|
Аватары в подарок..
|
|
| Keyz | Дата: Пятница, 2006-11-10, 8:20 PM | Сообщение # 51 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Деловая, MrPresident, MidnightDragon, спасибо вам большущее! Столько внимания, так приятно Деловая, а девушка, между прочим, немножко даже на меня похожа, когда я была ещё шатенкой MrPresident, спасибо, так правда похоже не меня Первая аватарка понравилась своим характером - такая мальенькая и миленькая, но такая гордая Вторая напоминает меня в нейтральном, серьёзном и деловом настроении, а третья меня с утра Пасибки MidnightDragon, не поверишь, моя любимая картинка (только здесь она чуть искажённая) - она у меня четыре месяца на заставке телефона стояла пока его не украли , но не важно, я просто обожаю эту картинку! Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!!! Всех люблю
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| MidnightDragon | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:08 PM | Сообщение # 52 |
Свой человек
| да не за что теперь можешь разбить покадрово и опять закачать на телефон
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
| |
| |
| BezooMetz | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:05 PM | Сообщение # 53 |
|
Зашедший из любопытства
|
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:59 PM | Сообщение # 54 |
Без него - никуда
| BezooMetz, а по русски
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:19 PM | Сообщение # 55 |
Хранитель коллекции
| Кошка, кош, ты у меня почему ассоциируешься вот с этой авкой) в идеале было б если б котенок был бы черным а вместо льва была б пантера) или вот так )  Добавлено (2006-11-13, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Кошка,ну у мя прям тока с тапой ассоциации))) 
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 2006-11-13, 11:05 AM |
| |
| |
| Keyz | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:57 PM | Сообщение # 56 |
Заслужил доверие
| Ааа, Лёля, ты просто чудо из чудес!!! Спасибо большущее!!! Нет слов, побежала на форум AliasDR ставить
Сообщение отредактировал Кошка - Понедельник, 2006-11-20, 10:12 PM |
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:31 AM | Сообщение # 57 |
Хранитель коллекции
| Кошка, я рада что те понравилось, приятна дарить а када еще и нравица еще приятнее:)
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
|
| Леля_1 | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:01 PM | Сообщение # 59 |
Хранитель коллекции
| Кошка, я опять те даою аватару, не знаю почему но вот мне все время попадаются аватары для тебя она у меня на одном форуме стоит))
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:51 PM | Сообщение # 60 |
Заслужил доверие
| Fire, спасибо большое очень понравилось! Особенно вторая - обожаю свето-тень Спасибо большое-большое! Лёля, ммм, и где ты такие авки находишь? Обожаю, когда вот так одна картинка перетекает в другую, жаль не знаю, в какой проге это делается Смущает только размер авки - почти 1Мб - это, согласитесь, не "аватарочный" размер Но всё равно спасибо! Пополнит мою образную (от слова "образ") коллекцию <b>Алис</b>, а это я тебе колдовала Просто ты так много счастья даришь людям, но какого-нибудь светящегся шарика или ещё чего-то я не нашла, поэтому пусть счастье олицетворяет такое многогранное (читай "разноцветное" ) сердечко Торжественно вручаю! 
|
| |
| |