|
Дизайны для дневников
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:17 AM | Сообщение # 81 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (DarьKa) Зы. Алис, отредактируй плиз дизайн "Запретный плод" он в готике. Ну нивкакую не могу подправить и расставить содержимое красиво. Грузиться очень долго готово Quote (DarьKa) Alisa, на ли.ру в дневниках максимальный размер авы 150, а на дайри 120, так может нам выставлять и в том и в том размере авы? Ну тут все просто - если изначально сделанный авик большой был - конечно верным будет выложить оба размера. Если аватара изначально маленькая, то хотя бы один.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:36 AM | Сообщение # 82 |
Без него - никуда
| Alisa, Quote (Alisa) Ну тут все просто - если изначально сделанный авик большой был - конечно верным будет выложить оба размера. Если аватара изначально маленькая, то хотя бы один. я обычно делаю 200 на 200 и потом уменьшаю так что особого труда не возникнет... так что теперь Делать так [/b][b]Аватар: 120 на 120 .... 150 на 150 ....
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:20 PM | Сообщение # 83 |
Без него - никуда
| Alisa, я тут подумала вообщем нам еще один раздел нужен, о котором мы как-то нечайно забыли. "новогднии дизайны" ну или "празднечные" хотя можно сделать "и новогодние и другие праздники"
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:26 PM | Сообщение # 84 |
|
Администратор
| DarьKa, конечно можно так как называть-то?
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:48 PM | Сообщение # 85 |
Заслужил доверие
| Праздничные наверное все же лучше))) У нас ведь что не день, то праздник
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:29 PM | Сообщение # 86 |
Без него - никуда
| Думаю все же "праздничные" и Алис, подредактируй плиз дизайн Файруши "мелодия моей души" он в нежных. Я когда состовляющие вставляла нечайно кнопочку нажала и они у меня сохранились не хорошо расставленно. Там только аватары, подправь плиз
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:13 PM | Сообщение # 87 |
Без него - никуда
| Алис, я тут увлеклась и совсем забыла почту авторов вставлять, исправить? Или пусть так будет? На самом деле мне кажется нет смысла оставлять там почту, если заказы и бывают то о них пишут там, в дизайнах, в комментариях. а на почту ни кто не пишет.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:32 PM | Сообщение # 88 |
Без него - никуда
| Алис, я снова напортачила нужно подредактировать содержимое диза "маленькая фея" он в магии и волшибстве, плаааааасти
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:38 PM | Сообщение # 89 |
|
Администратор
| Quote (DarьKa) Думаю все же "праздничные" сделано. Quote (DarьKa) подредактируй плиз дизайн Файруши "мелодия моей души" он в нежных. Я когда состовляющие вставляла нечайно кнопочку нажала и они у меня сохранились не хорошо расставленно. Там только аватары, подправь плиз Подправила. Только вот вопрос: а что ты не имеешь прав на редактирование дизайнов, которые сама же и выкладывала? Quote (DarьKa) Алис, я тут увлеклась и совсем забыла почту авторов вставлять, исправить? Или пусть так будет? На самом деле мне кажется нет смысла оставлять там почту, если заказы и бывают то о них пишут там, в дизайнах, в комментариях. а на почту ни кто не пишет. Не, Дарь, я тоже думаю, что без надобности писать ящик. Кстати, есть у кого-то предложения, как мы можем раскрутить наши дизайны в инете?
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:45 PM | Сообщение # 90 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) Кстати, есть у кого-то предложения, как мы можем раскрутить наши дизайны в инете? ну судя по тому что у нас например старые дизайны, уже просмотрели около сотни раз, значит они нравятся и их знают, при чем много людей, раз сотня набигает Так что думаю ничего не надо делать Quote (Alisa) Только вот вопрос: а что ты не имеешь прав на редактирование дизайнов, которые сама же и выкладывала? ну галочка есть на редактирование но я жму на нее потом применить и ок, а изменять все равно не могу... может я что-то не то делаю? Хотя ж 1 окошке я ж редактирую, добавляю подпись "забрать содержимое..." значит и там должна, но как что-то не додумалась
|
| |
| |
|
|