Отовсюду по чуть-чуть :)
|
|
Энджи | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:36 AM | Сообщение # 71 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, супер!!!! ты талантище! Замечательный сайт, и фотографии. А альбом вообще обалденный!!!!!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:47 AM | Сообщение # 72 |
Администратор
| Quote (Lexica) обязательно недо запечатлеть, ведь время бежит очень быстро, потом какие-то приятные мелочи уже могут и не вспомниться. вот именно! Я на днх получила этот альбом из типографии, так я уже ничего не помню! Так здорово, что я все-таки сделала это ))) Quote (Лёля) Alisa, боже как давно меня тут не было)) мои поздравления Аль выглядишь супер! Спасибо, Лель Стараемся Леони, спасибо Quote (Zabawa) Alisa, Ух ты прикольный альбом о беременности, я тоже делаю что -то похожее, прав до пока только материал собираю, хотя я еще и первый альбом с сыночком не закончила хотя уже почти два года прошло.. все время нету... Обязательно записывай все тогда, когда это приходит в голову, не откладывай, иначе считай - потеряно И, конечно же, лучше закончить пока запал есть, затягивать на полгода не есть гуд. Я вот родила и в свободные минутки доделывала. Могла бы и в беременность закончить, но хотелось в конце книжки рассказ о родах написать и первое фото малышки вывесить Энджи, скажешь тоже )))) Альбом вот на днях получила - косяки конечно есть, но для первого раза сойдет В этом году планируется еще две книги - одна со стихами, другая маме в подарок - воспоминания о детстве Сайт-то в итоге другой заказчик выбрал Вот такой:
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:58 AM | Сообщение # 73 |
Без него - никуда
| Alisa, да ну, супер просто!!! Я тоже люблю альбомы. Последний свадебный делала - самой даже понравился. А по поводу сайта - согласна, что тот лучше. В этом варианте меню, как будто не от него... Но... заказчики-заказчики... у нас с сайтами те же проблемы. Всегда выбирают не то, что нам нравится. В этом отношении у меня школы просто идеальны. Трем рисовала - и все в восторге
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:35 PM | Сообщение # 74 |
Свой человек
| альбомчик отличный!Авики..мм...Алиска-а-а-!У тебя как всегда супер авики!А главное:Анимированые!
Бублик!XD(с)
|
|
| |
|
Lexica | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:56 PM | Сообщение # 76 |
Без него - никуда
| Мои любимые божьи коровки! Прелесть!
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:49 PM | Сообщение # 77 |
Администратор
| Lexica, Коллажик из своего фото
|
|
| |
Tomatka | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:25 AM | Сообщение # 78 |
Каждый день с нами
| Alisa, последние работы красивые))божьи коровки такие классные! Очень нежно получилось.
Я просто маленькая, и я этим горжусь)))
|
|
| |
Zabawa | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:38 PM | Сообщение # 79 |
Заслужил доверие
| Alisa, ух ты у коровок анимация какая естественная ... класс
|
|
| |
Энджи | Дата: Вторник, 2009-04-28, 9:52 AM | Сообщение # 80 |