Главная » Для Нас Любимых - Страница 4 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Среда
2026-08-19
8:15 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lexica, Веселка  
Для Нас Любимых
CerberДата: Четверг, 2007-04-26, 6:05 PM | Сообщение # 31
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
RazieL,

А почему бы и нет??? happy
Не думаю, что ты будешь против wink
Мне всё интересно в жизни, что интересно. а особенно женский пол happy

Вот мода...
Мне как - то такой тип шорт или такого типа серебрянные штаны wacko я бы не стал носить....Ну не моё это happy
Мода какая - то женственная пошла....Придумали для нас женственную какую - то моду...
И здесь вы нас женщины захватили biggrin

Про умные вещи. Ну как - то не рационально...покупать Ipod и джинсы вместе. wacko
Проще, как мне кажеться, купить отдельно джинсы и Ipod. wink

Вот вопросики....Нам они оч пригодятся biggrin :D biggrin

Машины просто класс.....Особенно красный Cadilac specool
Mercedes мне не оч понравился.....я просто не люблю джипы wink
Они чрезчур громозкие wink
Неудобные какие-то cool

А вот ещё забыл.....
Вот мне и я думаю всему мужскому населению форума будет интересно прочитать про парфюм happy
Мне бы оч это хотелось увидеть biggrin

Сообщение отредактировал Cerber - Четверг, 2007-04-26, 7:40 PM

RazieLДата: Четверг, 2007-04-26, 7:51 PM | Сообщение # 32
Без него - никуда
immunis, пасибочки огромное)
Про моду я хоть и прочитал , но вряд ли я такое буду носить . Не потому что как-то по "голубому" выглядит , а потому что не люблю быть как все. Сам выбираю себе шмотки , сам их комбинирую и т.д.
Джинсы с иПодом .. тут пожалуй соглашусь с CerberOM
Кроссы с GPS вообще Useless Sh%t (уж простите меня за выражение) 1-ое не так уж необходимо 2-ое не всем по карману.
За машинки спасибо , но мне только первая красавица понравилась
Про утренние советы на утро после бурной пьянки ... мне вряд ли понадобятся .. я предпочитаю сказать прямо, чем изворачиваться

immunisДата: Четверг, 2007-04-26, 10:30 PM | Сообщение # 33
Здесь уже давно
Cerber, RazieL, Мальчики,если честно,мне самой "женская" мода на вас biggrin
Про умные вещи..ну конечно они вроде умные,но на фиг за такие деньги нам их "мозги" wacko Рада,что инфо понравилась)) Я так для..чё в мире творят)))

RazieL, на здоровье,на радость) по четвергам буду вас развлекать,как смогу)) А 1я красавица-моя слабость,потому и 1я в ряду)) это-Bugatti Veyron 16.4. к выпуску запланировано всего 300 экземпляров.

Умница,согласна-прямо оно вернее))) но это так для улыбки вопросики)))

Сильное воображение порождает событие.

CerberДата: Четверг, 2007-04-26, 10:38 PM | Сообщение # 34
Свой человек
immunis,

Извини.....забыл сказать спасибо тоже wink

immunisДата: Четверг, 2007-04-26, 11:37 PM | Сообщение # 35
Здесь уже давно
Мы и Луна!

Ваш тип питания!

Фундаментальным условием здорового образа жизни является питание. Прежде всего, вам необходимо выяснить ваш личный тип питания. Назовём их условно: тип Альфа тип Омега.
Диетология еще не очень далеко продвинулась на пути к сведениям о наличии двух основных типов питания. А ведь им уже несколько тысяч лет. В культуре некоторых народов встречаются упоминания об этом, но до сих пор нет "перевода" познаний в доступной в нашем быту форме на доступном нам языке. Единственное, что до нас дошло - это передаваемые из уст в уста древние рецепты, которые содержат четкие указания на тот или другой тип питания, для которого предназначено блюдо. Но и здесь не дается указаний на различия в типах питания: видимо, в те незапамятные времена это было нечто само собой разумеющееся.
Основное различие между двумя типами питания можно проследить по этой таблице:
Переносимость различных продуктов питания при типе Альфа и типе Омега

ТИП АЛЬФА

Переносит:
Животное масло, цельное молоко, сливки, шпик, сыр и т.д. Ржаной хлеб, ржаную муку. Лапшу из муки грубого помола, лапшу из спельты, жареное, мясо, жареную рыбу, особенно зеленый чай, меньше черный чай. Фрукты с семечками, цитрусовые, огурцы, морковь. Резкие и острые приправы. Не слишком холодное обильное питье.
Прием пищи 2-3 раза в день большими порциями.
Вредно влияют:
Растительные жиры и масла, белая мука, белый хлеб, пироги, вареные мясо и рыба. Сахар (вызывает полноту). Фрукты с косточками. Помидоры, бананы, кофе. Сладкие соки, иногда мед. Недостаточное холодное питье.
Частые приемы пищи.Основной вред приносит избыток углеводов!

ТИП ОМЕГА

Переносит:
Растительные жиры и масла (масло холодной прессовки из семян подсолнуха, оливок, кукурузы и т.д.). Растительные маргарины. Продукты питания с невысоким содержанием кислоты. Пшеничная мука грубого помола, белый хлеб, пироги, лапша. Вареные мясо и рыба, продукты питания с высоким содержанием белка. Обезжиренное молоко и сыр, сахар, чистый мед. Сладкие соки, кофе. Фрукты с косточками, помидоры, бананы. Мягкие пряности.Частые приемы пищи небольшими порциями.
Вредно влияют:
Животные жиры и масло (способствуют полноте). Ржаная мука и хлеб. Острые приправы. Жареные мясо и рыба. Слишком горячие напитки.
Основной вред приносит избыток жиров.

ОБА ТИПА

Переносят:Спельту и продукты из нее, ячмень, сезам, рис, инжир, зеленые салаты. Белый сахар, полированное зерно, белая мука, соль в больших количествах.
Вредно влияют:Белый сахар, полированное зерно, белая мука, соль в больших количествах.

Изучая таблицу и проводя эксперименты, не забывайте, что же в действительности обозначает слово "переносимость". Позвольте во избежание ошибок еще раз объяснить, что в данном случае понимается под выражением "он не переносит этот продукт", потому что не исключено, что вы добрый десяток лет употребляете в пищу некий продукт или напиток, хотя он вам очень вреден!
Непереносимость выражается в различных формах, которые не изучают ни в одном университете.
В следующем посте,я дам краткий тест. smile

Астрокулинария

Пятница - день недели под управлением Венеры.
Если вы любите сладкую и жирную пищу, пятница - ваш день, т.к. именно под влиянием Венеры организм лучше всего воспринимает сладости и жиры. Кроме того, в эти дни рекомендуется есть сладкие фрукты, ягоды, мед, орехи, пить фруктовые соки, готовить любые каши и мучные изделия. Следует избегать мясной и рыбной пищи, яиц, грибов, острых блюд и приправ.

Суббота - день недели под управлением Сатурна.
Астрологический символизм этой планеты связан с любыми формами ограничения, в связи с чем по субботам особенно вредно переедать, необходима сдержанность и умеренность в еде. Рекомендуется пища, богатая кальцием и фосфором: шпинат, орехи, капуста, огурцы, яйца, сухофрукты, летом - клубника, черника, сливы, а также сыр, творог, грибы. Полезен лук, но чесноком лучше не злоупотреблять. Можно включить и сладкие блюда, но есть не слишком много.
Избегать следует очень острой пищи, жареных, копченых, сырокопченых и консервированных продуктов. Будьте осторожны и с алкоголем, лучше воздержаться от употребления крепких напитков в этот день недели.

Воскресенье - день недели под управлением Солнца.
Солнечная энергия живительна для организма, активизирует его функции и способствует полноценному усвоению практически любых видов пищи, в отличие от других дней недели, имеющих определенные ограничения. В этот день вы можете придерживаться своей любимой диеты и даже позволить себе приготовить что-то более изысканное и вкусное, чем обычно.

Семь ролей женщины

Нам уже известны различные вида прогнозов – по знаку Зодиака, по Восточному гороскопу, по часу рождения в течение суток и т.д. Это старинный метод прогноза, основанный на соответствии планет и дней недели:

День недели, на который пришелся ваш очередной день рождения, предопределит целую программу на будущий год и покажет, какую из семи женских ролей вам предстоит играть в очередном году своей жизни.

Воскресенье - год Солнца Шамаханская царица

Вы получаете заряд энергии, радости и творческого вдохновения. В год Солнца вас привлекают красивые вещи, появляется потребность жить в комфорте, носить роскошную одежду, золотые украшения, посещать рестораны и другие престижные места. Но лучше отказаться от этих элементов внешнего превосходства и направить энергию Солнца в русло творчества. Возможно, вы откроете в себе организаторские способности, займете более высокий пост или станете лидером в небольшом коллективе.

Любовь и семья. Солнце – это планета любви. Важнейшим событием года может быть настоящая любовь. Брак, заключенный в этом году, будет счастливым. Усиливается стремление к материнству. Ребенок, рожденный в год Солнца, станет настоящим источником счастья и вдохновения.

Здоровье. Солнце управляет работой сердца и кровеносных сосудов, поэтому состояние здоровья зависит от деятельности сердца. Полезно загорать и принимать солнечные ванны.

К счастью. Родить ребенка.

Дело года. Заняться творчеством.

В следующем посте,будет продолжение smile

Сообщение отредактировал immunis - Пятница, 2007-04-27, 0:32 AM

CerberДата: Четверг, 2007-05-03, 8:07 PM | Сообщение # 36
Свой человек
immunis,

А сёдня четверг fishing biggrin
Хотелось бы про мужской парфюм и какие-нить прикольные советы happy
А для нас есть 7 ролей мужчин??? wink biggrin

Спасибо!!! happy

immunisДата: Пятница, 2007-05-04, 0:56 AM | Сообщение # 37
Здесь уже давно
Деревушка Наших Мужчин!

Лето будет Hot!

Hot Play

Производитель: Lacoste
Описание:
Модный Дом Lacoste предлагает встретить лето 2007 года с новым воплощением, ставшего уже классическим Style In Play, мужским ароматом Hot Play. Новая лимитированная версия щеголяет богатым древесным аккордом из экзотических пород древесины, приправленным пряно-острыми штрихами.
Аромат замечательно подойдет на летний сезон сильному, активному и любящему перемены мужчине.
Начальные ноты: юзу, мускатный орех, черный перец.
Ноты сердца: фрезия, листья плюща, зеленый папирус.
Конечные ноты: мускус, древесина сипо.

Hugo for Men

Производитель: Hugo Boss
Описание:
Разносторонний, с цветочными нотами, и в то же время бодрящий, похожий на северный воздух, это запах густых лесов, высоких волн и бескрайних равнин. С 1995 года Hugo - запах нового поколения, он является любимым ароматом многих мужчин, которые умело сочетают новые модные тенденции и собственный стиль. В композицию входят следующие ноты: зеленое яблоко, хвойные иглы, мята, кедр, жасмин, лаванда.

Hinlay pour Homme

Производитель: Lorelyane
Описание:
Аромат предназначен для современных, интригующих мужчин, которые заряжаются энергией от природы, которым она помогает вернуться к повседневной жизни с новыми силами.
Итальянские цитрусовые, шалфей и ветивер поднимают аромат на волне свежести. Яркие оттенки черного перца, экзотических фруктов и зелени завораживают оригинальным контрастом. Лабданум, мускус и амбра оставляют теплый, немного пудровый шлейф.

Cacharel Pour Homme

Производитель: Cacharel
Описание:
Запах оружия и охоты, опасности и преодоленных трудностей, очень плотный и стойкий. Ставший классикой, этот кожанно-древесный аромат все еще остается очень оригинальным, незабываемым и изысканным. Ни одна женщина не устоит перед ним. Можно использовать как днем, для деловых встреч, так и вечером для свиданий - не промахнетесь!
Начальные ноты: лаванда, мускатный орех;
Ноты 'сердца': иланг-иланг;
Конечные ноты: сандаловое дерево, кедр.

необычные средства передвижения smile

Радует...
…съедая каждый день по яблоку, ты гарантируешь себе три далеко не лишних года жизни. Ежедневные физические упражнения в течение часа прибавят тебе еще два года, а отказ от курения гарантирует аж пять дополнительных лет. В этом уверены английские ученые, которые провели комплексное исследование с целью изучения факторов, наиболее полезных для продления человеческой жизни.

Алкометр biggrin

Интерактивный пистолет smile

интересно,а если пойти по каталогу(домой),то можно ещё на интересную ссылку выйти про оружие))
Алкометр и Передвижения-это тоже ссылки)) Извините,что не вышла в Рыбный день))

В Канаде выпустили монету весом 100 килограмм

Впервые в мире монета номиналом в 1 миллион канадских долларов изготовлена из чистого золота 99999 пробы. До сих пор самой большой золотой монетой считалась австрийская "Биг Фил" весом 31 килограмм.

Сообщение отредактировал immunis - Пятница, 2007-05-04, 5:56 PM

МарселлаДата: Пятница, 2007-05-04, 3:35 PM | Сообщение # 38
Здесь уже давно
biggrin Скока интересного =)))) Алконометр конечно незаменимая вещь ! tongue

immunisДата: Пятница, 2007-05-04, 4:15 PM | Сообщение # 39
Здесь уже давно
Марселла, а пистолетики видела? берреточка класс,жалко пострелять как в дет саду только biggrin там в дом идёшь и наверху пистолеты плывут,выбираешь и хар=ку дают,а потом внизу нажимаешь и на сайт оружия выходишь.Мне и передвижения понравились,столько придумывают))) я прям залюбовалась)) а в алкометре есть "страна советов",прикольно biggrin
эт ты я знаю про что tongue

RazieLДата: Пятница, 2007-05-04, 9:15 PM | Сообщение # 40
Без него - никуда
immunis, Все просто прекрасно )) Браво ))
Вот только откуда это название "Лето будет Hot!" happy

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)