Главная » Предлагаю расширение - Страница 4 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Суббота
2026-03-07
9:33 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Предлагаю расширение
DarьKaДата: Понедельник, 2007-12-17, 12:58 PM | Сообщение # 31
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
Веселка, 1)если ты к картинки (при выставлении) добавишь код сайта то она будет вести на указанный тобой сайт.
и 2) урок о полосочках у нас есть только за основу взят аватар, рамочку сделать? ну это будет описано в уроке с излавками, но можно просто указать что для создания рамочки следует нажать - едит-строк- 1 пиксель и выбрать цвет. Выпуклость, ну думаю как раз это и будет сказано в новом уроке о юзах, ну а уж картинку вставить любой сможет

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

ЭнджиДата: Понедельник, 2007-12-17, 2:42 PM | Сообщение # 32
Без него - никуда
Quote (Lexica)
В Paint, Photoshop, Illustrator и т.д. Векторные рисунки создаются в CorelDrow, AutoCAD, ...

Кстати, Иллюстратор - программа для векторной графики, которая так же работает и с растром...
Из лавы - было бы прикольно делать, а то я совсем их забросила... в общем, в дизайне столько всего, что можно начать и потом уже не остановиться :)

ВеселкаДата: Понедельник, 2007-12-17, 2:58 PM | Сообщение # 33
Свой человек
DarьKa, я понимаю, просто некоторые хотят юзербары, а делать их лень. мне, например :) для этого есть программка, где в несколько кликов получается юзербар. при желании его можно довести до идеального состояния в фотошопе.
но есть ли смысл делать урок по ним, если все можно сделать в программе по их созданию?

solnceДата: Понедельник, 2007-12-17, 3:00 PM | Сообщение # 34
Заслужил доверие
Энджи, Да!Иногда в каком ни будь писковике введёшь веб-дизайн а тебе старниц так 50 дадут и все сайты на разную тему)

Добавлено (2007-12-17, 3:00 Pm)
---------------------------------------------
Веселка, Но знаешь пока ты найдёшь программу пока её скачаешь да и еще смотря какой юзирвар захочешь.Я нашла тут урок как делать юзербар в фотошопе там все легко

ЭнджиДата: Понедельник, 2007-12-17, 3:21 PM | Сообщение # 35
Без него - никуда
solnce, ну, столько агенств, занимающихся сейчас веб-дизайном. Конкуренция жуткая.. Но это безумно интересно. Я рада, что попала в такое место работать, где могу заниматься веб-дизайном

solnceДата: Понедельник, 2007-12-17, 3:46 PM | Сообщение # 36
Заслужил доверие
Энджи, да это сейчас так популярно плюс ещё и многим нравится.Мне ещё рано думать о свой работе но я надуюсь что то будет связанно с дизайном :)

SUMMERДата: Понедельник, 2007-12-17, 5:57 PM | Сообщение # 37
Заслужил доверие
solnce, Нуу..найти программу это не проблема. Всего лишь нужно ввести её название. :)
Веселка, У меня тоже имеется эта программка :) Очень удобна. Думаю Даря не будет против, если ты напишешь по ней урок :) Просто вложим его в ту же темку.Хотя..что скажет на это Даря

solnceДата: Понедельник, 2007-12-17, 6:00 PM | Сообщение # 38
Заслужил доверие
SUMMER, а я не как не могу найти надо поискать получше

ВеселкаДата: Понедельник, 2007-12-17, 6:23 PM | Сообщение # 39
Свой человек
SUMMER, та какой там может быть урок, там же все предельно ясно! :)
тыкаешь кнопочки и смотришь как изменяется превью твоего юзербара!

Добавлено (2007-12-17, 6:23 Pm)
---------------------------------------------
solnce, я знаю, что легко, сама раньше делала юзербары в фотошопе, а потом надоело с ними возиться. программу нашла быстро, стоило только ввести в поисковике фразу "генератор юзербаров", весит она немного, так что большого труда и траффика это не стоит.

solnceДата: Понедельник, 2007-12-17, 6:32 PM | Сообщение # 40
Заслужил доверие
Веселка, Да я уже скачала. а как сохранять не пойму.Кто ни будь помогите там сохраняется в каком то не понятном формате :(

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)