Примеры в разрезе
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:28 AM | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Знаете, я думаю, что это не такая уж плохая идея - открыть раздел, где будет несколько уроков по колоризации, настройкам резкости, контрастности, цветности изображения... Несколько уроков создания отличной базы для вашей аватары. Помимо этого в разделе будут примеры в разрезе - уроки с конкретными изображениями. Т.е. исходник и урок - то, что с ним можно сделать интересного. Я думаю такие примеры в разрезе смогут помочь тем, кто не знает как сделать свою аватару законченной. Что скажите? Ведь хорошая статичная аватара - неотъемлемая часть хорошего анимированного изображения... Начала писать первые два урока...
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:39 AM | Сообщение # 2 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) | Что скажите? Ведь хорошая статичная аватара - неотъемлемая часть хорошего анимированного изображения... | Полностью согласен, с нетерпением буду ждать уроков
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:58 PM | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Alisa, молодец! Я сама хотела такое предложить, но что-то язык не повернулся, особенно с таким стечением осбстоятельств...Это действительно отличная идея! Формучане будут учиться делать не только анимацию, но и статику!!! Это ведь тоже является главной состовляющей аватара! Я двумя руками ЗА! Даж тоже могу несколько уроков...Правда они уже будут совсем для новичком...Ну как работать с рескозтью, как удачно влепить шрифт, какой правильно взять фрагмент из исходника...Ну и прочее, прочее, прочее! Можно?! А ещё можно создать такую темку, как "Мода". На делания аватаров ведь тоже есть мода (что, кстати, я узнала недавно), ну и туду можно будет записывать все самые модные и соответственно новые способы делания аватаров!!! А? Ну, всё, меня попёрло
An_Gel типа
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (An_Gel) | Я сама хотела такое предложить, но что-то язык не повернулся, особенно с таким стечением осбстоятельств... | Тааак... валерьянка все еще не выпита? Говорю же - расслабьтесь наконец, как там говорится - "будь проще..." Предложили бы раньше - уже все учились бы Quote (An_Gel) | Даж тоже могу несколько уроков...Правда они уже будут совсем для новичком...Ну как работать с рескозтью, как удачно влепить шрифт, какой правильно взять фрагмент из исходника...Ну и прочее, прочее, прочее! Можно?! | Конечно можно! Даже нужно. Только ознакомлю с одним условием наших уроков - после написания урока в ворде (желательно очень подробный урок) нужно документик прислать мне на почту. Я делаю некоторые поправки (если нужны) и высылаю обратно. Если вы согласны со всеми поправками -то выкладываете урок на сайте. Что еще обязательно - согласовывать друг с другом, что именно и когда именно выкладывать. Потому что у меня уже есть план как все это должно выглядеть и не хотелось бы случайно превратить аккуратный раздел в свалку уроков Т.е. сделать надо последовательно. Сейчас я занимаюсь уроком - "как сделать идеальную базу для аватара" и "Игра цвета". Подробнее могу рассказать мылом, когда напишете. А вы, соответственно, поделитесь своими мыслями и мы согласуем что именно надо писать Вот, если интересно - то милости просим
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:44 PM | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Alisa, ок
An_Gel типа
|
|
| |
Minerva | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:56 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель коллекции
| великолепно, ждемс
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:10 AM | Сообщение # 7 |
Хранитель коллекции
| оооо классно! а то иногда видишь картинку и хочется что то подправить а не знаешь как
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
ПСИХованная | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:53 AM | Сообщение # 8 |
Свой человек
| ххооччууу!!!!
|
|
| |
captain | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:06 AM | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Я обеими руками ЗА!!!!!!!!!!!!!
captain
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:10 AM | Сообщение # 10 |
Администратор
| captain, ПСИХованная, Лёля, Minerva, релиз назначила на воскресенье Времени взяла с запасом, поэтому возможно и раньше Два урока там уж есть
|
|
| |