|
Ваши вопросы =)
|
|
| Heart1ess | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:56 PM | Сообщение # 391 |
Здесь уже давно
Статус: Сейчас на сайте нет
| Lisandra_de_Lioncourt, ыы:)?
Все 3D смайлы Тыкаем в смайлик,а вверху появляеться строчка.Вот ёё на форум в сообщение. Я в контакте
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:09 PM | Сообщение # 392 |
Заслужил доверие
| Heart1ess, http://demiart.ru/forum спроси там, что расскажут полезного, потом поделишься ))
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:10 PM | Сообщение # 393 |
|
Администратор
| Да есть такой фильтр, который бьет на кусочки. Так вот надо кусочки мелкие делать, а дальше слои сдвигать. Но пока времени, убейте, нет
|
| |
| |
| Lesik | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:17 PM | Сообщение # 394 |
|
Иногда заглядывает
| У меня вот какой вопрсик...мож я де и пропустила на него ответ... Как сделать "is love",не такую как у меня,а из единого фото....То есть,картинка разбита на 5 частей,но из одной фотографии...Тут много таких работ,а урок я не найду...соображалки своей-тож не хватает...хожу,лубуюсь и облизываюсь только))) ПОДСКАЖИТЕ)))
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:07 AM | Сообщение # 395 |
Без него - никуда
| Lesik, я сама не делала, но вот как я себе этот процесс представляю: 1. берем картинку, вырезаем из неё нужный кусок размером 90х5 + 20 пикс. по ширине и 98 пикс. по высоте; 2. инструментом Castom Shape Tool (стандартные фигуры фотошопа) рисуем прямоугольный каркасик размером 90х98; 3. обводим контур каркасика нужным цветом (урок можно глянуть тут http://avatar.ucoz.ru/forum/38-1108-1 ); 4. копируем слой с получившейся рамочкой, чтобы было 5 штук и располагаем на линеечке на нужном расстоянии; 5. вытираем ластиком участки картинки, которые оказались вне рамочек . Это один из возможных способов. Мне он кажется самым простым и удобным . ПС: исправила размеры "кусочков". Первый раз писала по памяти, немного ошиблась 
|
| |
| |
| Lesik | Дата: Вторник, 2008-02-05, 5:12 PM | Сообщение # 396 |
|
Иногда заглядывает
| Lexica, ОГРОМНОЕ ПАСИБКИ...буду экспериментировать...уж больно мне понравились такие из лавки)))
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:49 AM | Сообщение # 397 |
Увлеченный
| А как можно сделать на одной аватаре две разные анимации? У меня конкретный пример: вот тут три кадра, между ними плавный переход. Поэтому руны и огонь движутся одновременно. А как сделать, чтобы, например, руны мигали с другой частотой? Никак не могу сообразить
Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен (с)
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:02 AM | Сообщение # 398 |
Заслужил доверие
| получается 3 слоя... руны и 2 огня. делай больше кадров. переодичность огня не меняй, а слой с рунами делай видимым через 2 кадра на третий, либо 2 кадра видно, 1 нет
I'm Deviant here
Сообщение отредактировал Lisandra_de_Lioncourt - Воскресенье, 2008-02-10, 3:03 AM |
| |
| |
| Ginger | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:33 PM | Сообщение # 399 |
Увлеченный
| Спасибо большое, попробую!
Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен (с)
|
| |
| |
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:26 PM | Сообщение # 400 |
|
Часто на сайте
| Я наверно тормоз... нитьво не понимаю плак Мб вы мне подскажите как сделать анимацию?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
Сообщение отредактировал -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- - Суббота, 2008-02-16, 9:26 PM |
| |
| |