|
Замечания и предложения
|
|
| ПСИХованная | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:25 AM | Сообщение # 121 |
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
| ЭЭЭ, Алис. почему ты отключила оповещение о приходе лички? Я так некоторые сообщения читаю чуть ли не через сутки и то, потому что вспоминаю, что нужно проверить. На мыло мне ничего не приходит,никаких оповещений.
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:11 AM | Сообщение # 122 |
|
Администратор
| | Quote (ПСИХованная) | | ЭЭЭ, Алис. почему ты отключила оповещение о приходе лички? | А в дорожно-транспортных проишествиях Москвы я не виновата? :))))) Почему с такой уверенностью, что я что-то отключила? Ничего я не отключала, фигня какая-то с личкой творится, какие-то все время на нее жалобы, все после нововведений укоза... У меня, например, оповещение приходит - и на форуме когда нахожусь и на имейл дублируется... не знаю уже как избавиться от постоянных писем на имейл... 
|
| |
| |
| FalenDemon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:04 PM | Сообщение # 123 |
Каждый день с нами
| Простите за наглость, не знал в какую тему обратиться, но не могли бы вы выложить повторно кисти на тему молнии....буду очень благодарен....
Just a human....
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:11 PM | Сообщение # 124 |
Хранитель коллекции
| FalenDemon, Качай
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| FalenDemon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:04 PM | Сообщение # 125 |
Каждый день с нами
| Minerva, Огромное приОгромное спасибо!!!
Just a human....
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:05 PM | Сообщение # 126 |
Хранитель коллекции
| не за что))))
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:46 PM | Сообщение # 127 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Minerva) | | Alisa, опять отчихвостила)))))) ну и лан, пошла в угол))))) | а с тобой только так и надо))))))) полностью согласна с Алисой!
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:47 PM | Сообщение # 128 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Лёля) | | а с тобой только так и надо)))))) | во блин! Пришла тут на 10 мин, еще раз в угол поставила, и опять небось смотаешься!!!! У_У_У блин бессовестная!!!!!! Лан,лан, будет и на моей улице праздник!!!!!!!
Сообщение отредактировал Minerva - Вторник, 2007-04-10, 6:48 PM |
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:54 PM | Сообщение # 129 |
Хранитель коллекции
| Minerva, | Quote (Minerva) | | во блин! Пришла тут на 10 мин, еще раз в угол поставила, и опять небось смотаешься!!!! У_У_У блин бессовестная!!!!!! | знаешь понаоткрывала пять окон с сайтом боюсь не успею пока инет есть все просмотреть, сама устала с безлимиткой постоянные проблемы... придется переходить на траффик тогда держитесь все))) я буду еще по хлеще Иришки, буду нудеть за остутствие превью не дай бог)))))) | Quote (Minerva) | | Лан,лан, будет и на моей улице праздник!!!!!!! | как праздник будет позови)))) я тоже хочу погулять Alisa, прости за флуд, блин так соскучилась по вам всем и по сайту ужс просто!!!!!
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| ПСИХованная | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:16 AM | Сообщение # 130 |
Свой человек
| | Quote (Alisa) | | А в дорожно-транспортных проишествиях Москвы я не виновата? | Насчёт этого не знаю. А вот вопрос с личкой меня очень волнует Ибо мне ничего не приходит(
|
| |
| |