|
любимое аниме
|
|
|
|
|
| Zabawa | Дата: Пятница, 2007-12-21, 4:54 PM | Сообщение # 21 |
|
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (solnce) Ну да.А у тебя есть симы? Есть толька я уже около года не играла в них, одно время было прикольно потом поднадоело да и некогда, а у тебя..?
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 2007-12-21, 4:58 PM | Сообщение # 22 |
Заслужил доверие
| Zabawa, Не ту всегда хотела их купить,но а когда купила не пошли я их каму то отдала ,а ща комп новый должы пойти а я не знаю где они.Вот так.
|
| |
| |
| Лучиэнь_Борэалис | Дата: Пятница, 2007-12-21, 4:58 PM | Сообщение # 23 |
Свой человек
| Ну вас с вашими симами, Лисандра, не слушай их Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Final Fantazy Final Fantasy - это игра для PlayStation 12 игр. Еще есть 3 аниме: LEGEND OF THE CRYSTALS, UNLIMITED и ADVENT CHILDREN. Имеется фильм THE SPIRITS WITHIN, к ФФ вообще-то никаким боком не относящийся
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:02 PM | Сообщение # 24 |
Заслужил доверие
| Лучиэнь_Борэалис, А чего мы тебе сделали?
|
| |
| |
| Zabawa | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:10 PM | Сообщение # 25 |
|
Заслужил доверие
| Quote (solnce) Не ту всегда хотела их купить,но а когда купила не пошли я их каму то отдала ,а ща комп новый должы пойти а я не знаю где они.Вот так. Наверное оперативки нехватало ,Купи новые.. в них забавно поиграть Я щас больше в Warcraft и в WOW гоняю подсела просто , а одно время вообще в Lineage жутко заморачивалась Quote (Лучиэнь_Борэалис) Final Fantasy - это игра для PlayStation 12 игр. Еще есть 3 аниме: LEGEND OF THE CRYSTALS, UNLIMITED и ADVENT CHILDREN. Имеется фильм THE SPIRITS WITHIN, к ФФ вообще-то никаким боком не относящийся Ты просто профи этой игры 
Сообщение отредактировал Zabawa - Пятница, 2007-12-21, 5:11 PM |
| |
| |
| Лучиэнь_Борэалис | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:19 PM | Сообщение # 26 |
Свой человек
| Quote (solnce) А чего мы тебе сделали? Вы - ровным счетом ничего Но Симс - это не аниме Quote (Zabawa) Ты просто профи этой игры Будешь смеяться, но у меня ПлейСтейшн-то нет Ни в одну игру не играла.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:23 PM | Сообщение # 27 |
Заслужил доверие
| Zabawa, а скачать из нета можно?Лень на Горбушку а игрой переться  Добавлено (2007-12-21, 5:23 Pm) --------------------------------------------- Лучиэнь_Борэалис, А есь тема про комп.игры?Если да то мытуда перейдём)
|
| |
| |
| Zabawa | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:28 PM | Сообщение # 28 |
|
Заслужил доверие
| Quote (solnce) а скачать из нета можно?Лень на Горбушку а игрой переться Да вроде щас ., что угодно скачать можно , но нащет этой игры неуверенна.. она весит много плюс я дополнения к ней всякие покупала там с магией ( очень забавно вот чесно) там еще новые вышли какие то по телеку смотрела. Я в Царицино маталась мне вообще ближний свет было живу в Алтуфьево. А ты к сети подключена?? если да то там должна наверное валяться такая игрушка
Сообщение отредактировал Zabawa - Пятница, 2007-12-21, 5:28 PM |
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:34 PM | Сообщение # 29 |
Заслужил доверие
| Zabawa, Об этом я и не подумала!
|
| |
| |
| Лира | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:09 PM | Сообщение # 30 |
Иногда заглядывает
| Saikor Moon это случаем не Sailor Moon? Тогда мой ответ - См, ну может чуть-чуть Шаман Кинг...
Вот такая подпись...
|
| |
| |