|
Розово-голубой
|
|
| Красная | Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:33 PM | Сообщение # 31 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| DarьKa, я о том, что первая мне больше второй понрава спасип еще раз, сейчас подбираю под эту красоту фоны....
|
| |
| |
| devochka-lapochka | Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:22 PM | Сообщение # 32 |
|
Каждый день с нами
| Сори-сори-сори, действительно все работает!!! как там насчет второй картинки??? Есть какие-нибудь предложения?
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Пятница, 2007-11-02, 3:22 AM | Сообщение # 33 |
Без него - никуда
| devochka-lapochka, есть... просто щас простывшая и мало за компом... вечером если с работы отпустят то выложу весь пакет составляющих.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:51 PM | Сообщение # 34 |
Без него - никуда
| Из нового Эпиграф: Не анимированный Анимированный ( 217 Кбайт) Фоны: Аватары и 
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Пятница, 2007-11-02, 2:27 PM | Сообщение # 35 |
Без него - никуда
| Получился нежноватым пласти
|
| |
| |
| Красная | Дата: Пятница, 2007-11-02, 2:31 PM | Сообщение # 36 |
Свой человек
| DarьKa, Ня)) суперь я твоя фанатка))
|
| |
| |
| devochka-lapochka | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:01 AM | Сообщение # 37 |
|
Каждый день с нами
| DarьKa, ааааа!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! Я в полном восторге!!!! Переделывать ничего не надо!!! Все очень понравилось!!!! Ты умничка!!!!Добавлено (2007-11-03, 9:01 Am) --------------------------------------------- DarьKa, спасибо забыла сказать!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! 
|
| |
| |