Администраторы и модераторы
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:57 AM | Сообщение # 141 |
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| VoL4IcA_VeTRoV, -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, осваивайтесь, вписывайтесь У нас очень большое количество пользователей, поэтому, чтобы общаться и урегулировать конфликты - вы должны многому научиться. Потом, модератор - это довольно серьезная и занудная работа, а не веселье Вам придется объяснять другим, что нельзя переписывать в форуме как в чате, а пока вы сами так пишете :))) Потом, грамотность - тоже важна, администрация должна писать по возможности правильно Для меня модераторы - моё лицо, а я очень щепетильно отношусь к своей внешности Мы с радостью примем в свой коллектив, но к сожалению не сразу. Опыт на другим сайтах не в счет, самое главное как вы тут освоитесь Хотите помогать - вперед, для этого никакого звания не требуется, главное желание Спросите любого модератора на нашем сайте - все именно так и начинали
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:27 PM | Сообщение # 142 |
Часто на сайте
| Alisa, на самом деле ты разумно мыслишь.Не добавлять же сразу любых новичков....Ведь для вас мы новенькие....Что же,будем показывать себя,хоть и начало столь колеблется.
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
|
| |
MidnightDragon | Дата: Среда, 2008-02-27, 11:28 PM | Сообщение # 143 |
Свой человек
| ооох, попробую начать всё заново и вернуться обратно в модераторы надеюсь, я не очень нагло это сказала =) кстати, а что там с новыми уроками?
Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 2008-02-28, 10:46 AM | Сообщение # 144 |
Администратор
| MidnightDragon, сейчас самая задница - (простите ) разобраться в тех, что в разделе "необработанные" и расписать их нормально - подробно и по пунктам... Окей, статус возвращаю. Кстати открою тему сейчас в служебном по поводу обязанностей
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 11:13 AM | Сообщение # 145 |
Администратор
| Рада сообщить, что к нам снова вернулась Keyz на должность модератора Пока она будет заново осваиваться - не судите строго Надеюсь, Лунь, ты найдешь себе занятие по душе
|
|
| |
SUMMER | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 6:15 PM | Сообщение # 146 |
Заслужил доверие
| Здравствуйте мои дорогие! Я вернуулась, у меня всё более или менее наладилось. Я очень скучала.
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 8:41 PM | Сообщение # 147 |
Свой человек
| привет, девушка-лето где была, куда пропала?
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 2008-05-13, 8:06 AM | Сообщение # 148 |
Администратор
| SUMMER, с возвращением! надеюсь больше не пропадешь?
|
|
| |
Энджи | Дата: Среда, 2008-05-14, 11:21 AM | Сообщение # 149 |
Без него - никуда
| SUMMER, ура!!!! неужели наладились дела с интернетом?
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Среда, 2008-05-14, 1:24 PM | Сообщение # 150 |
Свой человек
| SUMMER, С возвращением))))
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |