Главная » Дизайны для дневников - Страница 4 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2024-12-01
7:36 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Дизайны для дневников
ФайрушаДата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:31 PM | Сообщение # 31
Хранитель коллекции
Статус: Сейчас на сайте нет
Alisa, я заглянула в дизайны и родилась небольшая кучка biggrin

1. Мне кажется, что некоторые названия можно сократить, чтоб смотрелось чище и не путаться ( "Посвященные фильмам и сериалам" - "Из фильмов и сериалов" или "Фильмы и сериалы"; "Яркие идеи, жизнерадостные - Яркие, жизнерадостные" ) Почему так? Когда я просматриваю такие списки - для меня новая строчка - новое название, думаю я не одна такая smile

2. Лучше по алфавиту, наверно, т.к. человек вспоминает: "Надо аниме", начинает искать сверху, видит беспорядок, и глаза пробегают мимо, хорошо если все-таки найдет, посидев еще чуть-чуть. smile Кстати, я удивилась, что нет аниме, хоть и планировалось, а оказывается этот раздел скромно приютили где-то в середине happy

3. Я так поняла, что тож буду добавлять дизайны. Вопрос: мне тож завести дневник, и его переодевать для примеров??? или это по-другому как-то делается?

4. Мне демонстрировать дизы перед тем как выставлять? Или если что - потом удалим?

Ну вот вроде и все, если что, зайду еще biggrin

DarьKaДата: Понедельник, 2007-04-23, 9:15 AM | Сообщение # 32
Без него - никуда
Fire,
Quote (Fire)
3. Я так поняла, что тож буду добавлять дизайны. Вопрос: мне тож завести дневник, и его переодевать для примеров??? или это по-другому как-то делается?

Думаю что тут я могу своим поделиться. У меня есть "лишний" дневник, на который мы с олей все и примеряем. Если ты согласна чтоб не терять времени на регистрацию пользоваться моим, то я тебе в личку напишу код.

Quote (Fire)
Лучше по алфавиту, наверно,
я тоже это сразу заметила, но думала что т.к. раздел еще пока в разработке, и точно разделы не созданы, то мы их еще поперетусуем.

Quote (Fire)
4. Мне демонстрировать дизы перед тем как выставлять? Или если что - потом удалим?
а вот это уже лично твое желание! На крайний случай если дизайн будет уж сильно непутевый то удалим, но я в твоих силах не сомневаюсь!

Quote (Fire)
1. Мне кажется, что некоторые названия можно сократить

хм..не знаю, мне и так нравится wink

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

AlisaДата: Понедельник, 2007-04-23, 10:36 AM | Сообщение # 33
Администратор
Quote (Fire)
Мне кажется, что некоторые названия можно сократить, чтоб смотрелось чище и не путаться

Как скажите smile МНе не тяжело, хотя сначала предлагаю определиться полностью со списком категорий. Тогда и по алфавиту расставим, с этим я полностью согласна smile

Quote (Fire)
Мне демонстрировать дизы перед тем как выставлять? Или если что - потом удалим?

Ты можешь выкладывать свои дизайны в свою темку, чтобы получить критику. А можешь вообще не париться и выставлять сразу - на вкус и цвет, как говорится wink Если что-то совсем уж безвкусное (а я думаю у таких старательных девчонок как вы точно такого не будет), тогда я скажу об этом вам лично smile

ФайрушаДата: Понедельник, 2007-04-23, 1:37 PM | Сообщение # 34
Хранитель коллекции
Quote (DarьKa)
Если ты согласна чтоб не терять времени на регистрацию пользоваться моим, то я тебе в личку напишу код.

Поздно, батенька, прокомпостировали... biggrin Дневник уже есть и даже разобралась, что к чему, и даже нафоткала свои дизайны biggrin

Quote (DarьKa)
а вот это уже лично твое желание! На крайний случай если дизайн будет уж сильно непутевый то удалим, но я в твоих силах не сомневаюсь!

Очч приятно слышать, спасибо happy

Quote (Alisa)
МНе не тяжело, хотя сначала предлагаю определиться полностью со списком категорий.

С категориями запуталась вчера конкретно:
- парень в аниме или мужчины?
- Ангел аниме - это волшебное, но не фентези...
- "Сердцееда" куда? любовь или юмор?
И т.д.

И еще момент. Может ангелов в отдельную папку? У меня х штук 40-50 и постоянно появляются новые, у Дарьки и Ольги думаю тоже достаточно, чтоб вывести в отдельную категорию smile

Сообщение отредактировал Fire - Понедельник, 2007-04-23, 1:44 PM

DarьKaДата: Понедельник, 2007-04-23, 2:12 PM | Сообщение # 35
Без него - никуда
Quote (Fire)
Может ангелов в отдельную папку

золотые слова!! Мы тут с Олей тоже на ангелов косимся, и Оля сказала что уже попросила Алису Ангелов сделать отдельно.
Про парня-аниме делай и туда и туда, то есть там есть дополнительно выбрать раздел, т.е. один будет типо основной и во втором появиться.
поподробнее когда добавляешь дизайн то там "выбрать категорию" а ниже "дополнительный ..." вот в дополнительном и выбираешь что хочешь. Таким образом твой дизайн будет и там и там.

у меня кстате тоже возникли с одним дизайны вопросы... никак не могу придумать куда сунуть, никуда не подходит.

AlisaДата: Среда, 2007-04-25, 8:38 AM | Сообщение # 36
Администратор
Quote (DarьKa)
золотые слова!! Мы тут с Олей тоже на ангелов косимся, и Оля сказала что уже попросила Алису Ангелов сделать отдельно.

раздел создан.

Кстати! Не забывайте, что вы можете комментировать дизайны прямо на месте, я добавила возможность комментариев. Помио этого можно оценивать дизайны, присваивала им оценку по пятибальной шкале smile Тем самым вы создадите самые популярные дизайны для дневников в вашей коллекции (если будете честно голосовать smile )

OlgaДата: Среда, 2007-04-25, 12:59 PM | Сообщение # 37
Хранитель коллекции
Alisa, ну мы то с Дарей можем только друг дружке ставить biggrin Это уж от других форумчан зависит biggrin biggrin biggrin

Не приведи судьба на склоне дней
Мне пережить родных своих детей
И если бед не избежать на свете
Пошли их мне мне мне не детям

ФайрушаДата: Четверг, 2007-05-03, 11:05 PM | Сообщение # 38
Хранитель коллекции
Olga, DarьKa, Alisa, Кто-нибудь!!!!!!!!! Обьясните, как дизы вставляются!!!! Ну не знаю, а сама не знаю как - метод тыка не проходит.... cry cry cry cry

DarьKaДата: Пятница, 2007-05-04, 9:33 AM | Сообщение # 39
Без него - никуда
Fire, Проверь личку, я тебе послала сообщение. Но на всякий случай повторюсь. Там лучше помогать пошагово, это надо лучше встретиться в аське, но так как я живу во разнице времени с Москвой на 7 часов, то встретиться затруднительно т.к. когда я бываю, не бывает тебя. Поэтому пока предлагаю чтоб ты мне на почту скидывала свои дизайны и я буду их так от твоего имени выкладывать (я так за Асю уже делаю happy ), а приедет Оля, уж с ней то вы в одном часовом поясе, она все и расскажет и поможет happy
мой ящик darion@bk.ru
ну а аська 471264865

DarьKaДата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:56 PM | Сообщение # 40
Без него - никуда
Alisa, у нас есть раздел "по фильмам" может добавить сюда "по книгам" и сделать так "кино, книги" и еще нужен раздел со звездами, ну или музыка. А то кудаж без звезд.

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2024 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)