|
Для Нас Любимых
| | |
| RazieL | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:51 PM | Сообщение # 32 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| immunis, пасибочки огромное) Про моду я хоть и прочитал , но вряд ли я такое буду носить . Не потому что как-то по "голубому" выглядит , а потому что не люблю быть как все. Сам выбираю себе шмотки , сам их комбинирую и т.д. Джинсы с иПодом .. тут пожалуй соглашусь с CerberOM Кроссы с GPS вообще Useless Sh%t (уж простите меня за выражение) 1-ое не так уж необходимо 2-ое не всем по карману. За машинки спасибо , но мне только первая красавица понравилась Про утренние советы на утро после бурной пьянки ... мне вряд ли понадобятся .. я предпочитаю сказать прямо, чем изворачиваться
|
| |
| |
| immunis | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:30 PM | Сообщение # 33 |
Здесь уже давно
| Cerber, RazieL, Мальчики,если честно,мне самой "женская" мода на вас Про умные вещи..ну конечно они вроде умные,но на фиг за такие деньги нам их "мозги" Рада,что инфо понравилась)) Я так для..чё в мире творят))) RazieL, на здоровье,на радость) по четвергам буду вас развлекать,как смогу)) А 1я красавица-моя слабость,потому и 1я в ряду)) это-Bugatti Veyron 16.4. к выпуску запланировано всего 300 экземпляров. Умница,согласна-прямо оно вернее))) но это так для улыбки вопросики)))
Сильное воображение порождает событие.
|
| |
| |
| Cerber | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:38 PM | Сообщение # 34 |
|
Свой человек
| immunis, Извини.....забыл сказать спасибо тоже 
|
| |
| |
| immunis | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:37 PM | Сообщение # 35 |
Здесь уже давно
| Мы и Луна! Ваш тип питания! Фундаментальным условием здорового образа жизни является питание. Прежде всего, вам необходимо выяснить ваш личный тип питания. Назовём их условно: тип Альфа тип Омега. Диетология еще не очень далеко продвинулась на пути к сведениям о наличии двух основных типов питания. А ведь им уже несколько тысяч лет. В культуре некоторых народов встречаются упоминания об этом, но до сих пор нет "перевода" познаний в доступной в нашем быту форме на доступном нам языке. Единственное, что до нас дошло - это передаваемые из уст в уста древние рецепты, которые содержат четкие указания на тот или другой тип питания, для которого предназначено блюдо. Но и здесь не дается указаний на различия в типах питания: видимо, в те незапамятные времена это было нечто само собой разумеющееся. Основное различие между двумя типами питания можно проследить по этой таблице: Переносимость различных продуктов питания при типе Альфа и типе Омега ТИП АЛЬФА Переносит: Животное масло, цельное молоко, сливки, шпик, сыр и т.д. Ржаной хлеб, ржаную муку. Лапшу из муки грубого помола, лапшу из спельты, жареное, мясо, жареную рыбу, особенно зеленый чай, меньше черный чай. Фрукты с семечками, цитрусовые, огурцы, морковь. Резкие и острые приправы. Не слишком холодное обильное питье. Прием пищи 2-3 раза в день большими порциями. Вредно влияют: Растительные жиры и масла, белая мука, белый хлеб, пироги, вареные мясо и рыба. Сахар (вызывает полноту). Фрукты с косточками. Помидоры, бананы, кофе. Сладкие соки, иногда мед. Недостаточное холодное питье. Частые приемы пищи.Основной вред приносит избыток углеводов! ТИП ОМЕГА Переносит: Растительные жиры и масла (масло холодной прессовки из семян подсолнуха, оливок, кукурузы и т.д.). Растительные маргарины. Продукты питания с невысоким содержанием кислоты. Пшеничная мука грубого помола, белый хлеб, пироги, лапша. Вареные мясо и рыба, продукты питания с высоким содержанием белка. Обезжиренное молоко и сыр, сахар, чистый мед. Сладкие соки, кофе. Фрукты с косточками, помидоры, бананы. Мягкие пряности.Частые приемы пищи небольшими порциями. Вредно влияют: Животные жиры и масло (способствуют полноте). Ржаная мука и хлеб. Острые приправы. Жареные мясо и рыба. Слишком горячие напитки. Основной вред приносит избыток жиров. ОБА ТИПА Переносят:Спельту и продукты из нее, ячмень, сезам, рис, инжир, зеленые салаты. Белый сахар, полированное зерно, белая мука, соль в больших количествах. Вредно влияют:Белый сахар, полированное зерно, белая мука, соль в больших количествах. Изучая таблицу и проводя эксперименты, не забывайте, что же в действительности обозначает слово "переносимость". Позвольте во избежание ошибок еще раз объяснить, что в данном случае понимается под выражением "он не переносит этот продукт", потому что не исключено, что вы добрый десяток лет употребляете в пищу некий продукт или напиток, хотя он вам очень вреден! Непереносимость выражается в различных формах, которые не изучают ни в одном университете. В следующем посте,я дам краткий тест. Астрокулинария Пятница - день недели под управлением Венеры. Если вы любите сладкую и жирную пищу, пятница - ваш день, т.к. именно под влиянием Венеры организм лучше всего воспринимает сладости и жиры. Кроме того, в эти дни рекомендуется есть сладкие фрукты, ягоды, мед, орехи, пить фруктовые соки, готовить любые каши и мучные изделия. Следует избегать мясной и рыбной пищи, яиц, грибов, острых блюд и приправ. Суббота - день недели под управлением Сатурна. Астрологический символизм этой планеты связан с любыми формами ограничения, в связи с чем по субботам особенно вредно переедать, необходима сдержанность и умеренность в еде. Рекомендуется пища, богатая кальцием и фосфором: шпинат, орехи, капуста, огурцы, яйца, сухофрукты, летом - клубника, черника, сливы, а также сыр, творог, грибы. Полезен лук, но чесноком лучше не злоупотреблять. Можно включить и сладкие блюда, но есть не слишком много. Избегать следует очень острой пищи, жареных, копченых, сырокопченых и консервированных продуктов. Будьте осторожны и с алкоголем, лучше воздержаться от употребления крепких напитков в этот день недели. Воскресенье - день недели под управлением Солнца. Солнечная энергия живительна для организма, активизирует его функции и способствует полноценному усвоению практически любых видов пищи, в отличие от других дней недели, имеющих определенные ограничения. В этот день вы можете придерживаться своей любимой диеты и даже позволить себе приготовить что-то более изысканное и вкусное, чем обычно. Семь ролей женщины Нам уже известны различные вида прогнозов – по знаку Зодиака, по Восточному гороскопу, по часу рождения в течение суток и т.д. Это старинный метод прогноза, основанный на соответствии планет и дней недели: День недели, на который пришелся ваш очередной день рождения, предопределит целую программу на будущий год и покажет, какую из семи женских ролей вам предстоит играть в очередном году своей жизни. Воскресенье - год Солнца Шамаханская царица Вы получаете заряд энергии, радости и творческого вдохновения. В год Солнца вас привлекают красивые вещи, появляется потребность жить в комфорте, носить роскошную одежду, золотые украшения, посещать рестораны и другие престижные места. Но лучше отказаться от этих элементов внешнего превосходства и направить энергию Солнца в русло творчества. Возможно, вы откроете в себе организаторские способности, займете более высокий пост или станете лидером в небольшом коллективе. Любовь и семья. Солнце – это планета любви. Важнейшим событием года может быть настоящая любовь. Брак, заключенный в этом году, будет счастливым. Усиливается стремление к материнству. Ребенок, рожденный в год Солнца, станет настоящим источником счастья и вдохновения. Здоровье. Солнце управляет работой сердца и кровеносных сосудов, поэтому состояние здоровья зависит от деятельности сердца. Полезно загорать и принимать солнечные ванны. К счастью. Родить ребенка. Дело года. Заняться творчеством. В следующем посте,будет продолжение 
Сообщение отредактировал immunis - Пятница, 2007-04-27, 0:32 AM |
| |
| |
| Cerber | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:07 PM | Сообщение # 36 |
|
Свой человек
| immunis, А сёдня четверг Хотелось бы про мужской парфюм и какие-нить прикольные советы А для нас есть 7 ролей мужчин??? Спасибо!!! 
|
| |
| |
| immunis | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:56 AM | Сообщение # 37 |
Здесь уже давно
| Деревушка Наших Мужчин! Лето будет Hot! Hot Play Производитель: Lacoste Описание: Модный Дом Lacoste предлагает встретить лето 2007 года с новым воплощением, ставшего уже классическим Style In Play, мужским ароматом Hot Play. Новая лимитированная версия щеголяет богатым древесным аккордом из экзотических пород древесины, приправленным пряно-острыми штрихами. Аромат замечательно подойдет на летний сезон сильному, активному и любящему перемены мужчине. Начальные ноты: юзу, мускатный орех, черный перец. Ноты сердца: фрезия, листья плюща, зеленый папирус. Конечные ноты: мускус, древесина сипо. Hugo for Men Производитель: Hugo Boss Описание: Разносторонний, с цветочными нотами, и в то же время бодрящий, похожий на северный воздух, это запах густых лесов, высоких волн и бескрайних равнин. С 1995 года Hugo - запах нового поколения, он является любимым ароматом многих мужчин, которые умело сочетают новые модные тенденции и собственный стиль. В композицию входят следующие ноты: зеленое яблоко, хвойные иглы, мята, кедр, жасмин, лаванда. Hinlay pour Homme Производитель: Lorelyane Описание: Аромат предназначен для современных, интригующих мужчин, которые заряжаются энергией от природы, которым она помогает вернуться к повседневной жизни с новыми силами. Итальянские цитрусовые, шалфей и ветивер поднимают аромат на волне свежести. Яркие оттенки черного перца, экзотических фруктов и зелени завораживают оригинальным контрастом. Лабданум, мускус и амбра оставляют теплый, немного пудровый шлейф. Cacharel Pour Homme Производитель: Cacharel Описание: Запах оружия и охоты, опасности и преодоленных трудностей, очень плотный и стойкий. Ставший классикой, этот кожанно-древесный аромат все еще остается очень оригинальным, незабываемым и изысканным. Ни одна женщина не устоит перед ним. Можно использовать как днем, для деловых встреч, так и вечером для свиданий - не промахнетесь! Начальные ноты: лаванда, мускатный орех; Ноты 'сердца': иланг-иланг; Конечные ноты: сандаловое дерево, кедр. необычные средства передвижения Радует... …съедая каждый день по яблоку, ты гарантируешь себе три далеко не лишних года жизни. Ежедневные физические упражнения в течение часа прибавят тебе еще два года, а отказ от курения гарантирует аж пять дополнительных лет. В этом уверены английские ученые, которые провели комплексное исследование с целью изучения факторов, наиболее полезных для продления человеческой жизни. Алкометр Интерактивный пистолет интересно,а если пойти по каталогу(домой),то можно ещё на интересную ссылку выйти про оружие)) Алкометр и Передвижения-это тоже ссылки)) Извините,что не вышла в Рыбный день)) В Канаде выпустили монету весом 100 килограмм Впервые в мире монета номиналом в 1 миллион канадских долларов изготовлена из чистого золота 99999 пробы. До сих пор самой большой золотой монетой считалась австрийская "Биг Фил" весом 31 килограмм.
Сообщение отредактировал immunis - Пятница, 2007-05-04, 5:56 PM |
| |
| |
| Марселла | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:35 PM | Сообщение # 38 |
Здесь уже давно
| Скока интересного =)))) Алконометр конечно незаменимая вещь !
|
| |
| |
| immunis | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:15 PM | Сообщение # 39 |
Здесь уже давно
| Марселла, а пистолетики видела? берреточка класс,жалко пострелять как в дет саду только там в дом идёшь и наверху пистолеты плывут,выбираешь и хар=ку дают,а потом внизу нажимаешь и на сайт оружия выходишь.Мне и передвижения понравились,столько придумывают))) я прям залюбовалась)) а в алкометре есть "страна советов",прикольно эт ты я знаю про что
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Пятница, 2007-05-04, 9:15 PM | Сообщение # 40 |
Без него - никуда
| immunis, Все просто прекрасно )) Браво )) Вот только откуда это название "Лето будет Hot!"
|
| |
| |
|
|