Is Love
|
|
DarьKa | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:28 AM | Сообщение # 1 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Итак, ваши предложения : Разделы основные: Аниме Города/страны Детское Еда/напитки/сладости Животные Знаменитости Любовь/романтика Люди Мир киноиндустрии Мода Природа Праздники Предметы/одежда Разное Фэнтази Цветы Части тела Эмоциональные Возможные: Ювелирные украшения Воздушные шары Музыка Готика Эмо Гламур Базу начинаем со СВОИХ!!!
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
тигРРРена | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:45 AM | Сообщение # 2 |
Заслужил доверие
| Разделы: Предметы/одежда принято
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:59 PM | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Разделы: Приколы
Бублик!XD(с)
|
|
| |
Zabawa | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:04 PM | Сообщение # 4 |
Заслужил доверие
| Раздел с ювелирными украшениями во
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:44 PM | Сообщение # 5 |
Заслужил доверие
| Разделы:музыка,любовь(поцелуи,пары),мультик(не аниме) DarьKa, Ой музыки у меня очень много:гитары,барабаны,скрипки,микрофоны! DarьKa, Помнишь, я должна тебе была урок написать по излавкам?У меня такая проблема где скачать кисть излавки я не знаю а найти не могу(Что делать?
|
|
| |
DarьKa | Дата: Четверг, 2007-12-27, 4:26 PM | Сообщение # 6 |
Без него - никуда
| solnce, поспрашивай у девчонок, где они брали есть еще предложение : Готика, эмо
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 2007-12-27, 4:28 PM | Сообщение # 7 |
Свой человек
| DarьKa, так ты примешь моё придложение?
Бублик!XD(с)
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 2007-12-27, 4:29 PM | Сообщение # 8 |
Заслужил доверие
| DarьKa, А да без эмо и готики не чего и быть не может а так же гламур и панк!Я уже отправила тебе урок на мэил
|
|
| |
DarьKa | Дата: Четверг, 2007-12-27, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
Без него - никуда
| luchia, нет, т.к. мне кажется что жизнирадосные и эмоциональные это одна и так же "рубрика" ну или переубеди меня solnce, в выходные проверю solnce, так гламур тоже чтоли включить? мне кажется он лишний, люби-в люди, вещи в вещи... собственно тож самое что и есть .... а вот готика и эмо отличаются ....хотя думаю и их не стоит... ну если только готика
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 2007-12-27, 4:38 PM | Сообщение # 10 |
Заслужил доверие
| DarьKa, Ну не знаю сейчас и готов и эмо много.А гламур там розовенькиое все но нет наверное не надо)
|
|
| |