|
Замечания и предложения
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:34 AM | Сообщение # 51 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Fire, ПСИХованная, Леони, это утопия... Почему бы вам не ходить на солнечную полянку? Тереса как раз выкладываем различные картинки, оттуда можно и идеи взять. А тут - боже упаси. Вы себе представляете это? Куча тем по 100-200-300 страниц в каждой... Тем более, пусть тут будет хоть сотни картинок, вы все равно будете искать что-то свое, из своих источников, чтобы отличиться, а не брать из общего, я вас уверяю. Да и бардак это. Мы собираем на сайте то, что можно найти в ограниченном количестве, аватары, текстуры, кисти, самые симпатичные шрифты... А картинки? Вы представляете сколько их? В общем предлагаю всем, кому не хватает материала и идей заходить на солнечную полянку А здесь я все-таки воздержусь от подобного, боюсь быстро устроить хранилище, в котором не каждый отважиться рыться...
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:24 AM | Сообщение # 52 |
|
Администратор
| В данный момент мой муж занимается разработкой нашей галереи А раз этим занялся он можно рассчитывать на что-то очень неплохое
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:39 PM | Сообщение # 53 |
Без него - никуда
| | Quote (Alisa) | | Почему бы вам не ходить на солнечную полянку? | Полностью согласен, материала для авак там оч много, для тех кто не знает как туда попасть "Солнечная полянка"
|
| |
| |
| masavik | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:56 PM | Сообщение # 54 |
|
Зашедший из любопытства
| уменя есть предложения для этоко прекрасного сайта а немогли бы выложить еще один урок или тему морфинга
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:06 PM | Сообщение # 55 |
|
Администратор
| | Quote (masavik) | | а немогли бы выложить еще один урок или тему морфинга | Поподробнее, пожалуйста Я пока совершенно не понимаю о чем вы
|
| |
| |
| masavik | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:07 PM | Сообщение # 56 |
|
Зашедший из любопытства
| есть программа Sqirlz Morph она позволяет менять изображение морфинг
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:46 PM | Сообщение # 57 |
|
Администратор
| masavik, такой программы не знаю. С удовольствием бы разобралась и дала урок, если бы располагала подобной программой. Пока понятие "морфинг" для меня практически ничего не значит
|
| |
| |
| masavik | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:53 PM | Сообщение # 58 |
|
Зашедший из любопытства
| вот почитайте http://lostmarble.ru/morph/index.html Добавлено (2007-02-22, 10:50 Pm) --------------------------------------------- у меня мозгов нехватает сними разобраться Добавлено (2007-02-22, 10:53 Pm) --------------------------------------------- http://lostmarble.ru/morph/SqirlzMorph/index.html а это сама программа
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:12 AM | Сообщение # 59 |
|
Администратор
| masavik, вот оно что! Действительно крайне интересный эффект! Давно хотела узнать как его делают. Теперь обязательно освою программку и объясню другим Большое спасибо за ссылку
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:14 PM | Сообщение # 60 |
Без него - никуда
| masavik, Спасибо, оч интересно, займусь изучением этой проги и самого морфинга, правду говорят "Век живи, век учись ............."
|
| |
| |