от Пенни
|
|
Пенни | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:24 AM | Сообщение # 11 |
Часто на сайте
Статус: Сейчас на сайте нет
| Леони, спасибо..я критике всегда рада, ибо существо неуравновешанное и нуждаюсь в хороших пинках...ага..все поняла, буду исправляться.
Тебе понадобится четыре секунды, чтобы дойти до двери. Я даю тебе две.(с.) Завтрак у Тиффани
|
|
| |
Lexica | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:01 AM | Сообщение # 12 |
Без него - никуда
| Пенни, я имела ввиду качество исходника, идею его обработки и урашения. На 2 авке маленький портрет лишний, ИМХО. Возможно, это стиль "ролевых", я не в курсе. Тогда либо другой исходник брать, либо делать разную прозрачность. Где-то так. Это чутье приходит со временем. solnce, она молодец, учится. Что тебе мешает ? Урок на сайте есть . И ты сможешь.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
Заслужил доверие
| Lexica, А меня не выходит сто раз пробовала полоска какая то выходит!
|
|
| |
Danity | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10:27 PM | Сообщение # 14 |
Свой человек
| Пенни, приветик, с темкой! успехов тебе в творчетве) критиковать я тебя не смогу, ибо сама только-только учусь нравится та авка, кот. на тебе, очень оригинально придумано
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 1:44 PM | Сообщение # 15 |
Часто на сайте
| Lexica, понятно..насчет стиля ролевых..Действительно, что-то такое есть...я стилизовала под то что везде видела.. Спасибо за советы. Danity, спасибо большое
Тебе понадобится четыре секунды, чтобы дойти до двери. Я даю тебе две.(с.) Завтрак у Тиффани
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:09 AM | Сообщение # 16 |
Часто на сайте
| Решила начать с азов. Сейчас тренирую качество исходника + текстуры. Вот немного натворилось: 1. 2. 3. 4. 5.
|
|
| |
Lexica | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:35 AM | Сообщение # 17 |
Без него - никуда
| Нравятся 3 и 5. На 4 текст не очень.
|
|
| |
Леони | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:20 PM | Сообщение # 18 |
Без него - никуда
| Пенни, нравится 3-тья из всех работ только вот качество работ хромает Молодчина,что опять начала
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:17 PM | Сообщение # 19 |
Часто на сайте
| Леони, насчет качества работ. Не совсем понимаю, как его повысить. Над исходниками работаю по уроку. Но все равно: вроде бы работаю с нормальной картинкой, а сохраняю и цвет более блеклый выходит, и сама картинка не очень. Обидно же. Lexica, мне тоже 3-я нравится. Я её очень долго делала.
|
|
| |
Леони | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:55 PM | Сообщение # 20 |
Без него - никуда
| Quote (Пенни) Леони, насчет качества работ. Не совсем понимаю, как его повысить. Над исходниками работаю по уроку. Но все равно: вроде бы работаю с нормальной картинкой, а сохраняю и цвет более блеклый выходит, и сама картинка не очень. Обидно же. Пенни, я тебя понимаю конечно же обидно...я вот попробывала с твоей последней работой немного поработать ...сложный исходник...вот ,что получилось ... надеюсь ты не в обиде
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
Сообщение отредактировал Леони - Воскресенье, 2009-01-11, 10:57 PM |
|
| |