|
Ваши вопросы =)
|
|
| Lina_Inverse | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:00 PM | Сообщение # 331 |
Иногда заглядывает
Статус: Сейчас на сайте нет
| Afina, спасибо больше за урок) точно помнила, что где-то здесь его видела, а вто найти не могла)
Can you hear angels? They are crying...
|
| |
| |
| NataLinka | Дата: Суббота, 2007-11-17, 4:18 PM | Сообщение # 332 |
|
Каждый день с нами
| у меня все тот же вопрос: как сделать эфект движущейся занавески? как будто дует ветер..
Как сквозь туман вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё полно тобою!
|
| |
| |
| SUMMER | Дата: Суббота, 2007-11-17, 4:31 PM | Сообщение # 333 |
|
Заслужил доверие
| NataLinka, с помощью пластики.
|
| |
| |
| Кируся | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:47 PM | Сообщение # 334 |
Увлеченный
| NataLinka, или с Фанта Морф
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится Запомни адрес куда тебе отправиться А лучше даже запиши 3 координаты: Икс Игрик и краткое. Всё понятно?
|
| |
| |
| NataLinka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:06 PM | Сообщение # 335 |
|
Каждый день с нами
| SUMMER, я пыталась делать с помощью пластики, но что-то не выходит. не естественно смотриться. Кируся, а это как? не разу не слышала.
Как сквозь туман вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё полно тобою!
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:27 PM | Сообщение # 336 |
Заслужил доверие
| это наверное плагин дополнительный
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-11-21, 8:24 AM | Сообщение # 337 |
|
Администратор
| Quote (NataLinka) SUMMER, я пыталась делать с помощью пластики, но что-то не выходит. не естественно смотриться. неестественно смотрится протос потому, что мало на ней работали, возможно с большой кистью, неаккуратно С опытом получится Если найду среди своих работ занавеску (где-то валялась) покажу. Сделана с помощью пластики. Quote (NataLinka) Кируся, а это как? не разу не слышала. Quote (Lisandra_de_Lioncourt) то наверное плагин дополнительный это не плагин, это отдельная маленькая программка насколько я знаю. Но по-моему это совершенно не нужно, так как есть фотошоп и руки, остается только упорство и желание
|
| |
| |
| NataLinka | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:05 PM | Сообщение # 338 |
|
Каждый день с нами
| Alisa, ооо.. спасибо. буду знать))) надо потренироваться)))
|
| |
| |
| Гарфилдюха | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:27 PM | Сообщение # 339 |
|
Свой человек
| а как можно сделать какую-нибудь анимаию для аватары да еще потом или до этого снег?
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
| |
| |
| NataLinka | Дата: Суббота, 2007-12-08, 11:34 PM | Сообщение # 340 |
|
Каждый день с нами
| у меня вопрос: на одном из сайтов нашла урок, а там написано про какие-то каналы (Channels), если быть точнее вот цитата: Перейдем к палитре Каналы (Channels) и создадим новый канал. где этот канал? что это такое и с чем это едят?
|
| |
| |