С днем рожденья VIRUSXXXL
|
|
VIRUSXXXL | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:48 AM | Сообщение # 11 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Анна ты прелесть, спасибо тебе большое
|
|
| |
captain | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:18 AM | Сообщение # 12 |
Свой человек
| VIRUSXXXL, с хеппибёздаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе много и сразу.
captain
|
|
| |
RazieL | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:31 AM | Сообщение # 13 |
Без него - никуда
| Quote (VIRUSXXXL) | Ёк-макарёк | Quote (VIRUSXXXL) | Ёшки-матрёшки | У такого человека день рождение , а я без подарка Ну я думаю не это главное ) Главное от души Сердечно поздравляю с праздником , желаю чтобы в твоем сердце поселилась любовь (имена называть не буду)
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:38 AM | Сообщение # 14 |
Администратор
| VIRUSXXXL, с праздником, друг! Я не умею красиво говорить, поэтому просто пожелаю тебе хорошего настроения, здоровья тебе и твоим любимым людям, чтобы родные радовали своими успехами и достижениями. Пожелаю весны в душе, несмотря на время года! Ну и конечно не покидай наш форум - мы всегда рады тебя видеть, честное слово Minerva, очень красивый подарок! Ты наверное так долго над ним корпела!
|
|
| |
MidnightDragon | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:41 AM | Сообщение # 15 |
Свой человек
| мррррррррррряфффффф!))) с днём РОЖДЕНИЯ
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
|
| |
Леони | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:41 AM | Сообщение # 16 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья Желаю жить без старсти Работать без усталости Желаю благ тебе земныз Я знаю -ты достоин их!!!!! С Днем Рождения!!!!
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
VIRUSXXXL | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:18 PM | Сообщение # 17 |
Без него - никуда
| Quote (RazieL) | У такого человека день рождение , а я без подарка | Спасибо, самый лучший подарок, это общение с вами, с такими как ты RazieL !!! Alisa, Большое спасибо!!!!!!!!!! Дааааа, на этом форуме кажись я на долго MidnightDragon, Спасибо Quote (Леони) | От всей души без многословьяЖелаю счастья и здоровьяЖелаю жить без старстиРаботать без усталостиЖелаю благ тебе земнызЯ знаю -ты достоин их!!!!!С Днем Рождения!!!! | Леони, Красивые стихи, спасиб Добавлено (2007-02-27, 12:18 Pm) --------------------------------------------- captain, Спасибо !!!
|
|
| |
Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:25 PM | Сообщение # 18 |
Хранитель коллекции
| VIRUSXXXL, ааааааааааа с днем рождения волшебник!!! Так много всего хочется тебе пожелать, что слов не нахожу, я просто поздравляю тебя с днем рождения самый позитивный, самый обаятельный, самый творческий человек! я обажаю тебя и все что ты делаешь! Будь счастлив, здоров, пусть мир ввокруг тебя будет в ярких красках а это тебе
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
|
| |
|
Olga | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:47 PM | Сообщение # 20 |
Хранитель коллекции
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю исполнения всех желаний,большой любви,побольше приятных моментов в жизни!!!!!!!!!
Не приведи судьба на склоне дней Мне пережить родных своих детей И если бед не избежать на свете Пошли их мне мне мне не детям
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 2007-02-27, 12:48 PM |
|
| |