|
Ваши вопросы =)
|
|
| LiziWolF | Дата: Среда, 2008-06-18, 4:35 PM | Сообщение # 451 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| Аристократка, свои коллажи можно ив тему по аватарам
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой....
|
| |
| |
| LiziWolF | Дата: Суббота, 2008-06-21, 11:17 PM | Сообщение # 452 |
Свой человек
| Ауу... А как сделать приблежение?
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой....
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Суббота, 2008-07-12, 8:59 PM | Сообщение # 453 |
Увлеченный
| LiziWolF, а попробуй растянуть изображение Свободным трансформированием? Подскажите, пожалуйста, как сделать аватару со скругленными углами? Я имею в виду что-то вроде этого: Я попробовала сделать сама, но получилось, имхо, не очень, да и, наверное, должен быть более легкий способ)))
Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен (с)
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Среда, 2008-07-16, 12:48 PM | Сообщение # 454 |
Без него - никуда
| Ginger, попробуй вот этим инструментом 
|
| |
| |
| LiziWolF | Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:33 PM | Сообщение # 455 |
Свой человек
| Quote (Ginger) LiziWolF, а попробуй растянуть изображение Свободным трансформированием? Спасибо большое! Я уже разобралась
|
| |
| |
| LiziWolF | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:42 PM | Сообщение # 456 |
Свой человек
| Quote (Lexica) попробуй вот этим инструментом У меня не получилось. Всё заливается чёрным цветом
|
| |
| |
| LiziWolF | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:59 AM | Сообщение # 457 |
Свой человек
| У меня вопрос! Но он по саму фотошопу, а не по эффектам. Слуилось, невероятное. Я в растерянности. Я бес фотошопа и дня не проживу Когда запускаю фотошоп он выдаёт вот такое сообщение . Что в переводе значит "Неспособный продолжаться из-за аппаратных средств или ошибки системы. Жаль, но эта ошибка невосстанавливаема.". Что делать? Мне уже плохо, живот в трубочку свернулся :weep:
Сообщение отредактировал LiziWolF - Суббота, 2008-07-19, 12:00 PM |
| |
| |
| LiziWolF | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 11:03 AM | Сообщение # 458 |
Свой человек
| Quote (LiziWolF) У меня вопрос! Но он по саму фотошопу, а не по эффектам. Слуилось, невероятное. Я в растерянности. Я бес фотошопа и дня не проживу sad Когда запускаю фотошоп он выдаёт вот такое сообщение . Что в переводе значит "Неспособный продолжаться из-за аппаратных средств или ошибки системы. Жаль, но эта ошибка невосстанавливаема.". Что делать? sad Мне уже плохо, живот в трубочку свернулся surprised weep Я перегрузила фотошоп, но всё ровно таже ошибка
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 6:37 PM | Сообщение # 459 |
Без него - никуда
| Quote (LiziWolF) Я перегрузила фотошоп, но всё ровно таже ошибка Перегрузила или переустановила? Разница есть. Попробуй переустановить. Перед этим сохрани где-нибудь в другом месте в отдельную папку все установленные тобой кисточки и т.п. .
|
| |
| |
| LiziWolF | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 9:50 PM | Сообщение # 460 |
Свой человек
| Я именно не перезагружала, а переустанавливала
|
| |
| |