Замечания и предложения
|
|
Fiore | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:27 PM | Сообщение # 331 |
Каждый день с нами
Статус: Сейчас на сайте нет
| Не знаю, может уже было, но все таки будет еще одна причина осмотреть это предложение. Как вы ставитесь начет того чтоб сделать красным цветом отметку про изменения в теме. Вот что я имею виду: Сегодня, 3:30 Pm поменять чтоб выделялось красным цветом от так Сегодня, 3:30 Pm И также на главной странице форума выделять красным сегодняшние даты. Так намного удобнее просматривать форум! Администрацию очень прошу взять это к вниманию!
Сообщение отредактировал Fiore - Воскресенье, 2008-03-16, 9:32 PM |
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:37 PM | Сообщение # 332 |
Администратор
| Fiore, если что-то одно выделяется красным - да, согласна, оно становится заметнее. Но если все будет красным = разве не то на то?
|
|
| |
Fiore | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:53 PM | Сообщение # 333 |
Каждый день с нами
| Alisa, так, а что нельзя замутить только надписи Сегодня и день, который сегодня, а все остальное оставить без изменений. Вот я на этом форуме сижу уже просто привык, так же лучше, тем более не так уже и много за один день постов, чтобы было сразу много красного на одной странице. Добавлено (2008-03-16, 9:53 Pm) --------------------------------------------- Или хотя бы так: Сегодня, 3:30 Pm Воскресенье, 2008-03-16, 9:47 Pm
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 9:57 PM | Сообщение # 334 |
Администратор
| Fiore, посмотрела форум, поняла. День недели вряд ли удастся на укозе осуществить, а вот выделить красным сегодня - попробую с утра.
|
|
| |
Fiore | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 9:00 PM | Сообщение # 335 |
Каждый день с нами
| Alisa, и на том большое спасибо! Вот увидишь, как увеличится посещаемость форума. Добавлено (2008-03-17, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Ну как там успехи с этим вопросом? Что-то получится или нет?
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 9:12 PM | Сообщение # 336 |
Администратор
| Quote (Fiore) Ну как там успехи с этим вопросом? Что-то получится или нет? честно пока не бралась. руки не дошли, но помню.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2008-03-27, 9:24 AM | Сообщение # 337 |
Администратор
| Пожалуйста, обратите внимание, что в меню нашего сайта появилась страница "Азы Photoshop". Я решила, то логично будет сначала рассказать новичку. то это вообще за программа, откуда ее скачать, где взять русификатор. А также выложила на этой странице Англо-немецко-русский перевод всех опций и команд фотошопа для тех, кто решил не русифицировать программу и учиться на оригинальном языке. И еще выложила замечательную настройку для виндоус ХП! если вам хочется, чтобы psd в превью отображались как и jpg файлы - установите ее себе! Тогда не придется открывать исходник, чтобы увидеть что у него внутри Очень удобно Полюбоваться на страничку можно тут
|
|
| |
Веселка | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:18 PM | Сообщение # 338 |
Свой человек
| Alisa, эта классная фенька! только у меня почему-то png формат отображается какой-то фигней, без превью
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:27 PM | Сообщение # 339 |
Администратор
| Веселка, png или psd? До установки или после? Виндоус ХП? У меня все отлично в превью.
|
|
| |
Веселка | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:47 PM | Сообщение # 340 |
Свой человек
| Alisa, я еще не устанавливала феньку просто жалуюсь, что когда сохраняю картинки в png - формате, они просто неопознанной иконкой показываются, хотя раньше были превьюшки. наверное, слетело что-то... и - да, у меня ХР
|
|
| |