|
Замечания и предложения
|
|
| VIRUSXXXL | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:38 PM | Сообщение # 91 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| МАК, да можно, например ты сделала блик на картинке состоящей из трёх кадров, выдели первый слой, делай блик, затем на этом же слое примени пластику, дальше переходи к следующему слою, примени блик с нужными тебе параметрами, затем примени пластику, естественно с нужными изменениями, ну и дальше переходи к третьему слою с последующими нужными тебе изменениями, вот и всё, переходи в рид, в окне анимации создай кадры из слоёв, выставь время и.т.д Я понятно объяснил?
|
| |
| |
| МАК | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:08 PM | Сообщение # 92 |
|
Свой человек
| Minerva, нет конечно, ни к спеху и я из терпеливых, буду ждать сколько понадобится! Добавлено (2007-03-24, 7:08 Pm) --------------------------------------------- VIRUSXXXL, спасибки бум думать понять не поняла, но мысль пытаюсь уловить! 
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
Сообщение отредактировал МАК - Суббота, 2007-03-24, 7:14 PM |
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:12 AM | Сообщение # 93 |
|
Администратор
| Minerva, есть тема, в которой уже обсуждался этот вопрос, можно туда перенести сообщения и там продолжать. А то тут все-таки "замечания и предложения". Тема про несколько эффектов сразу ТУТ. Думаю, что в будущем, оформив хорошенько ту тему, можно было бы куда-то ее важной повесить, чтобы она не уходила на последние страницы...
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:41 PM | Сообщение # 94 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Alisa) | | есть тема, в которой уже обсуждался этот вопрос | Да? что то я пряшляпила эту тему, буду знать, спасиб
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| FalenDemon | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:03 AM | Сообщение # 95 |
Каждый день с нами
| У меня есть одно предложение по поводу облегчения "жизни" приходцев и обывателей этого форума а именно: Есть прога Image Hoster - бесплатна и позволяет за пару кликов загрузить любую картинку на один из 10 бесплатных серверов и втечении двух секунд выдает прямую ссылку на неё.....Размер проги около 200kb. Удобно и просто.
Just a human....
|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:15 AM | Сообщение # 96 |
Без него - никуда
| | Quote (FalenDemon) | | Есть прога Image Hoster - бесплатн | ТУТ
|
| |
| |
| FalenDemon | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:20 AM | Сообщение # 97 |
Каждый день с нами
| К чему это? Моё предложение состояло в том чтобы разместить её в отдельной теме в разделе новичков.....для того чтобы приходящим было легче.....
Just a human....
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:22 AM | Сообщение # 98 |
Хранитель коллекции
| FalenDemon, дело в том, что у нас на форуме, существуют некоторые ограничения по весу и размерам, эта программа не предоставляет ссылки в превью, которые порой необходимы для того, что бы запостить картинку и не получить по башке от меня за вес и размер , так что предлагаю пользоваться все таки фоторадикалом, поверь он в использовании так же прост как и предложенная тобой программа , а если у тебя с ней какие то проблемы, так ты спроси, мы всегда рады помочь))))))
|
| |
| |
| ПСИХованная | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:22 AM | Сообщение # 99 |
Свой человек
| Подробнее можно? не поняла к чему она?
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:25 AM | Сообщение # 100 |
Хранитель коллекции
| | Quote (FalenDemon) | | Моё предложение состояло в том чтобы разместить её в отдельной теме в разделе новичков.....для того чтобы приходящим было легче..... | легче им не будет, потому что там только одна ссылка, которая полнообъемная, а это значит что поститься работы будут с весом, на который никто внимания обращать не будет из новичков, и им будет непонятно где брать ссылки в превью
|
| |
| |