Лепка
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:38 PM | Сообщение # 21 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Minerva, ну своим продавать как-то рука не поднимается :))))) даже не знаю Salto, тигРРРена, спасибо! этого зверька я очень люблю
|
|
| |
Minerva | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:57 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель коллекции
| Alisa, поднимается, поднимается, хочу его))))
Самая счастливая мамочка!
|
|
| |
Minerva | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:57 PM | Сообщение # 23 |
Хранитель коллекции
| Quote (Alisa) этого зверька я очень люблю не поверишь, ноя его люблю больше))))))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 5:07 PM | Сообщение # 24 |
Администратор
| Minerva, ну если не передумаешь - пиши на почту, договоримся Правда он ведь собака дорогой выходит, т.к. материала много + делать его долго, смотри сама А вот новое, заказанное. Просили сделать вот по этой картинке осьминога, с озадаченным выражением морды вот результат, жду понравится ли он заказчику
|
|
| |
SUMMER | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:02 PM | Сообщение # 25 |
Заслужил доверие
| вау.здоровско Алис!!!
|
|
| |
тигРРРена | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:56 PM | Сообщение # 26 |
Заслужил доверие
| Alisa, даже слов нет.. красиво
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2007-10-10, 7:37 PM | Сообщение # 27 |
Администратор
| SUMMER, тигРРРена, спасибище! Очень приятно слышать это от вас Заказчику понравилось, что конечно же очень радует меня А вот новые фигурки... 1. Симба. Подарок на день рождения свой подружке-сестренке, которая, как и я, любит Короля-льва. Один знакомый сказал, то он "косоват"... правда? Похож хоть на Симбу? Или просто львенок? (браслетик тоже самодельный) 2. Кокетка. Осторожно - эротика! Вот такая лисичка сегодня образовалась... напоминает что-то от Пелевина (нет, не самого Пелевина, а его книгу про оборотня ) Не судите строго, это экспромт
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2007-10-10, 11:59 PM | Сообщение # 28 |
Хранитель коллекции
| Alisa, я просто фигею от твоих экспромтов!!!!!!!!невероятно как ты успеваешь все делать, болеть кстати тоже не забываешь)))))) Выздоравливай скорее, и кстати что там с моей мышкой?, а ложка с мышкой идет?
|
|
| |
Minerva | Дата: Четверг, 2007-10-11, 0:02 AM | Сообщение # 29 |
Хранитель коллекции
| Quote (Alisa) Один знакомый сказал, то он "косоват"... правда?Похож хоть на Симбу? Или просто львенок? ага, похож, а что косается косоват- у него наверное муха на носу сидела, а можт он кого дразнит))))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2007-10-11, 7:05 AM | Сообщение # 30 |
Администратор
| Minerva, Ириш, спасибо Quote (Minerva) и кстати что там с моей мышкой?, а ложка с мышкой идет? в личку тебе написала - в ноябре сделаю, скорее всего в числах 10-15. Конечно же с ложкой с комплекте Quote (Minerva) ага, похож, а что касается косоват- у него наверное муха на носу сидела, а можт он кого дразнит)))))) это гениальная мысль... может ему на нос бабочку посадить, типа так и было? :)))
|
|
| |