|
Ваши вопросы =)
|
|
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:58 AM | Сообщение # 251 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| DaShУTkА, да можно, вот урок. И будьте внимательны к замечаниям Минервы
|
| |
| |
| Heart1ess | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:46 PM | Сообщение # 252 |
Здесь уже давно
| DaShУTkА, в 5ть минут всё будет готово.... Убил размер до 200(высота) т.к не видел больше форумов с таким разрешением?))) Алисочка.... зайди ко мне в тех поддержку и там будет более подробное описание как сделать уменьшенный размер. Мне кажеться будет здорово, если ты вырежешь тот пост из моей темы и прикрепишь его сразу же за твоим потом в теме с уменьшением авы...
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
Сообщение отредактировал Heart1ess - Пятница, 2007-05-11, 4:55 PM |
| |
| |
| DaShУTkА | Дата: Пятница, 2007-05-11, 7:16 PM | Сообщение # 253 |
Зашедший из любопытства
| Heart1ess, Спасибо.
|
| |
| |
| Heart1ess | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:15 PM | Сообщение # 254 |
Здесь уже давно
| DaShУTkА, Господи, обращатесь
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
|
| |
| |
| Juvelir | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:07 PM | Сообщение # 255 |
|
Зашедший из любопытства
| Люди добрые помогите создать объмный текст и что б в каждой букве были вставленные маленкие брильянтики ! =)
|
| |
| |
| Красная | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:10 PM | Сообщение # 256 |
Свой человек
| Juvelir, этот урок можно отнести уже не к урокам по созданию аватар, а скорее текстовым эффектам....Я могу поискать. у меня где-то были ссылочка на такой урок, если найду, могу кинуть в личку (если это конечно можно по правилам)
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:12 PM | Сообщение # 257 |
Хранитель коллекции
| Juvelir, тебе надо в тему Пишем текст, а в настройках посмотри, просто надо будет тень наложитьи получится объем, ну а сверху уже брюлики, а вообще, я думаю, что тебе надо к Рассветлой обратиться . она умеет такие шевры делать, думаю, она тебе поможет в этои вопросе
Самая счастливая мамочка!
Сообщение отредактировал Minerva - Четверг, 2007-05-17, 3:14 PM |
| |
| |
| Аквамарина | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:50 PM | Сообщение # 258 |
|
Зашедший из любопытства
| А подскажите,пожалуйста,что такое экшены,как их принимать ФШ, и куда(в какую папку их надо устанавливать).
|
| |
| |
| phoenixxx | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:58 AM | Сообщение # 259 |
|
Зашедший из любопытства
| У меня вот такой вопросик, не знаю может это уже обсуждали, но я что-то не нашёл. Как сделать фотографию ч/б но не полностью. т.е. допустим что бы человек(а может даже не один, а несколько) на фото остался красочным, а всё остальное ч/б??? Зранее спасибо.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:50 AM | Сообщение # 260 |
|
Администратор
| Quote (phoenixxx) У меня вот такой вопросик, не знаю может это уже обсуждали, но я что-то не нашёл. Как сделать фотографию ч/б но не полностью. т.е. допустим что бы человек(а может даже не один, а несколько) на фото остался красочным, а всё остальное ч/б??? Зранее спасибо. Можно использовать информацию вот этого урока. Quote (Аквамарина) А подскажите,пожалуйста,что такое экшены,как их принимать ФШ, и куда(в какую папку их надо устанавливать) actions - это запомненные "пути", действия, которые вы произвели. Допустим вы сделали какой-то наш урок, получили стильную черно-белую фотографию и больше не хотите вручную делать этот эффект. Вы можете сохранить хистори (историю того как вы добились этого эффекта) в экшенс. Тогда когда вам нужно будет вы сможете запросить этот экшен к любой другой картинке и у вас все изменения произойдут автоматом. Если вас интересуют экшены которые в инете скачать можно, то это удобно когда в фотошопе с графикой только работаешь, для скорости. Т.е. самому научиться что-то делать с такими экшенами ничего не получится... А устанавливать их надо в папку (у вас cs2?): C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Photoshop Actions
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2007-07-09, 11:08 AM |
| |
| |