|
Откуда Вы??
|
|
|
|
|
| Леони | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:19 PM | Сообщение # 51 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Fire, я тоже сама с Украины...а теперь в Нидерланды забросило...))))
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| Blackman | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:53 AM | Сообщение # 52 |
Иногда заглядывает
| Ого Вас ребята понесло)))) Нафлудили...как читать сложно то тут 90% или с Росии, или с Украины, ну или стран СНГ.. нидерланды это временное место жытельства, всёравно на родину потянет Жябыл сказать, Сам с Украины Украинский язык -помню Но говорю на могучем языке Советского Союза левый глаз закрывается уже,спать хочет, а правый - видит море ошибок, но спать всё же надо, так что их исправлять никто не будет :Р
|
| |
| |
| captain | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:24 PM | Сообщение # 53 |
|
Свой человек
| VIRUSXXXL, Извини, сразу не ответил, заплутал на сайте, ещё плохо ориентируюсь.
captain
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:05 PM | Сообщение # 54 |
|
Зашедший из любопытства
| Blackman, Ух ты... и когда же на Родину собираешься?! и кстати, в каком городе родился?!
Буду, буду твоей стервою, самою первою... буду портить тебе нервы Я, стерва Я и драгоценная...
|
| |
| |
| Blackman | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:48 AM | Сообщение # 55 |
Иногда заглядывает
| Alya, Солнышко, да я как бы на родине))) а родился я в столице
|
| |
| |
| Alya | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:36 PM | Сообщение # 56 |
|
Зашедший из любопытства
| Blackman, Что-то я не пойму... хи ) где ты щас находишься?! Ну а я кстати с Одессы...
Буду, буду твоей стервою, самою первою... буду портить тебе нервы Я, стерва Я и драгоценная...
|
| |
| |
| Эль | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:28 PM | Сообщение # 57 |
|
Свой человек
| А я выпала из этой строки: 5. Другая страна [ 4 ] [19.05%] Греция, Афины - уже 17 лет, гречанка только по-паспорту, в душе я россияночка!!!!!
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:08 PM | Сообщение # 58 |
Без него - никуда
| | Quote (Эль) | | Греция, Афины - уже 17 лет, гречанка только по-паспорту, в душе я россияночка!!!!! | Ёпрст... , Сертаки, Демис Руссос... супер!!! Русские Афины Современная гречанка видится нам раскованной, гордой, зачастую несколько деспотичной женщиной, привыкшей распоряжаться собственной жизнью, независимо от желаний мужа. Однако, заглянув в глубину веков, мы обнаружим совсем иную картину... подробнее...
Сообщение отредактировал VIRUSXXXL - Понедельник, 2007-01-08, 9:17 PM |
| |
| |
| Леони | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:29 PM | Сообщение # 59 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, аха...класс!!!!!География расширяется....
Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног... Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:37 PM | Сообщение # 60 |
Без него - никуда
| Леони, Краткая история Нидерландов На современно гербе страны изображён лев с мечом и пучком стрел в лазоревом поле щита. Щит увенчан королевской короной. В период Республики Соединённых провинций королевская корона отсутствовала на гербе. А каждая из провинций была обладателем собственного герба. Но именно тогда появилась союзная эмблема - золотой лев с серебряным мечом и пучком стрел в лапах. Главным символом на гербе был пучок стрел, предупреждающий о слабости каждой из провинций в отдельности. До 1795 года главой государства считался штадгальтер, ведавший внешними делами республики, должность которого по традиции передавалась по наследству в роду Оранских. Виллем V, сын последнего штадгальтера Виллема IV, воспользовался изменениями в политической карте Европы после крушения империи Наполеона и в 1815 году провозгласил себя королём Нидерландов (а до 1867 года и государем Великого герцогства Люксембург). В 1917 году герб был добавлен двумя щитодержателями в виде львов. Щит поместили под пурпурную с горностаевым подбоем мантию, которую правильнее называть сенью (отсюда произошло слово "осенять"). Под сенью покоится королевская корона.
Сообщение отредактировал VIRUSXXXL - Вторник, 2007-01-09, 2:56 AM |
| |
| |