Главная » Откуда Вы?? - Страница 8 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Понедельник
2026-01-26
8:24 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда Вы??
От куда вы??
1. Украина [ 32 ] [18.29%]
2. Россия [ 106 ] [60.57%]
3. Беларусь [ 3 ] [1.71%]
4. С.Ш.А ) [ 3 ] [1.71%]
5. Другая страна [ 31 ] [17.71%]
6. Я не хочу голосовать !! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 175
VIRUSXXXLДата: Среда, 2007-01-10, 1:02 AM | Сообщение # 71
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (Леони)
опять будешь всю ночь в нете...

Да, я наверное заболел "инетоманией" tongue biggrin

ОвсянкаДата: Среда, 2007-01-10, 2:00 AM | Сообщение # 72
Зашедший из любопытства
Великобритания victory

VIRUSXXXLДата: Среда, 2007-01-10, 3:52 AM | Сообщение # 73
Без него - никуда
Quote (Овсянка)
Великобритания
Кратко о Великобритании

Представляет собой прямоугольное полотнище синего цвета, пересеченное двумя диагональными линиями красного цвета с белым контуром и расположенным поверх их более широким красным крестом с белым контуром.
Принят в 1801 г. Флаг Великобритании символизирует объединение под властью империи различных регионов. Так, прямой широкий крест (т.н. «крест Св. Георгия») является символом Англии, покровителем которой являлся Св. Георгий. Белый косой крест («крест Св. Андрея») – символ Шотландии. На шотландском флаге этот крест изображался на синем фоне, который также перешел на флаг Великобритании. Поверх белого диагонального креста был помещен символ Ирландии – красный диагональный крест («крест Св. Патрика», покровителя Ирландии). Английский и шотландский флаги появились еще в XIII-XIV вв. В 1063 г. два королевства объединились и возник Союзный флаг, на котором были изображены красный георгиевский крест и белый андреевский крест на синем поле. Этот флаг просуществовал до 1801 г., когда (после присоединения Ирландии) на нем появился красный крест Св. Патрика, и таким образом сформировался современный флаг Великобритании. Доп. илл.: флаги Англии, Шотландии, Ирландии, военно-морской флаг Великобритании, флаг Ольстера (1953-1972).

Государственный герб Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии изображен в виде щита, поддерживаемого с обеих сторон львом и лошадью - символы власти и труда. Щит разделен на четыре части, в каждой из которых заключены гербы Англии, Шотландии и свободного ирландского государства. Вокруг щита на синей ленте надпись: "Пусть устыдится тот, кто дурно об этом подумает". Легенда рассказывает, что однажды на балу английский король Георг увидел на полу оброненную дамскую подвязку, поднял ее и воскликнул эту фразу. С этого времени эта фраза и поднятая королем лента в качестве составных частей вошли в герб Великобритании. Королевская корона наверху щита символизирует монархический строй в Великобритании. Лев на короне - символ мощи государства. Внизу на ленте щита надпись: "Бог и мое право".

ЛеониДата: Среда, 2007-01-10, 9:59 AM | Сообщение # 74
Без него - никуда
VIRUSXXXL, и ты не один biggrin я вчера вообще не могла на сайт зайти,постоянно ошибку выдавало(((

Не имеет значения,как часто ты бываешь сбита с ног...
Имеет значение,как часто ты поднимаешся снова!!!

VIRUSXXXLДата: Среда, 2007-01-10, 7:33 PM | Сообщение # 75
Без него - никуда
Quote (Леони)
VIRUSXXXL, и ты не одиня вчера вообще не могла на сайт зайти,постоянно ошибку выдавало(((

Ага, чёт частенько такие глюки проскакивают wink но вчера ночью всё было нормально

ЛеониДата: Четверг, 2007-01-11, 0:24 AM | Сообщение # 76
Без него - никуда
VIRUSXXXL, у меня сегодня тоже..(((но я сегодня вся в УРОКАХ...и даже кое-что начало получаться... biggrin

ENERGIZERДата: Четверг, 2007-01-11, 10:12 PM | Сообщение # 77
Зашедший из любопытства
Прикольно!! Столькоо росиян!

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Вам из нее живым все равно не выбраться

ЛеониДата: Пятница, 2007-01-12, 0:38 AM | Сообщение # 78
Без него - никуда
ENERGIZER, и не только россиян...)))))))))))

ВефанияДата: Понедельник, 2007-01-15, 12:33 PM | Сообщение # 79
Ответственный помощник
Россия рулит cool

Моё предсказание на сегодня...

Леля_1Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:44 PM | Сообщение # 80
Хранитель коллекции
а мне как то все равно кого больше) наооброт приятно так что здесь отовсюду)

Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)