А вот и снова я Моё продолжение Ребят, прежде всего хочу сказать, что очень рада, что все-таки занялась этим сайтов - ведь так приятно, когда о тебе помнят. Я получила столько поздравлений и открыток от вас, что мне даже стало стыдно, что я до самого нового года занималась сессией и не подсуетилась: нужно было собрать у всех основных форумчан адреса и разослать открыточки ) Предлагаю задаться целью: делать наш с вами сайт конфеткой, а в следующем году обязательно (при желании конечно ) как следует подготовиться к празднику и поздравить друг друга. Да и вообще, мне кажется, что как-нибудь можно устроить сетевую встречу для те, кто живет в Москве. Остальные смогут увидеть ее фотоотчет Ну об этом позже...
А сейчас мне хотелось бы обратиться персонально к тем, кто на нашем сайте уже давно:
Кошка, мои тебе самые искренние поздравления! Спасибо тебе за чуткость, понимание и помощь! Рада создавать наш уютный домик с тобой плечом к плечу Надеюсь, что в новом году в твоей жизни произойдут повороты в лучшую сторону, чтобы ты никогда не грустила! Оставайся такой же строгой, но рассудительной, доброй и приветливой, искренней и радостной, какая ты сейчас. Не пропадай!
Эль, тебе я с радостью дала бы звание "души нашего форума", настолько ты открытая к людям, душевная и искренняя Насколько я успела узнать из нашего общения - мы многим похожи, поэтому я пожелаю тебе того, что мне никогда не хватает - времени! Столько всего хочется сделать, успеть бы! В жизни столько маленьких радостей, не пропусти ни одной из них. с тобой невероятно легко и приятно общаться и я надеюсь, что наше общение и дальше будет иметь место Ты как-то сказала, что гордишься нашим знакомством... так вот, я им тоже горжусь. Здоровья твоим детишкам, спортивных им успехов, побольше радости в доме.
Лёля, С новым годом тебя! Приходи почаще
MidnightDragon, и до тебя добралась Озорная, умная - только появляешься и поднимаешь всем настроение
Fire, Ань, а ты всегда "тут как тут". И слова к месту и помощь всегда по делу Оставайся всегда такой же легкой на подхвате!
Minerva, Ир, за два месяца твоего пребывания на форуме стало светлее, ты очень добрая и отзывчивая. Мы всегда тебе рады
VIRUSXXXL, вот уж кто здесь очень давно! Ты всегда радуешь наших девушек подарками, открыточками, комплементами, интересными ссылочками, чуткий и обходительный молодой человек, настоящий джентельмен
Mr. Presedent, еще один джентельмен нашего форума. Спасибо тебе за помощь с сайтом, за добрые слова и за компанию
margo, с новым, уже замужним годом! Желаю тебе счастья в браке, крепкого здоровья, взаимопонимания в семье. Не бросай нас, захаживай время от времени
Деловая, а ты у нас действительно рассудительный и деловой человек. Только появилась - уже начала всем помогать, ловишь все на лету, появляешься со своей помощью всегда в самую нужную минуту! И всегда со всеми по доброму. Я очень рада, что в нашей компании есть ты -прекрасный человек и замечательный модератор
milissa_89, и тебя с праздником! Нас разделяет такое огромное растояние и все-таки мы все здесь вместе. Я желаю тебе в новом году поменьше проблем со всякими мелочами, чтобы у тебя все ладилось. о если что - мы всегда рады помочь )
Вефания, Рит, а ты представляешься мне скромной и аккуратной, искренней и доброй. Пусть и в новом году ты останешься такой же и будешь радовать нас своими постами
В последнее время робко появляются новые люди - acu4ka, olga1782!
Располагайтесь, девчат! У нас тут никто не кусается и все вам рады С праздником вас!
И конечно хочу вспомнить наших "стареньких", которые в последнее время не часто заходят к нам в гости:
Солнечная, Акель, Казак, СолнышкоЯ, Andromeda, Blackman, IronWoodCutter! Ребят, куда бы вы не пропали - мы вас помним и ждем! Возвращайтесь
п.с. фуууф... надеюсь я никого не забыла! Но если что - не бейте, это от рассеянности!
Никогда столько смайликов не видела Вы уж простите, но без них никак нельзя было )