Экранизации игр
|
|
|
|
Haos_Ren | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:19 PM | Сообщение # 21 |
Каждый день с нами
Статус: Сейчас на сайте нет
| Считаю что Mortal combat(последняя битва) самая удачная
|
|
| |
Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 10:03 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель коллекции
| Самая любимая игрушка - Лара Крофт Фильм тоже очень-очень... Особенно на большом экране... Quote (Alisa) Вот по Кингу снимают исключительно слово в слово А он был очень недоволен, как сняли "Сияние". Я честно говоря сначала книги читала, очень втянулась, потом даже фильм не могла смотреть - воротило... А вот "Турецкий гамбит" мне понравился и в виде фильма и в виде книги, а "Статский советник" - только книга...
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 0:15 AM | Сообщение # 23 |
Заслужил доверие
| Silent Hill. Реально испугало, хотя меня трудно напугать ужастиком.
I'm Deviant here
|
|
| |
LiZkA | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 0:29 AM | Сообщение # 24 |
Иногда заглядывает
| По моему мнению все суперские и игры и фильмы
Меня трудно найти, Но легко потерять. Невозможно забыть Очень трудно понять........
|
|
| |
Basya_OK | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 3:26 AM | Сообщение # 25 |
Иногда заглядывает
| Эх, не игрок я, потому мнение не очень объективное - с играми никак не связанное. Смотрела Tomb Rider, Resident Evil и Mortal Kombat. От последнего помню в детстве была просто в восторге. Лара Крофт очень нравится - хороший такой динамичный фильм, "Обитель зла" тоже очень даже ничего, но только первая часть, потом уже пошла ерунда. Ну и из последнего "Во имя короля- осада подземелья". Неплохой такой фильм из тех, что мне нравятся - красивые, сильные герои, немного магии и героических поступков. Третий раз я бы смотреть уже не стала, разве что второй для повторения понравившихся моментов. Ну и в конце, спасибо титрам, оказалось, что фильм снят по какой-то игре, в которую я конечно же не играла. Моя стихия Симсы и так иногда: Поттер, Занзарах(как-то так, по англ. еще мудреней) и всякая мелочь.
|
|
| |
|