Главная » Замечания и предложения - Страница 17 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2026-03-15
2:06 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Замечания и предложения
МэлодиДата: Среда, 2007-07-04, 3:20 PM | Сообщение # 161
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
Quote (Alisa)
Любители рамок для аватар! Обращаю ваше внимание на ЭТОТ сайт. Здесь можно в онлайне сделать любую свою аватару из представленных баз. Дело на пять минут

Спасибо большое

gulkinaДата: Суббота, 2007-07-14, 4:47 PM | Сообщение # 162
Зашедший из любопытства
Огромное спасибо за создание такого сайта.Много уроко по Фотошопу,которе я немогла нигде найти.Я ВАША НАВЕКИ.....

AlisaДата: Суббота, 2007-07-14, 5:20 PM | Сообщение # 163
Администратор
gulkina, большое спасибо за добрые слова! я очень рада, что наша дружная команда модераторов смогла вам помочь :)

ФайрушаДата: Понедельник, 2007-07-16, 12:53 PM | Сообщение # 164
Хранитель коллекции
Alisa, у меня тут созрел каверзный вопрос - а почаму темка "меня не будет" находится с заказами? Ведь она скорей относится к одному из подразделов "нашего форума"?... :)

AlisaДата: Понедельник, 2007-07-16, 12:58 PM | Сообщение # 165
Администратор
Fire, ну... она подразумевалась для нервных пользователей, которые не понимают, почем уже их заказы не исполняют. Чтобы знали каких модераторов нет. Я так думала :)

AlisaДата: Суббота, 2007-07-28, 2:38 PM | Сообщение # 166
Администратор
Аватары и картинки, залитые до вчерашнего дня могут не отображаться. Спокойствие, не паникуйте - это временное явление! :)

MidnightDragonДата: Воскресенье, 2007-08-19, 3:14 PM | Сообщение # 167
Свой человек
Alisa,
привет bye у меня возникла тут идея...нужно как-то заказы с аватарами разгрести. т.к. когда много народа оставляется свои заказы, то часть из них остаётся незамеченной. или замеченной, но ни у кого на тот момент нет ни времени, ни желания заниматься :) может создеть отдельно тему и скидывать туда аватары и пожелания по их оформлению? а как только заказ готов - удалять? или что-то в этом роде...а то листать с десяток страниц в поисках заказов немного утомительно %)

Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного

Lucky_GirlДата: Воскресенье, 2007-08-19, 3:27 PM | Сообщение # 168
Свой человек
Quote (MidnightDragon)
привет у меня возникла тут идея...нужно как-то заказы с аватарами разгрести. т.к. когда много народа оставляется свои заказы, то часть из них остаётся незамеченной. или замеченной, но ни у кого на тот момент нет ни времени, ни желания заниматься может создеть отдельно тему и скидывать туда аватары и пожелания по их оформлению? а как только заказ готов - удалять? или что-то в этом роде...а то листать с десяток страниц в поисках заказов немного утомительно

не плохая идея up

ТерраДата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:15 PM | Сообщение # 169
Здесь уже давно
Или две темы сделать. В одной заказывать, а в другой собсна получать свои заказы...

Терра - Трындящий Ехидный Рулящий Разводящий Ахинею.

AlisaДата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:22 PM | Сообщение # 170
Администратор
Поддерживаю всеми руками, MidnightDragon, молодец, спасибо за идею.

Давайте создадим одну тему с самими заказами. А в общей будем с этим заказом разбираться. После того как заказ исполнен - в отдельной теме редактировать пост и дополнять его результатом работы, т.е. "что было" и "что стало" и писать кто выполнил заказ. Таким образом у нас еще и отчетность появится, а это довольно интересно :) Можно даже каждому модератору добавить в графу профиля (будет и в профиле видно и на форуме под аватарой) сколько заказов он помог выполнить. Что скажите? Могу всю тему разнести, если понравится идея.

Есть одно "но" - как заказчик узнать, что за его заказ взялись? Ему опять же придется пролистывать кучу страниц в основной теме? Может быть когда берешь заказ - редактировать пост просящего и говорить ему, что заказ принят и кидать ссылку на пост, где его рассматривают?

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)