|
Фото форумчан
|
|
| Леля_1 | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:18 PM | Сообщение # 51 |
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
| Keyz, ну знаешь даже если я тя сочту очень красивой или очень не красивой, мое мнение о тебе уже не изменится:)) ты для меня как была своенравной, непокорной, своевольной, вспыльчивой кошкой из которой жизнь бьет ключом, такой и останешься:) а вот у людей которые с тобой не общались вполне может сложится мнение по фотографии:)
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| vatar | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:48 PM | Сообщение # 52 |
Увлеченный
| надо было свою фотку тоже не вылаживать
сту4ите - 397-098-452
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:49 PM | Сообщение # 53 |
Хранитель коллекции
| vatar, ты что на фотке что на аватаре))) прям одно лицо)) а вообще я считаю что это дело каждого, я в этом вопросе параноик...
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:15 AM | Сообщение # 54 |
|
Хранитель коллекции
| Keyz, согласна с Лелей - мы знаем твой "образ", характер, а фотография будет только дополнением, легким штришком, которого не хватает для полного образа.
|
| |
| |
| MidnightDragon | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:39 AM | Сообщение # 55 |
Свой человек
| vatar, фотка очень даже получилась
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:53 PM | Сообщение # 56 |
Хранитель коллекции
| завидую, честно завидую людям которые вот так легко выкладывают свои фотки, я ж параноик блин... не дай бог кто нибудь меня сфотографирует или увидит уже сделанную фотографию, все мое окружение большие любители пофотографировать и по фотографироватся, и все знают что меня фоткать опасно для жизни:) да и бесполезно все равно все поудаляю)) пы.сы. и себя некрасивой я не считаю, т.е. не люблю фотографии не из за своей внешности а не понятно из за чего:) может когда нибудь и излечусь от своей паранои...
|
| |
| |
| vatar | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:58 PM | Сообщение # 57 |
Увлеченный
| | Quote (Лёля) | | vatar, ты что на фотке что на аватаре))) прям одно лицо)) | | Quote (MidnightDragon) | | vatar,фотка очень даже получилась | 
сту4ите - 397-098-452
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:56 AM | Сообщение # 58 |
|
Хранитель коллекции
| | Quote (Лёля) | | не люблю фотографии не из за своей внешности а не понятно из за чего:) | один знакомый говорит, что фотки высасывают душу, согласишься с ним ?
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:12 AM | Сообщение # 59 |
|
Администратор
| | Quote (Fire) | | один знакомый говорит, что фотки высасывают душу | Ну сглазить так точно могут! Злых людей не мало...
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:55 AM | Сообщение # 60 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Fire) | | один знакомый говорит, что фотки высасывают душу, согласишься с ним ? | но то что они несут некую информацию я соглашусь, у меня знакомая по фотографии определяет жив человек или нет, или сколько ему осталось жить, еще ни разу не ошиблась... но я в любом случае не из за этого, просто сама по себе недотрога, а фотка это практически я:))))
|
| |
| |