|
Что это такое?
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:03 PM | Сообщение # 41 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| Хм, ну ладно... Эта вещь не имеет никакого смысла без контактирования с землей. Итак, собирайте в мозгу подсказки: 1) относится к развлечениям человека 2) Не используется в помещениях 3) Вставляется в землю Теперь просто? 
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:05 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель коллекции
| это что то вроде феерверка? или фонтана? или если вставить в землю невидимо, она наверное брызгается, если наступить?
Самая счастливая мамочка!
Сообщение отредактировал Minerva - Четверг, 2007-03-29, 1:06 PM |
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:14 PM | Сообщение # 43 |
|
Администратор
| | Quote (Minerva) | | это что то вроде феерверка? или фонтана? | Нет... Это был бы оооочень маленький фейерверк | Quote (Minerva) | | или если вставить в землю невидимо, она наверное брызгается, если наступить? | Нет, но эту идею можно запатентовать, если еще никто не успел Еще одна подсказка: развлечение спортивное... п.с. уж очень хочется, чтобы вы сами догадались, а не я ответ сказала В следующий раз попроще дам картинку, обещаю 
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:19 PM | Сообщение # 44 |
Хранитель коллекции
| не, я сдаюсь, я бестолковая и не могу понять для чего эти фиговинки еще можно использовать))))) | Quote (Alisa) | | оооочень маленький фейерверк | а это смотря что там внутри и какое там давление, а то знаешь как подкинуть может))))
|
| |
| |
| Соня | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:30 PM | Сообщение # 45 |
Без него - никуда
| нда... видимо я совсем деревня и о таких штуках не слышала чтоб и в землю вставлялось... эт ток если в садоводстве че ... Добавлено (2007-03-29, 1:30 Pm) --------------------------------------------- ммм а мож эт тип в гольфе иль ещё какой игре используют?! типа эту фигушку вставляют в землю, а сверху кладут мяч?
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:31 PM | Сообщение # 46 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Соня) | | эт ток если в садоводстве че | )))))ну вобщем если оооооочень любить садоводство и смотреть на это неординарниым взглядом, то наверное можно его отнести к спорту)))))))
|
| |
| |
| Соня | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:34 PM | Сообщение # 47 |
Без него - никуда
| Minerva, нууу че пришло в голову))) да и некоторые вправду его оч любят да и устать мона не чуть не хуже чем занимаясь любым спортом
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:52 PM | Сообщение # 48 |
|
Администратор
| | Quote (Соня) | | ммм а мож эт тип в гольфе иль ещё какой игре используют?! типа эту фигушку вставляют в землю, а сверху кладут мяч? | Совершенно верно! Молодец, Соня! Это подставки под мячики для гольфа И ведь все знают о них, но просто не догадались 
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:54 PM | Сообщение # 49 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Alisa) | | И ведь все знают о них, но просто не догадались | точно, а жидкость зачем в них? или это пластмасса сама по себе такая?? точно, ну все, на свалку меня пора)))
Сообщение отредактировал Minerva - Четверг, 2007-03-29, 1:55 PM |
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:04 PM | Сообщение # 50 |
|
Администратор
| | Quote (Minerva) | | очно, а жидкость зачем в них? или это пластмасса сама по себе такая?? | Пластмасса Прозрачная просто, вот и выглядит так. Копеешные подставочки надо сказать | Quote (Minerva) | | точно, ну все, на свалку меня пора))) | Не, ты нам нужна, низзя на свалку!
|
| |
| |