Главная » Замечания и предложения - Страница 10 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Среда
2026-03-11
6:10 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Замечания и предложения
VIRUSXXXLДата: Суббота, 2007-03-24, 6:38 PM | Сообщение # 91
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
МАК, да можно, например ты сделала блик на картинке состоящей из трёх кадров, выдели первый слой, делай блик, затем на этом же слое примени пластику, дальше переходи к следующему слою, примени блик с нужными тебе параметрами, затем примени пластику, естественно с нужными изменениями, ну и дальше переходи к третьему слою с последующими нужными тебе изменениями, вот и всё, переходи в рид, в окне анимации создай кадры из слоёв, выставь время и.т.д Я понятно объяснил? biggrin

МАКДата: Суббота, 2007-03-24, 7:08 PM | Сообщение # 92
Свой человек
Minerva, нет конечно, ни к спеху и я из терпеливых, буду ждать сколько понадобится! smile

Добавлено (2007-03-24, 7:08 Pm)
---------------------------------------------
VIRUSXXXL, спасибки бум думать wink понять не поняла, но мысль пытаюсь уловить! biggrin

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

Сообщение отредактировал МАК - Суббота, 2007-03-24, 7:14 PM

AlisaДата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:12 AM | Сообщение # 93
Администратор
Minerva, есть тема, в которой уже обсуждался этот вопрос, можно туда перенести сообщения и там продолжать. А то тут все-таки "замечания и предложения". Тема про несколько эффектов сразу ТУТ.

Думаю, что в будущем, оформив хорошенько ту тему, можно было бы куда-то ее важной повесить, чтобы она не уходила на последние страницы...

MinervaДата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:41 PM | Сообщение # 94
Хранитель коллекции
Quote (Alisa)
есть тема, в которой уже обсуждался этот вопрос

Да? что то я пряшляпила эту тему, буду знать, спасиб

Самая счастливая мамочка!

FalenDemonДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:03 AM | Сообщение # 95
Каждый день с нами
У меня есть одно предложение по поводу облегчения "жизни" приходцев и обывателей этого форума а именно:
Есть прога Image Hoster - бесплатна и позволяет за пару кликов загрузить любую картинку на один из 10 бесплатных серверов и втечении двух секунд выдает прямую ссылку на неё.....Размер проги около 200kb. Удобно и просто.

Just a human....

VIRUSXXXLДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:15 AM | Сообщение # 96
Без него - никуда
Quote (FalenDemon)
Есть прога Image Hoster - бесплатн

ТУТ

FalenDemonДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:20 AM | Сообщение # 97
Каждый день с нами
ТУТ

К чему это? Моё предложение состояло в том чтобы разместить её в отдельной теме в разделе новичков.....для того чтобы приходящим было легче.....

Just a human....

MinervaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:22 AM | Сообщение # 98
Хранитель коллекции
FalenDemon, дело в том, что у нас на форуме, существуют некоторые ограничения по весу и размерам, эта программа не предоставляет ссылки в превью, которые порой необходимы для того, что бы запостить картинку и не получить по башке от меня за вес и размер biggrin biggrin , так что предлагаю пользоваться все таки фоторадикалом, поверь он в использовании так же прост как и предложенная тобой программа smile , а если у тебя с ней какие то проблемы, так ты спроси, мы всегда рады помочь))))))

ПСИХованнаяДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:22 AM | Сообщение # 99
Свой человек
Подробнее можно? не поняла к чему она?

MinervaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:25 AM | Сообщение # 100
Хранитель коллекции
Quote (FalenDemon)
Моё предложение состояло в том чтобы разместить её в отдельной теме в разделе новичков.....для того чтобы приходящим было легче.....

легче им не будет, потому что там только одна ссылка, которая полнообъемная, а это значит что поститься работы будут с весом, на который никто внимания обращать не будет из новичков, и им будет непонятно где брать ссылки в превью

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)