Аватары в профиле
|
|
Леони | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:08 PM | Сообщение # 11 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Keyz) | Alis, у меня такая же фигня была - без авки ходила... Потому что не загружалась... Вот ты её загружаешь, она соотвествует всем требованиям, но не отображается, а в профиль заходишь, так адреса твоей аватарки как и не было... И так сколько хочешь... Иногда сервер может смилостивиться и загрузить её | тоже самое и до бесконечности...(((любые размеры даже самые маленькие аватары не загружаются...(((
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:00 PM | Сообщение # 12 |
Администратор
| Похоже на то, что вы просто не обновляли профиль, а я ведь об этом писала Твой случай я проверила из под твоего же логина - все работает Проверяйте еще раз, будем искать истину
|
|
| |
Леони | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:25 AM | Сообщение # 13 |
Без него - никуда
| Alisa, спасибо огромное наконец-то и я с аватаром.. я загружала аватар ,брала первую строчку вносила ее в профиль и нажимала F5 ,но постоянно появлялось окошко,что аватар должен быть не более ,чеим 200 на 200 и весить не более 200,я нажимала ок и все пропадало(((
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:58 AM | Сообщение # 14 |
Администратор
| Леони, хм... что-то ты не то описываешь. Сначала должно было появится предупреждение (которое нужно проигнорировать), а потом уже жмешь на кнопку "сохранить изменения" повторно и обновляешь профиль... ты уверена, что два раза нажимала на кнопку "сохранить изменения" - до предупреждения и после?
|
|
| |
Леони | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:25 AM | Сообщение # 15 |
Без него - никуда
| Alisa, нет по-моему я не нажимала 2 раза...уже совсем запуталась... надо еще раз попробывать
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:13 PM | Сообщение # 16 |
Без него - никуда
| Леони, Тебе идет новая ава
|
|
| |
Леони | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:37 AM | Сообщение # 17 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, спасибо
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:57 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель коллекции
| у меня не было проблем со сменой аватары Леони, ой так приятно увидеть свою работу) я рада что у тя получилось поставить себе аватару:) а то правада без аватары как раздетая:)
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
Леони | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:24 PM | Сообщение # 19 |
Без него - никуда
| Лёля, спасибки за аватарку ...мне очень нравится...
|
|
| |
Keyz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:49 AM | Сообщение # 20 |
Заслужил доверие
| Алис, гггг! Я сейчас буду очень сильно кусаться! Когда аватары будут уже нормально загружаться?!
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |