "Сказка на ночь" 1 место - Afina Анимированный вариант (56 Кбайт) 2 место - тигРРРена 3 место - Fire Анимированный вариант (53 Кбайт) Поздравляю! П.с. от себя хочу отдельно поздравить новечка в этом деле. Афина только начала создавать дизайны и уже достигла вершины! Это второй дизайн созданный Афиной, но зато какой! У нее вышел очень сказочный и мылый дизайн. достойный звания быть лучшим!! Хочется пожелать - продолжай в том же духе! Так же поздравляю всех призеров, спасибо за такие прекрасные работы!
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Четверг, 2007-11-08, 3:55 PM | Сообщение # 18 |
Без него - никуда
| Самые лучшие работы месяца ОКТЯБРЬ Номинация "Лучший дизайн для дневника" - тигРРРена Номинация "Самая нежная аватара" - Леони Анимированный вариант 32 Кбайт Номинация "Самая оригинальная аватара" - МАК Анимированный вариант 52 Кбайт Номинация "Самый впечатляющий пейзаж" - DarьKa Номинация "Приз зрительских симпатий" - тигРРРена Анимированный вариант 46 Кбайт Номинация "Хвостатый шедевр" - Fire Анимированный вариант 49 Кбайт Номинация "Самая яркая эмоция" - тигРРРена Анимированный вариант 50 Кбайт
|
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:14 PM | Сообщение # 19 |
|
Заслужил доверие
| Победители конкурса "В мире кино" 1 место - тигРРРена анимированный вариант 62 КБайт 2 место - Леони 3 место - SUMMER анимированный вариант 76 КБайт
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:30 AM | Сообщение # 20 |
Без него - никуда
| Самые лучшие работы за месяц - Ноябрь Номинация "Самая нежная аватара" -МАК Анимированный вариант 50 Кбайт Номинация "Самая оригинальная аватара" - ПСИХованная Анимированный вариант 40 Кбайт Номинация "Самый впечатляющий пейзаж" - тигРРРена Анимированный вариант 46 Кбайт Номинация "Приз зрительских симпатий" - Afina Анимированный вариант 48 Кбайт Номинация "Хвостатый шедевр" - тигРРРена Анимированный вариант 43 Кбайт Номинация "Самая яркая эмоция" - Лучиэнь Борэалис Номинация "Лучший дизайн для дневника" - П.С. если не нравятся, говорите - поменяю... а то лично я не в восторге 
|
| |
| |