Здравствуйте. Я хотела бы заказать у вас полный дизайн: эпиграф, фон и один аватар для навигационной панели.
Дизайн для diary.ru. Размеры (на всякий случай): эпиграф - до 700*700, вес до 150; фон - вес до 50; аватар - 120*120, вес 50-100.
Эпиграф из исходника (ниже). На нем сделать небольшую анимацию: мерцание капельки краски на кончике кисточки и\или мерцающие (не слишком быстро и не слишком ярко) звезды на небе. Хотелось бы и то и другое, но это только если позволит вес. Если нет, то звезды. Добавить пару (НЕ черных) кистей (в тон эпика). Но не сердечек и не цветочков. Что-нибудь нетральное (завитушки, например), но и не излишне графическое. На эпике написать: Я погрязла в болоте, но иногда смотрю на звезды. Читабельно, но не слишком жирным шрифтом.
Аватар тоже с анимацией (размер 120*120): если можно, голову девушки и кусочек неба с мерцающими на нем звездами. Пожалуйста.
Фон НЕ черный и НЕ особо пестрый (так как я пишу прямо на фоне). Но подходящий под цветовую гамму эпиграфа. Можно бордюр.
Заранее большое спасибо.
Картинка (кликабельна):
========
Заказ взяла Zabawa