Замечания и предложения
|
|
Сэр | Дата: Вторник, 2008-09-09, 12:12 PM | Сообщение # 431 |
Иногда заглядывает
Статус: Сейчас на сайте нет
| Для разнообразия, Приглашаю Всех поучаствовать в нашем конкурсе лучший ник, аватара, подпись. Как раз по Вашей части. Ссылку на форум не даю, потому что знаю, что на любом форуме это не принято и не приветствуется, однако все желающие могут написать мне на мыло. Будем дружить!!!
|
|
| |
Lexica | Дата: Вторник, 2008-09-09, 4:58 PM | Сообщение # 432 |
Без него - никуда
| Сэр, у нас проходил подобный конкурс. "Образ форума" назывался Ребята, вы как, может стоит его реанимировать?
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:51 PM | Сообщение # 433 |
Заслужил доверие
| Lexica, конечно стоит, думаю сделать помимо осеннего конкурса еще и этот, и забудьте вы про правило что голосовать могут только те кто здесь больше 2-х недель, отсюда и новенкие уходят что ничего не могут
I'm Deviant here
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:52 PM | Сообщение # 434 |
Без него - никуда
| Lexica, можно поробовать. Хотя, думаю еще рано. В конце сентября... З.Ы. Классная аватара!
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:52 PM | Сообщение # 435 |
Заслужил доверие
| Quote (Foxy) Не думаю... Каждый день захожу на сайт и... 5 или 6 главных пользователей! Он не здох, не песпокойтесь) например на моей ролевой 25-30 главных пользователей, помимо тех кто заходит пореже чем каждый день. вот она не дохнет, а 5-6 как рах в красную книгу пора
I'm Deviant here
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:54 PM | Сообщение # 436 |
Без него - никуда
| Lisandra_de_Lioncourt, лис, блин, я не пойму, зачем тебе здесь куча народу, которые будут флудить и заниматься всякой ...й?
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Вторник, 2008-09-09, 7:12 PM | Сообщение # 437 |
Заслужил доверие
| Энджи, Я прихожу на форум общаться, а для общения на форуме нужно как минимум несколько человек он-лайн, а если тебе интересно, писать в теме и получать в ответ единственный пост через неделю, то ничего поделать не могу. Потом если много активных пользователей, будет много уроков, много работ, форум (сайт) будет пополняться, а то такое чувство что все уроки\кисти\аватары выкладываем для себя. Подобные ресурсы создаются для множества людей, общаться, учиться, а не для нескольких человек которые не хотят чтобы приходили и ОСТАВАЛИСЬ новые люди.
I'm Deviant here
|
|
| |
Lexica | Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:02 PM | Сообщение # 438 |
Без него - никуда
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) конечно стоит, немного разгребусь на работе и что-нибудь такое замутим Quote (Энджи) Классная аватара Спасибо
|
|
| |
Марга | Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:40 PM | Сообщение # 439 |
Зашедший из любопытства
| Мне очень нравиться ваш сайт и форум, но хотелось бы сказать, что большинство ссылок ведут на главную страницу форума, что очень неудобно
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:38 PM | Сообщение # 440 |
Заслужил доверие
| Марга, удали форум из избранного и добавь снова, адрес менялся и поэтому так или если ты заходишь по ним как гость
I'm Deviant here
|
|
| |