|
С днем рожденья VIRUSXXXL
|
|
| resetus | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:56 PM | Сообщение # 31 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| и дарю тебе нарисованный мною рисунок
любовь-это счастье
|
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:37 PM | Сообщение # 32 |
|
Заслужил доверие
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселого Дня Варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого замечательного, счастья, удачи, любви, отличного настроения и исполнения всего задуманного!!!!
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:57 PM | Сообщение # 33 |
Без него - никуда
| Вирус !! Ты уже совсем большой !! Целых 2 годика)) Как быстро растут дети
|
| |
| |
| КНЯЗЬ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:39 PM | Сообщение # 34 |
Каждый день с нами
| Такой ажиотаж! Не мог остаться в стороне! VIRUSXXXL, в этот знаменательный день......( далее по тексту.....) Ж Е Л А Ю: Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Я что-то забыл?.... Вообщем просто, Б У Д Ь С Ч А С Т Л И В !!!!!!!!!!!!!!! Блик пока только и умею 
Сообщение отредактировал КНЯЗЬ_Я - Среда, 2007-02-28, 10:21 AM |
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:12 AM | Сообщение # 35 |
Без него - никуда
| | Quote (Minerva) | | ты просто обязан, поделиться со мной этим тортиком, иначе я умру от зависти | Обижаешь, никогда не был жадиной, мы его всем форумом съедим Рита большое сапасибо, а за собаку отдельное мерси | Quote (Minerva) | | ему 20, он красив и молод | | Quote (Соня) | | не верю... он в интервью кажись писал что он уже вырастил 2 сыновей, а такого в 20 лет не может быть | Соня ты настоящий Пинкертон Аянами_Рей, спасибо тебе огромное  Добавлено (2007-02-28, 10:12 Am) --------------------------------------------- resetus, Спасибо за рисунок, значит он мой? Если так, значит можно приложить к нему кисти ФШ Милый Тигрёнок, ты прелесть, спасибо тебе большое RazieL, вот не надо бабушку лохматить, мне целых 2.5 годика Игорь Спасибо за стихи, оч прикольные, я смотрю тебе понравился этот замечательный сайт, надеюсь ты на долго тут застрянешь, у нас весело сам видишь, а дамы какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КНЯЗЬ | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:31 AM | Сообщение # 36 |
Каждый день с нами
| VIRUSXXXL, да, дамы очаровательные, но строгие. Ругают меня за тупость и занудство , а я такой уж уродился . Хоть пожалел бы кто  Добавлено (2007-02-28, 10:31 Am) ---------------------------------------------
| Quote (VIRUSXXXL) | | надеюсь ты на долго тут застрянешь | пока комп не отнимут!
Сообщение отредактировал КНЯЗЬ_Я - Среда, 2007-02-28, 10:30 AM |
| |
| |
| DarьKa | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:19 PM | Сообщение # 37 |
Без него - никуда
| Ой, а как всегда с опазданием прошу прощения! VIRUSXXXL, от всей души тебя поздравляю с этим замечательным праздником! Я гляжу тут уже многое понаелали что мне собственно ничего и не осталось Главное будь счастлив! И весел как сейчас!! 
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| resetus | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:17 PM | Сообщение # 38 |
Свой человек
| VIRUSXXXL, обязательно етот рисунок красивее будет выглядить нецветным-на следующий годя я тебе расскраску подарю
любовь-это счастье
|
| |
| |
| RazieL | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:42 PM | Сообщение # 39 |
Без него - никуда
| 2.5 годика а уже двух детей вырос !! Одно слово - настояший мужик !!
|
| |
| |
| Соня | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:51 PM | Сообщение # 40 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, а почему сразу не Холмс? RazieL, VIRUSXXXL, прост реально интересно узнать скоко исполнилось.... вдруг вообще юбилей... обычно женщины свой возраст скрывают, а тут....
|
| |
| |