|
Ей!! Что у тебя играет в колонках??
|
|
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:24 PM | Сообщение # 21 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Ураа !!! А мне фигово )) Заболел видать .. Голова ничего не принимает слушаю гимн Ливерпуля (футбольный клуб ) You'll never walk alone и музыку из аниме Дэт Ноут.... не дай бог , включу что-т потяжелее боюсь голова взорвется .. нужно Грегориан и Эру поискать .. у меня это чудо как-раз на такой случай припасено
|
| |
| |
| Bammie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:03 PM | Сообщение # 22 |
|
Иногда заглядывает
| Так... Что там у меня играет в колонках... В колонках играет CKY - Inhuman Creation. А вообще, Бэмми меломанит по жизни, так что, как правило, музыка разных стилей, просто то, что нравится. И с плеером я по жизни редко расстаюсь.
Правила существуют только благодаря тому, что мы их нарушаем.
|
| |
| |
| Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:49 PM | Сообщение # 23 |
Увлеченный
| | Quote (RazieL) | | Quote (Heart1ess) Linkin Park - это Рок?Нифига, не везде. Многие их темы это РэпКор. Это еше и Ню-металл (Рок) , хотя и к рэпкору их спокойно можно отнести .Так что это 50/50 Quote (Heart1ess) Сейчас ЛП развалились Кхм.. вообше-то они новый альбом совсем недавно выпустили .. попсовенький такой ..опопсел Линкин Парк | | Quote (Соня) | | Quote (Heart1ess) Linkin Park - это Рок? эт альтернативав роке не может быть речетатива... | Я бы сказал проще, Linkin Park -это гибрид стилей, и мено умение их сочетание, и делает их такой известной группой. Добавлено (2007-05-08, 3:49 Pm) --------------------------------------------- Также мне придется немго разочаровать фанатов Evanescence, группа ксажелинию распалась, но было обещано ее главной солисткой, что на месте старой вырастит что-то новое.
• SX Design Studio • Portfolio
|
| |
| |
| Соня | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
Без него - никуда
| | Quote (Saix) | | Также мне придется немго разочаровать фанатов Evanescence, группа ксажелинию распалась | я конечно не фанатка, но жалко песни их нра ... а вот про данный момент - играет The Rasmus
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:02 PM | Сообщение # 25 |
Без него - никуда
| | Quote (Saix) | | Также мне придется немго разочаровать фанатов Evanescence, группа ксажелинию распалась, но было обещано ее главной солисткой, что на месте старой вырастит что-то новое. | Да оч жалко
|
| |
| |
| Saix | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:03 PM | Сообщение # 26 |
Увлеченный
| у меня в данный момент играет)) Didy - Last Night ft Keyshia Cole? Pharrell & T.I
• SX Design Studio • Portfolio
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:08 PM | Сообщение # 27 |
Без него - никуда
| Исполнитель : Maximum The Hormone Песня :What's up, people?! Альбом : Buiiki Kaesu Cтиль : а х3) J-Rock наверно Ужо Nephew - Læsterlige klø Попробуйте прочитать название песни )))
Сообщение отредактировал RazieL - Вторник, 2007-05-08, 4:16 PM |
| |
| |
| Keyz | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:13 PM | Сообщение # 28 |
Заслужил доверие
| Кто там что про рэп говорил и LP? Слушайте их Bleed It Out с нового альбома и кайфуйте PS: ещё раз большущее спасибо Raziel'ю Сейчас играет: Linkin Park - Leave Out All The Rest
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:15 PM | Сообщение # 29 |
Без него - никуда
| | Quote (Keyz) | | ещё раз большущее спасибо Raziel'ю | Повтори еше 10 раз и я покраснею Я правда думал ты в курсе . Альбомчик уже не первый день в нете валяется
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:33 PM | Сообщение # 30 |
Заслужил доверие
| RazieL, да я не дикая фанатка - есть и слушаю, я не следила за их творчеством... Я думала они вообще распались было дико жалко... С выходом клипа открылось второе дыхание =) И фанатизм проснулся =) Теперь вот дико хочу на концерт Блин, Москву ненавижу (да просят меня москвичи), но сейчас ТАК всем москвичам завидую! Слов нет просто...
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |