|
Что это такое?
|
|
| милый_Вук | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:52 PM | Сообщение # 31 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| На какой-то мнструмент похожи...Может гвоздики откручивать?
An_Gel типа
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:08 PM | Сообщение # 32 |
|
Администратор
| | Quote (Лёля) | | мне почему то мерещатся вешалки | Тяжелый случай, но современной медициной лечится Лель, они же на листе А4 лежат, это какую же одежду они должны на себе держать? | Quote (An_Gel) | | На какой-то мнструмент похожи...Может гвоздики откручивать? | Добро пожаловать в игру Нет, вариант интересный, но не имеет ничего общего с реальностью Даю подсказку: этот предмет не имеет никакого отношения к труду и работе человека. Совсем наоборот... 
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:40 PM | Сообщение # 33 |
Без него - никуда
| | Quote (Alisa) | | Даю подсказку: этот предмет не имеет никакого отношения к труду и работе человека. Совсем наоборот... | Чёт напоминает шахматы (Ферьзь), а ещё флакончики с духами , всё крыша едет 
|
| |
| |
| Соня | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:26 PM | Сообщение # 34 |
Без него - никуда
| мож эт какие то игрушечки? ну иль присобление какое нить для игрушки? ммм... еще версия... мож эт фонарики какие-то?
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:09 PM | Сообщение # 35 |
|
Администратор
| | Quote (VIRUSXXXL) | | Чёт напоминает шахматы (Ферьзь) | Т.е. выходит, что это запчасти для шахматной фигуры "фезрь". Если у ферзя сверху его "корона" отломается, можно такую штучку приделать и будет как новенький, да? | Quote (VIRUSXXXL) | | а ещё флакончики с духами | Снова нет На внешний вид человека эти хреновины никак не влияют. | Quote (Соня) | | мож эт фонарики какие-то? | Нет, совсем нет. | Quote (Соня) | | мож эт какие то игрушечки? ну иль присобление какое нить для игрушки? | Ты пошла в правильном направлении, это относится к развлечениям человека
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:15 PM | Сообщение # 36 |
Без него - никуда
| | Quote (Alisa) | | Снова нетНа внешний вид человека эти хреновины никак не влияют. | Всё, мозги дымят, ну ваще ни чё не могу придумать , может ёлочные украшения ??
|
| |
| |
| милый_Вук | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:28 AM | Сообщение # 37 |
Свой человек
| | Quote (Alisa) | | Добро пожаловать в игру | Alisa спасибо А я знаю!!! Это такие штуки, которые в торт втыкают и зажигают! Свечи вот! Или подсвечники! Да?
An_Gel типа
|
| |
| |
| Вефания | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:05 PM | Сообщение # 38 |
Ответственный помощник
| до меня дошло, это маленьки останкенские или пезанские дефармированые башенки ?
Моё предсказание на сегодня... 
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:57 PM | Сообщение # 39 |
|
Администратор
| | Quote (An_Gel) | | А я знаю!!! Это такие штуки, которые в торт втыкают и зажигают! Свечи вот! Или подсвечники! Да? | Нет, но снова интересный вариант В твоем варианте есть важный момент - эти вещицы действительно бесполезны в лежачем состоянии и их нужно втыкать... | Quote (Вефания) | | до меня дошло, это маленьки останкенские или пезанские дефармированые башенки ? | Ну да, такие... крайне незамысловатые эйфелевы башни :))) Тяжелое детство, деревяные игрушки :)) Формы башни придать успели, а на детали не хватило средств. Выпущено только 5 экземпляров! Спешите! Еще у кого какие варианты или даю последнюю подсказку?
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:00 PM | Сообщение # 40 |
Хранитель коллекции
| подсказку, подсказку!!!!
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |