|
Общение на форуме
|
|
|
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:00 PM | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| У меня к вам родился вопрос: Стоит ли развивать (давать возможность развитию) общению на форуме? Т.е. стоит ли создавать темы, не имеющие никакого отношения к тематике нашего сайта? Или лучше оставить как есть - галереи, заказы, темы с вашими работами, уроки... Если допускать общение, то какие вопросы следует обсуждать, а какие лучше не стоит? Я объясню вам откуда вырос этот вопрос: я общаюсь не на первом форуме и знаю, что люди до тех пор дружны пока не попали в какую-то серьезную тему с различными мировоззрениями... Стоит ли обсуждать интимные вопросы, политику, аборты скажем? Или мы все передеремся? Может стоит обсуждать только нейтральные темы вроде "любимых стран", книг, хобби? Что вы думаете? Я хочу, чтобы этот шаг к развитию форума не стал шагом к ужесточению правил, баном пользователей и медленному загниванию форума... (я такое уже видела...) Поэтому скажите сразу - может не стоит всего этого допускать? И учтите - что если вы все-таки все захотите дальнейшего общения - не обижайтесь потом, если за грубость или резкость мне придется выносить вам предупреждения... 
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:21 PM | Сообщение # 2 |
Заслужил доверие
| Alisa, лично моё мнение такое - я бы очень хотела, чтобы наш форум развивался. И по любым темам, и даже по так называемым "вечным". Но только вот с такой поправочкой - чтобы все не перегрызлись, нужно, чтобы форумчане не воспринимали всё слишком "близко к сердцу" так сказать Ну то есть корректно высказывать своё мнение и не оскорблять других Мне кажется это не так трудно и большинство форумчан это умеют и способны на это  Добавлено (2007-01-03, 12:21 Pm) --------------------------------------------- PS: а ведь с другой стороны - очень ведь интересно находить единомышленников, не так ли? Да и вообще развести здесь соовсем уж супер дружескую и неформальную обстановку Только в пределах этических норм, конечно же 
Please, don't worry about me.... I'm fine...............)
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
|
Администратор
| Что-то очень мало тех, кому не безразлично А голосование так вообще против развития общения пока говорит
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:01 PM | Сообщение # 4 |
Заслужил доверие
| Alisa, неа - 50/50 Хотя чего-то как-то правда плохо Чего-то всем по большой части на форум начихать
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:06 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель коллекции
| можно мне высказать свое имхо? я считаю что общаться на форуме просто необходимо. и на вечные темы и на легкие, а люди желающие драться всегда к сожалению находятся, но все таки все зависит от костяка форума, я кстати тожь драчунья конечно в рамках разумного) но вот атмосфера именно этого форума располагает к миролюбивому спокойному и очень приятному общению и заслуга в этом самих форумчан так что я думаю что необходимо развивать общение дальше и в том же духе) насколько могу судить о тех кто здесь пишется то все разумные адекватные люди со своей точкой зрения и уважающие чужую точку, так что Алис считаю что твои страхи не имеют оснований
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Keyz | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
Заслужил доверие
| Лёля, А вобще правильно сказала, я с тобой абсолютно согласна
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:40 PM | Сообщение # 7 |
Без него - никуда
| Я нажал самую верхнюю пимпачку, т.к. люблю общение, люблю добрых и отзывчивых людей, таких как на этом сайте, поверте мне, я шарахаюсь по инету не первый год, но такую доброжелательную атмосферу я встречаю впервые, это и есть причина моей задержки на этом сайте, вот
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
|
Администратор
| Пока мало ответов Вероятно не все еще отошли от праздников... | Quote (VIRUSXXXL) | | но такую доброжелательную атмосферу я встречаю впервые, это и есть причина моей задержки на этом сайте, вот | это мнение мне льстит Я ведь действительно желала сделать сайт именно с дружеской, уютной атмосферой, чтобы добрые люди здесь никогда не чувствовали себя обиженными
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:54 PM | Сообщение # 9 |
Без него - никуда
| | Quote (Alisa) | | Я ведь действительно желала сделать сайт именно с дружеской, уютной атмосферой, чтобы добрые люди здесь никогда не чувствовали себя обиженными | Это тебе, оч даже удалось 
|
| |
| |
| ENERGIZER | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:55 AM | Сообщение # 10 |
Зашедший из любопытства
| Поддерживаю VIRUSXXXL
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Вам из нее живым все равно не выбраться
|
| |
| |