|
Познакомимся?
|
|
| VIRUSXXXL | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:41 PM | Сообщение # 171 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| | Quote (Деловая) | | не представляю как можно убить живое существо! | А я и не охотник, информация дана для охотников,а вот рыбалку обожаю
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:14 AM | Сообщение # 172 |
|
Администратор
| Про курение это нужно отдельную тему Про рыбалку тоже можно создать
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:29 AM | Сообщение # 173 |
Хранитель коллекции
| Blackman, не стоит желеть человека которого совсем не знаешь, это унижает... так что мне ваша жалость не к чему, а насчет моей зависимости это тоже мои проблемы, но никак не ваши так, что не стоит проявлять такое великодушие к моей персоне я как нибудь проживу без этого... Алиса сорри за оффтоп, но не могу промолчать...
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| kazak | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:41 AM | Сообщение # 174 |
Увлеченный
| | Quote (Blackman) | Эх завалится и вправду бы туда-КЛАСС!!! Только я курить бросил, и тебе тож советую, кто там выше отписовался что бросил-Молодец, а кто и не начинал -ЧЕМПИОН !))) А вот Лёлю мне жалко-слабый человек...зависимость это плохо, любая... | Все мы зависимы! И курение, не самая злая из всех зависимостей! Поверь старику!
|
| |
| |
| IronWoodCutter | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:18 PM | Сообщение # 175 |
Увлеченный
| А я вот пытался начать курить! Не понравилось, никак не смог понять, что курящие люди ценят в табаке. Дым сигарет выбил кашель, а в лёгких неприятное ощущение, а потом подташнивало и голова шла кругом. Зато многие говорят, что сигареты снимают стресс и расслабляют. Для них сигареты - это уже удовольствие, зачем лишать их этой радости жизни, если все равно рано или поздно окажемся в одном месте? Есть одна могила, владелец которой прожил до 101 года, а на плите начеркано: "И пил, и курил". По этому я веду здоровый образ жизни чтобы прожить до 102х лет, и тоже кое-чего написать на своей могиле А если серьёзно - каждый сам решает во что ему жить.... меня занесло))) Люди, давайте знакомиться!!!! Я по жизни Диман, иногда откликаюсь на "Злодей", ник - Феникс. В реале - чел, студент, через год солдат. Настроение - от обстоятельств, характер изменчивый, женскому сердцу не верю, любовь не ищу. Мировоззрение: позитив/негатив - не важно, главное - чувствовать - значит жить, потому лучше аист в небе, выглядит красивее. Благодаря аналитическому складу ума и скрытому творческому потенциалу, под граммотным руководством, сворачиваю горы)) Давайте дружить??? А ещё я НЕ джентльмен, слова красивые, посвященные сайту я уже писал в гостевой книге, повторяться не буду. Alisa и всем кто создавал и поддерживает сайт и форум - спасибо!!! Ваш урок нам памагад 
Заслуживаю ли я смерти? (с)
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:46 PM | Сообщение # 176 |
Без него - никуда
| IronWoodCutter, а ты случайно философом стать не собираешься | Quote (IronWoodCutter) | | под граммотным руководством, сворачиваю горы)) | чьим интересно
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:01 PM | Сообщение # 177 |
Без него - никуда
| | Quote (Лёля) | | не стоит желеть человека которого совсем не знаешь, это унижает... | это точно | Quote (Лёля) | | но не могу промолчать... | а кто бы смог? VIRUSXXXL, а рыбы не живые ? Хотя против рыбалки нечего не имею, нигогда бы не пошла Blackman, как написала Леля "не стоит желеть человека которого совсем не знаешь", и не только потому что это унижает(хотя из-за этого тоже), но и потому что может это очень сильный человек, но у него есть маленькая слабость. Нет человека у которого слабостей нет вобще Minerva, еще раз повторюсь что молодец !
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:42 PM | Сообщение # 178 |
Хранитель коллекции
| Лёля, Честно говоря мне не очень понятна твоя агрессия
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| IronWoodCutter | Дата: Вторник, 2006-11-14, 3:05 PM | Сообщение # 179 |
Увлеченный
| | Quote | | а ты случайно философом стать не собираешься | Чего вдруг философом?)) А, родину философией защищать В жизни действует другой принцип: сила есть, ума не надо Философы бывают двух видов: первые - начитаются много-много-много вумных книг так, что в голове сплошной флуд, а потом этот флуд говорят другим))); вторые - придумывают эти самые книги. Первым мне быть некогда, а вторым - не люблю много писать. "Надо понимать всю глубину наших глубин" (с) Под руководством тех, кто умеет делать это грамотно Просто много могу, но мало умею. Вот на сайт зашел, стал немножко в фотошопе разбираться, он долго у меня место занимал, а удалять жалко, говорили возможностей мнагавато.
Заслуживаю ли я смерти? (с)
|
| |
| |
| Деловая | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:44 PM | Сообщение # 180 |
Без него - никуда
| | Quote (IronWoodCutter) | | сила есть, ума не надо | ума помоему у тебя предостаточно | Quote (IronWoodCutter) | | Философы бывают двух видов | | Quote (IronWoodCutter) | | Первым мне быть некогда, а вторым - не люблю много писать. | значит ты какой-нибудь третий вид | Quote (IronWoodCutter) | | Вот на сайт зашел, стал немножко в фотошопе разбираться, он долго у меня место занимал | А у меня как фотошоп появился, так я сразу начала лазить по инету, и нашла много полезного, я только не знала как анимацию делать | Quote (IronWoodCutter) | | а удалять жалко, говорили возможностей мнагавато. | да уж, возможностей там до фига и больше
|
| |
| |