С Новым Годом!
| |
VIRUSXXXL | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:29 PM | Сообщение # 11 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Quote (Alisa) | VIRUSXXXL, вот уж кто здесь очень давно! Ты всегда радуешь наших девушек подарками, открыточками, комплементами, интересными ссылочками, чуткий и обходительный молодой человек, настоящий джентельмен | Ёпрст.., это про меня спасибо, очень приятно
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:30 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель коллекции
| Поздравляю всех с Новым годом! лучше поздно чем никогда, только сегодня добралась до своего бука и до инета! я вас всех люблю!!! однажды, случайно, в поиске аватар зашла к вам и здесь осталась, захожу сюда каждый день (может и не пишу, но все читаю и все просматриваю ) не смотря на то, что и новых аватар не надо и фотошоп все никак не скачаю и не начну учится сама, что б не приставать к девчонкам модерам, а все равно каждый день я тут! Алиса, тебе отдельное спасибо за твой сайт на мой взгляд самый светлый, добрый, красивый, нужный и продуктивный он такой же как ты сама, нежная, светлая, добрая! всех благ тебе не только в этом году но и всю жизнь! Деловая, Кош, вас я обожаю за ваше терпение к таким занудам как я) всех форумчан и модераторов, уважаю и обожаю, с вами так тепло! Любви вам счастья и удачи! ваша Лёля
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
Keyz | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:35 PM | Сообщение # 13 |
Заслужил доверие
| Alisa, ааа, пасибки!!! Хочу тоже поздравить с уже наступившим Новым годом всех-всех-всех!!! Уважаемые форумчане, хочу пожелать Вам всего самого лучшего, что только можно придумать! Улыбок всем, девчонкам цветов, парням джентельменского терпения нас, капризных ( ) и вообще - тепла! радости! СЧАСТЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!! Чтобы все Ваши желания исполнялись, проблемы к чёрту в старом году остались, а в Новом только Удача и Фортуна в обнимку со свинкой Любви вам и самых светлых чувств! С праздником!!! УРА!!!!!!! Alis, ну и тебе, конечно отдельно - рада, что в сети тебя встретила, старый год подарил мне знакомство с тобой, а в Новом и последующих, надеюсь, будем продолжать дружеское сотрудничество! И, как знать, может и свидимся... я же каждое лето в Москве бываю на пару часиков В общем пусть в Новом году твоё детище в виде этого форума продолжает расцветать, а я тебе с большущим желнием буду по мере сил в этом помогать! С парздником!!!
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:08 PM | Сообщение # 14 |
Администратор
| Лёля, Кошка, девушки, спасибо вам за добрые слова
|
|
| |
Леони | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:26 PM | Сообщение # 15 |
Без него - никуда
| Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом!!!!И все м счастья...здоровья и любви!!!!
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:45 PM | Сообщение # 16 |
Без него - никуда
| Леони,Спасибо и тебе тогоже, только в три раза больше, а картинка класс, ашь в глазах
|
|
| |
Файруша | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:40 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель коллекции
| Quote (Alisa) | Fire, Ань, а ты всегда "тут как тут". И слова к месту и помощь всегда по делу Оставайся всегда такой же легкой на подхвате! | Alisa, спасибо большое , тебя так же с Новым годом ,хоть и с опозданием Так же хочу поздравить всех-всех всех! Спасибо за общение и поддержку
|
|
| |
ENERGIZER | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:22 PM | Сообщение # 18 |
Зашедший из любопытства
| Нуу новый год прошел, ноя толькочто зарегистировался, поэтому щас и пишу: Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Н! очью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Удача!!! Вот так!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Вам из нее живым все равно не выбраться
|
|
| |
Minerva | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:44 AM | Сообщение # 19 |
Хранитель коллекции
| Вообще то у меня дочка тут на сайте гуляет, я думаю некоторые моменты надо удалить
Самая счастливая мамочка!
Сообщение отредактировал Minerva - Пятница, 2007-01-12, 2:47 AM |
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:48 AM | Сообщение # 20 |
Без него - никуда
| ENERGIZER, Гдето, я это уже читал даже через принтер у себя прогнал
|
|
| |
|