|
Замечания и предложения
|
|
| Zabawa | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 1:05 AM | Сообщение # 301 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (VIRUSXXXL) Zabawa, ну блин ты даёшь, я под столом валяюсь))) Молодец, умничка, слов нет ты прелесть Ну хватит совсем засмущали меня Я уж и нерада , что написала. Ет все коньяк вчерашний, на самом деле незачто бы ненаписала, а молча растраивалась бы вот
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:01 AM | Сообщение # 302 |
|
Администратор
| Zabawa, ))))) спокойствие, только спокойствие фон будет белым, обещаю Меня тоже напрягают цветные фоны, читать неудобно Ниего "сверх" и "экстра" не будет, все простенько и со стилем
|
| |
| |
| Энджи | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:21 AM | Сообщение # 303 |
Без него - никуда
| Alisa, жду с нетерпением нового дизайна заинтриговала
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 10:32 PM | Сообщение # 304 |
Без него - никуда
| Quote (Alisa) Ниего "сверх" и "экстра" не будет, все простенько и со стилем Это хорошо, чем проще тем лучше, ато блин эти навороченные сайты блин столько трафа жрут 
|
| |
| |
| Zabawa | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:17 PM | Сообщение # 305 |
|
Заслужил доверие
| Quote (Alisa) Zabawa, ))))) спокойствие, только спокойствие фон будет белым, обещаю Меня тоже напрягают цветные фоны, читать неудобно Ниего "сверх" и "экстра" не будет, все простенько и со стилем Ураааа . Я так рада 
|
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 12:00 PM | Сообщение # 306 |
|
Заслужил доверие
| Alisa, так хочеться на новый дизайн посмотреть
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2008-02-09, 8:33 PM | Сообщение # 307 |
|
Администратор
| Простите, друзья, что пока ноль развития в сайте с моей стороны. Я вовсю собираю новый дизайн. Хочется сначала внешне сделать новый сайт, а потом внутри революцию устроим Кстати у сайта появится имя и адрес сайта изменится. Вернее со старого адреса тоже можно буде попасть, но фактический адрес будет другой. Хочется свой домен, который не буде привязан к укозу, в случае если чего случится и придется переехать на другой хостинг. А раз уж адрес сайта будет сменен, то и имя самое время менять. Кстати насчет имени... название сайта не буде привязано к аватарам или чему-то еще... (к аватарам будет привязан новый адрес) он будет называться "Лисья норка", как и предполагалось сначала, именно так называется мой дневничок На лого сайта тоже будет лисичка с кисточкой во рту и перышками фотошопа на фоне... В общем у сайта появится внешняя индивидуальность Цвета преимущественно похожие, за исключением фона ЗА сайтом - светло бежевый, рыженький, дабы оттенить белый сайт.
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:18 PM | Сообщение # 308 |
Без него - никуда
| Alisa, всё замечательно, но когда революцию делать будем
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:28 PM | Сообщение # 309 |
|
Администратор
| VIRUSXXXL, сначала дизайн думаю еще неделю-две я буду его ставить. Конечно постараюсь быстрее, но обещать сложно.
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:23 PM | Сообщение # 310 |
Без него - никуда
| Alisa, а база (все темы, коллекции аватаров и т.д.) сохраниться? Немного страшно стало .
|
| |
| |