|
Ваши вопросы =)
|
|
| МАК | Дата: Вторник, 2007-08-14, 7:26 PM | Сообщение # 281 |
|
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Девочки, мальчики! Мне очень интересны следующии эффекты Сама пыталась найти и при помощи фильтров что то сделать.. но увы.. цель не достигнута, и волос на голове гораздо меньше стало помогите ПЛИЗ
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
Сообщение отредактировал МАК - Вторник, 2007-08-14, 7:27 PM |
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-08-14, 7:30 PM | Сообщение # 282 |
Хранитель коллекции
| МАК, действительно, классный прием анимации. есть кто знает как сделать? И кстати, кто у нас обещал прием с облаками показать?
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Вторник, 2007-08-14, 7:42 PM | Сообщение # 283 |
Заслужил доверие
| МАК, первую можно попробовать сделать при помощи искажения изображения, я попробую сегодня, может надумаю) *КЛЮЧИК ЖЕ У МЕНЯ ВРАЩАЛСЯ!*))) А вот со сворачиванием это очень интересно!
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-08-15, 10:56 AM | Сообщение # 284 |
|
Администратор
| Элементарно, Ватсон Примеры, которые выложены выше сделаны в программе, которая автоматом эти эффекты делает. Стоит выложить и рассказать о программе? Вручную тоже несложно, но муторно и долго, в отличие от автоматического варианта. Как скажите, так и сделаем 
|
| |
| |
| МАК | Дата: Среда, 2007-08-15, 2:43 PM | Сообщение # 285 |
|
Свой человек
| Quote (Alisa) Элементарно, Ватсон  Примеры, которые выложены выше сделаны в программе, которая автоматом эти эффекты делает. Стоит выложить и рассказать о программе? Вручную тоже несложно, но муторно и долго, в отличие от автоматического варианта. Как скажите, так и сделаем Мы не ищем простых путей это не наш метод Хотя эффекта так хочется достичь что и оба варианта вполне бы устроили. Если программка не тяжелая по весу и может ещё что то кроме ТОЛЬКО этого эффекта, то было бы интересно с ней познакомиться!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-08-15, 4:36 PM | Сообщение # 286 |
|
Администратор
| МАК, в этой программе немало эффектов, как-то про не на нашем сайте уже разговор был. я завтра открою тему с этой программой, расскажу как пользоваться
|
| |
| |
| Джалина | Дата: Среда, 2007-08-15, 4:37 PM | Сообщение # 287 |
Заслужил доверие
| Переворачивающиеся страницы получились худо-бедно: а вот со сворачивающимся листком не очень, хотя картинка не очень удачная
|
| |
| |
| МАК | Дата: Среда, 2007-08-15, 9:00 PM | Сообщение # 288 |
|
Свой человек
| Джалина, первое то что надо, очень даже замечательно, я вообще к такому не пришла.. у меня стыдно сказать, то все закручено получалось, то всё замученно! Расскажи как так получилось у тебя, очень интересно! Добавлено (2007-08-15, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Alisa, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! будем ждать!!! очень интересно!
Сообщение отредактировал МАК - Среда, 2007-08-15, 9:01 PM |
| |
| |
| Джалина | Дата: Среда, 2007-08-15, 9:29 PM | Сообщение # 289 |
Заслужил доверие
| МАК, все делала при помощи трансформации: нужный слой выделяем, жмем Ctrl+T, там на верхней выбираем значок сетки. При его помощи растягиваем как нам надо. Так деформируем несколько слоев как нам надо. Потом собираем анимацию.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-08-16, 10:19 AM | Сообщение # 290 |
|
Администратор
| Джалина, ну во, молодец, все так. Только во втором варианте больше кадров просто. Программу пока не могу выложить на сервер, неполадки. Постараюсь на днях выложить, завтра например. И урок еще написать надо 
|
| |
| |