Главная » Замечания и предложения - Страница 9 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Среда
2026-03-11
7:14 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Замечания и предложения
AlisaДата: Среда, 2007-03-07, 11:06 PM | Сообщение # 81
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
Keyz, в раздел "Ваши работы" можно выкладывать все ваши аватарные работы - будь то статика или анимация smile Только в коллекцию, к сожалению, я возьму только анимацию...

Рождённая_смертьюДата: Четверг, 2007-03-08, 2:28 AM | Сообщение # 82
Свой человек
Может быть, в разделе "Онлайн-игры" создать тему "опиши подпись", аналогичную теме "опиши аватару"?

Предыдущий ник - Patricia_Paris

AlisaДата: Четверг, 2007-03-08, 7:37 AM | Сообщение # 83
Администратор
Patricia_Paris, дело ваше smile Я уже про незамысловатые игры без использования разума свое мнение говорила :))

Аянами_РейДата: Четверг, 2007-03-22, 6:02 PM | Сообщение # 84
Свой человек
Это только у меня появилась вверху окна рекламная строка? Я зашла под своим профилем...По идее ее не должно быть видно зарегестрированым пользователям. dry

KeyzДата: Пятница, 2007-03-23, 2:29 PM | Сообщение # 85
Заслужил доверие
Аянами_Рей, вчера у меня такое тоже было, сейчас - нет smile

Please, don't worry about me.... I'm fine...............)

AlisaДата: Пятница, 2007-03-23, 4:43 PM | Сообщение # 86
Администратор
Этот все администрация укоз, которая, вводя обновления, почему-то взяло на себя право автоматически меня на это обновление перевести.
Теперь доступны два типа блоков рекламы. Тот, который видят гости сейчас и тот, который вы успели увидеть вчера. Вчерашний, в принципе, не плох, только вот две вещи, которые меня настроили резко против него:
1) цвет рекламного блока. Преобладающие в выборе - кислотные.
2) То, что НЕ видеть его могут только администраторы и модераторы. Остальные почему-то не заслуживают такого почетного обращения..На все попытки спросить у администрации укоза почему на первые баннеры можно выставить видимость только для гостей, а остальным не показывать, а для второго нельзя - был получен короткий и лаконичный ответ - "так надо".

Короче говоря сейчас все по прежнему. Но как долго мы сможем пользоваться старыми условиями рекламы - неизвестно. Сейчас есть выбор между двумя типами блоков, а завтра уже может не быть. Поставят автоматом эту кислотную полоску и делай чего хочешь...
Что вероятно, потому как Администратор к ней как-то слишком уж неровно дышет, считает отличным нововведением и никакие аргументы слышать не хочет, темы с обсуждением он просто напросто закрыл.

VIRUSXXXLДата: Пятница, 2007-03-23, 4:50 PM | Сообщение # 87
Без него - никуда
Quote (Alisa)
темы с обсуждением он просто напросто закрыл.

Эх, всё как всегда: "Прав тот, у кого больше прав" sad

Alisa, ты уж сильно с ними не ругайся, ато ещё чё нибудь придумают на нашу голову biggrin

AlisaДата: Пятница, 2007-03-23, 5:01 PM | Сообщение # 88
Администратор
Quote (VIRUSXXXL)
Alisa, ты уж сильно с ними не ругайся, ато ещё чё нибудь придумают на нашу голову

Да это на общие головы, не только на нашу с вами biggrin
Я никогда не ругаюсь, я просто аргументировала свое желание, а у него больше ничего не осталось как ответить "так надо". Ругаться с такими бесполезно. Можно попытаться донести что-то так, чтобы они подумали, что сами пришли к нужному выводу. Воздействовать агрессивно практически бесполезно и действительно только проблем огребешь.

МАКДата: Суббота, 2007-03-24, 6:17 PM | Сообщение # 89
Свой человек
Зарание извеняюсь, может не там спрашиваю smile
Хотелось бы поинтересоватся, а есть ли уроки с несколькими эффектами сразу, ну например пластики и блик или блеск, В голове что то вертится, но никак не могу собрать последовательность движений, нужна просто подсказака на примере, что бы мысли пришли в ясность smile Вот такая просьба, если уже где то есть на форуме, будте добры, подскажите где, пожалуйста smile

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

MinervaДата: Суббота, 2007-03-24, 6:32 PM | Сообщение # 90
Хранитель коллекции
МАК, lдумаю что нет, если тебе не горит, и ты сможешь потерпеть до вечера, то как только приду домой помогу

Самая счастливая мамочка!

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)