Смена ника на форуме
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:04 PM | Сообщение # 21 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| RazieL, не груби Почитай на досуге название этой темы Про изменение ника я должна узнавать тут, а не искать по форуму. Ты так не считаешь? И должна узнавать из уст самого просящего пользователя, а не через посредников Мне лично все равно с каким именно ником человек ходит. А уж если ему самому не нравится - так пусть и скажет об этом как положено, мне помочь не тяжело Но не буду же я искать и выпрашивать что именно там хотел человек.
|
|
| |
RazieL | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:07 PM | Сообщение # 22 |
Без него - никуда
| Alisa, простите если обидел Правда не хотел Просто в разговоре упомянулось что у нее проблема с ником , я ей предложил решение .. она сказала что не хочет тебя отвлекать , я сказал что помогу . Я просто выложил ее проблему. Я же не попросил изменить ей ник , я просто спросил Quote (RazieL) | Алис !! Тут неприкосаемая хочет поменять ник , но не хочет тебя тревожить . Можеш ей помочь ? | Еше раз извентиляюсь если что
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:15 PM | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (RazieL) | Еше раз извентиляюсь если что | Ну так и я ничего такого не сказала - попросила ее саму прийти, заявить о желании и назвать ник, на который меняем этот
|
|
| |
RazieL | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:03 PM | Сообщение # 24 |
Без него - никуда
| Алис , я наверно достал тебя в этом топике , но я все-таки решился поменять ник на Bullet Cогласен поносить подпись , чтобы все привыкли .. только можно что-нить чуток по оригинальней , чем просто "Прошлый ник RazieL" Ждем-с ответа
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:44 PM | Сообщение # 25 |
Администратор
| RazieL, Сменю как только скажешь. После этого пароль останется тот же, но логин писать нужно другой Насчет оригинальной подписи: в студию.
|
|
| |
RazieL | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:56 PM | Сообщение # 26 |
Без него - никуда
| Боюсь оригинальной не выйдет ) Если ниче не придумаю скажу) Если придумаю тоже скажу) Спасибо за ответ)Добавлено (2007-02-22, 3:56 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. а что если "Я все тот же RazieL ... я просто эволюционировал " Че-то в голову ниче не лезет
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:46 PM | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (RazieL) | З.Ы. а что если "Я все тот же RazieL ... я просто эволюционировал " | Как скажешь. Я жду твоего указания. Менять ник все-таки?
|
|
| |
RazieL | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:08 PM | Сообщение # 28 |
Без него - никуда
| Alisa, менять только не сейчас ) Хочу дождаться ответа психушеньки) Ну я думаю догадываешся)Добавлено (2007-02-22, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Алис !! Прости отменяется) Не могу психушу ослушатся
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:14 PM | Сообщение # 29 |
Администратор
| Quote (RazieL) | Алис !! Прости отменяется) Не могу психушу ослушатся | Ну ничего, медовый месяц закончится и ты снова в эту тему вернешься :))))))))
|
|
| |
RazieL | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:25 PM | Сообщение # 30 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) | Ну ничего, медовый месяц закончится и ты снова в эту тему вернешься :)))))))) | Обнадежила
|
|
| |