|
Замечания и предложения
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:00 PM | Сообщение # 131 |
|
Администратор
Статус: Сейчас на сайте нет
| | Quote (ПСИХованная) | | Ибо мне ничего не приходит( | Разбираюсь с укозом... сама понятия не имею в чем дело. | Quote (Лёля) | | Alisa, прости за флуд, блин так соскучилась по вам всем и по сайту ужс просто!!!!! | Лана, немножко можно Тме более мы тоже все соскучились по тебе
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:19 PM | Сообщение # 132 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Alisa) | | Тме более мы тоже все соскучились по тебе | спасибо! так греет сердце что где то есть люди которые скучают по тебе
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| DaShУTkА | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:35 PM | Сообщение # 133 |
Зашедший из любопытства
| Всё отлично!
Сообщение отредактировал DaShУTkА - Суббота, 2007-05-12, 1:35 PM |
| |
| |
| Minerva | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:57 PM | Сообщение # 134 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Лёля) | | спасибо! так греет сердце что где то есть люди которые скучают по тебе | Лелик, вот ты нахалка, тешишь свое самолюбие, а мы ,понимаешь, скучаем тут по ней!!!!!
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:05 AM | Сообщение # 135 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Minerva) | | Лелик, вот ты нахалка, тешишь свое самолюбие, а мы ,понимаешь, скучаем тут по ней!!!!! | у меня с инетом проблемыыыыыы 
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:53 PM | Сообщение # 136 |
Хранитель коллекции
| | Quote (Лёля) | | у меня с инетом проблемыыыыыы | жаль ((((( мне тебя не хватает((((
Самая счастливая мамочка!
|
| |
| |
| Вефания | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:31 AM | Сообщение # 137 |
Ответственный помощник
| У меня появилась идея, что если создать Архив , и скидывать туда все темы которые уже отошли на второй план, Допустим конкурсы...там очень много тем в которые мы давно не заглядываем, их можно впринципе чтоб не удалять , убрать в Архив...Или в Админской про бутылочку вина...Очень тема давно висит... Ну как вам моя идея?
Моё предсказание на сегодня... 
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:56 AM | Сообщение # 138 |
|
Администратор
| | Quote (Вефания) | | У меня появилась идея, что если создать Архив , и скидывать туда все темы которые уже отошли на второй план, Допустим конкурсы...там очень много тем в которые мы давно не заглядываем, их можно впринципе чтоб не удалять , убрать в Архив...Или в Админской про бутылочку вина...Очень тема давно висит... Ну как вам моя идея? | Ну это популярная мысль Только я думала еще рано... или уже стоит? Могу убрать, это дело 5 минут.
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:07 PM | Сообщение # 139 |
Без него - никуда
| Вефания, можно, но - а смысл? тема устареет и просто сдвиниться на старые страницы и о них все забудут точно так же если бы они были в архиве.
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| Вефания | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:06 PM | Сообщение # 140 |
Ответственный помощник
| DarьKa, ну когда всё по полочкам лежит так ведь лучше...допустим в заказах, есть тема "Срочно нужен аватар ))" или "Алиса специально для тебя " зачем темы будут там, если их можно просто убрать в архив...
Моё предсказание на сегодня... 
|
| |
| |