Главная » Дизайны для дневников - Страница 13 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2026-03-15
11:01 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Дизайны для дневников
AlisaДата: Пятница, 2007-07-27, 5:09 PM | Сообщение # 121
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (DarьKa)
Кстате Alisa, я предлага, ладно - я настаиваю, на том чтобы те работы которые мы делали под заказ тоже выставлять, а Джалина вроде со мной не согласна. Как нам лучше поступить?

Ну в принципе я считаю, что заказы - персональные и делаются специально для человека. Поэтому я бы не выставляла.Но и ваши доводы очень логичные - действительно, ищя подобное они все равно придут в те же заказы. Поэтому давайте выставлять. Тем более что все не против :)

Quote (DarьKa)
Алис, ты там уже что ли что то поколдовала нодо мной? Теперь я вообще не могу расставлять составляющее! То есть я все внесла в этот html нажимаю применить - ок, и все... выделяю текст чтоб по центру расставить, а он как мышку убираю снова невыделенный! И так до бессконечности

Нет, еще ничего не пробовала. Мне для этого (чтобы не менять) нужен твой пароль на денек, чтобы от тебя посидеть и потестить. А иначе я никак не пойму - ошибок я не вижу. А то что у тебя с текстов выделенным творится похоже на зажатие на клавиатуре нескольких кнопок, т.е. глюк клавы. После перезагрузки компьютера тоже самое?

Quote (Джалина)
У меня еще один вопрос: когда заказ выполнен и его забрали, может стоит темы закрывать или так оставлять? Alisa, что скажешь?

Так и предполагалось :) Сказала об этом в свое время Дарьке в личку, а публично забыла.
Да, мы закрываем темы после того, как заказы выполнены, чтобы старые уходили назад, а новые были в актуальном состоянии.

КраснаяДата: Суббота, 2007-07-28, 3:58 PM | Сообщение # 122
Свой человек
Голову посетила бредовая идея хоотя как всегда...вообщем, глупо, но...делать конкурсы по дизайнам дневников :D просто даешь тему, описание, лучше думаю без исходников, просто все подробно описать, люди шлют работы, а форумчане голосуют за лучшее решение диза :p знаю что это глупо, но я не привыкла молчать ^_^

AlisaДата: Суббота, 2007-07-28, 5:20 PM | Сообщение # 123
Администратор
Красная, да нет, идея хорошая, но для сайта, где все специализируются на этих дизайнах. А у нас от силы человек 5 :) Не то, чтобы было не интересно, просто боюсь работы набрать для голосования сложно будет - один заболел, другой забыл, третий просто занят, четвертому лень, оставшийся победитель? :)))

DarьKaДата: Суббота, 2007-07-28, 7:52 PM | Сообщение # 124
Без него - никуда
Красная, мне тож идея нравится, но Алиса права - нас очень мало :( Да и из тех кто делает дизы только 4 активных ;) . Может немного подождать-вдруг у кого тож проявится к этому интерес, но пока учавствовать практически некому. Хотя мне идея очень нравится и я б с удовольствием поучавствовала.

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

КраснаяДата: Суббота, 2007-07-28, 8:26 PM | Сообщение # 125
Свой человек
Угг, я не настаиваю, тоже заметила, что народу не оч много....а жаль :(

DarьKaДата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:17 PM | Сообщение # 126
Без него - никуда
Alisa, ничего не понимаю, только что сама лично под ником Fire выложила два диза и все работает! bye Косяков нет. Может Аня нечайно текст изменила в вордовском файле и он теперь не работает... перешлю снова этот доумент.

Сообщение отредактировал DarьKa - Воскресенье, 2007-07-29, 3:19 PM

ФайрушаДата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:46 PM | Сообщение # 127
Хранитель коллекции
У меня есть этот документ в почте, я его не удаляла, попробую тож чего-нить выставить, когда пересохраню файл....

DarьKaДата: Понедельник, 2007-07-30, 3:51 PM | Сообщение # 128
Без него - никуда
В связи с тем что я уезжаю, то многие дизайны выкладывать не смогу, оставляю Энджи за главную ^_^

Кто чьи дизы будет выкладывать:
Джалина - Джалины
Энджи - Энджи, Оли и (Красной и Сони на случай если они тоже создадут дизайны)
Fire - Fire (разобрались таки наконец :p )

И последнее Алис подправь там за Аней она в дизе с ангелом (один из последних) каким-то макаром изменила цве шрифта - назваия, дизайна. Он у нее коричневый %)

Сообщение отредактировал DarьKa - Понедельник, 2007-07-30, 7:36 PM

ЭнджиДата: Вторник, 2007-07-31, 2:11 PM | Сообщение # 129
Без него - никуда
Quote (DarьKa)
последнее Алис подправь там за Аней она в дизе с ангелом (один из последних) каким-то макаром изменила цве шрифта - назваия, дизайна. Он у нее коричневый

я уже исправила... не мучай Алису по пустякам

DarьKaДата: Вторник, 2007-07-31, 2:39 PM | Сообщение # 130
Без него - никуда
Энджи, есть мем!!! Я знала чо на тебя можно положиться ^_^

Поиск: