Alisa, с днём Рождения!
|
|
Тереса | Дата: Пятница, 2007-11-30, 5:32 PM | Сообщение # 1 |
Зашедший из любопытства
Статус: Сейчас на сайте нет
| Дорогая, Алисочка, самая рыженькая и славная лисичка! Поздравляю тебя с Рождением!!! Желаю тебе самой прекрасной, самой счастливой жизни! Пусть судьба будет для тебя ласковой феей, пусть исполняются все твои желания! Они у тебя красивые и добрые, такие, как твоя чудесная душа! Желаю тебе всегда оставаться такой отзывчивой, такой молодой (в любые года) и задорной, как сейчас. Много - много лет счастья и любви! *** Сердце греет, горят глаза, Даже солнце с улыбкой жмурится- Лучик спрятало в волосах, Да рассвет на щеках рисуется. Что добра, так спасибо матери, Что умна – не оспорят люди, Пусть судьба твоя – пестрой скатертью- Самобранкою щедрой будет. Пусть в глазах не погаснут звездочки, Да огонь в душе к небу ярится! Пусть здоровье тебе - с иголочки, И достаток к тому же катится. Не по чину судить да сравнивать Мне, Да больше б таких завелось. Да ценить бы их, да на место звать: На Руси теплей да светлей жилось.
(С) --- Это тебе лисики в подарок. А остальных лично передам.
|
|
| |
SUMMER | Дата: Пятница, 2007-11-30, 5:55 PM | Сообщение # 2 |
Заслужил доверие
| Алисочка поздравляю тебе с днем рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! оставайся всегда такой милой, хорошей, доброй, отзывчивой!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 2007-11-30, 5:56 PM | Сообщение # 3 |
Заслужил доверие
| Хэпи Бездей Всего самово самово лутшего!!!!
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:02 PM | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Алиса, наш дорогой админ и просто замечательная девушка! Спешу поздравить тебя с Днем рождения! Ты просто молодчинка! Желаю особенно счастья! И конечно же здоровья!
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Джалина | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:50 PM | Сообщение # 5 |
Заслужил доверие
|
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
Lexica | Дата: Пятница, 2007-11-30, 7:11 PM | Сообщение # 6 |
Без него - никуда
| С Днем рождения, Алиса!
|
|
| |
[Earine] | Дата: Пятница, 2007-11-30, 7:50 PM | Сообщение # 7 |
Здесь уже давно
| Аlisa, поздравляю с Днем Рождения! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как радуга и очень счастливой!
Ненастощая фея с глазами зверя.
|
|
| |
тигРРРена | Дата: Пятница, 2007-11-30, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
Заслужил доверие
| Алиса, с Днем Рождения!!! Поздравляю тебя!!! Всего тебе самого замечательного!!! Желаю тебе счастья, удачи, исполнения всех желаний и побольше хороших друзей!!!
Сообщение отредактировал тигРРРена - Пятница, 2007-11-30, 8:34 PM |
|
| |
Леони | Дата: Пятница, 2007-11-30, 8:40 PM | Сообщение # 9 |
Без него - никуда
| Алиса!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!И желаю я тебе всего самого лучшего в судьбе!!!Много счастья,радости,тепла и любви!!!
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
|
| |
[Афина] | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:00 PM | Сообщение # 10 |
Свой человек
| Алиса! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Не каждый день этот светлый праздник) Я хочу пожелать всего-всего. Всего, чего ты хочешь, всего, чего тебе тут пожелали! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |