Главная » Замечания и предложения - Страница 18 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2026-03-15
3:48 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Замечания и предложения
MidnightDragonДата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:43 PM | Сообщение # 171
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
Alisa,
можно отправлять в личку ;)

Единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного

ДжалинаДата: Понедельник, 2007-08-20, 0:20 AM | Сообщение # 172
Заслужил доверие
Хм, а еще если за заказ берется не модератор этого раздела? Я вот выполняю заказы на авы тоже.

Мои аватары можно найти тут

AlisaДата: Понедельник, 2007-08-20, 10:37 AM | Сообщение # 173
Администратор
Джалина, тут только два выхода - либо тоже поставить модератором, тем более что ты все равно модер, просто в раздел прописать. Либо каждый раз занудно просить модератора чтобы исправил сообщение.
MidnightDragon, действеннее на почту отправлять через тот же профиль. А идея с исправлением постов вам не понравилась?

ДжалинаДата: Понедельник, 2007-08-20, 10:45 AM | Сообщение # 174
Заслужил доверие
Alisa, ну если так разрешишь))) То ставь :D

AlisaДата: Понедельник, 2007-08-20, 10:51 AM | Сообщение # 175
Администратор
ладно :D сейчас я попробую сделать то, что предлагала, а там посмотрим - понравится вам или нет :)

ДжалинаДата: Понедельник, 2007-08-20, 10:53 AM | Сообщение # 176
Заслужил доверие
Alisa, эх, жаль наверное сейчас уже не успею посмотреть, но вот вечером-ночью усё просмотрю :D

MidnightDragonДата: Понедельник, 2007-08-20, 12:45 PM | Сообщение # 177
Свой человек
Alisa,
я всё-таки не совсем поняла, как мы будем предупреждать. что берёмся за работу?))) т.е. в старой теме (может её почистить?) будут приниматься заявки, а в новый раздел кидаются непосредственно работы? и там уже из неготовых модеры выбирают, за что беруться? а затем, как только готова работа, редактируют пост, типа "было-стало" и подписываются, кто сделал? а человеку уже через профильм кидать ссылку на готовую работу на почту? :)

AlisaДата: Понедельник, 2007-08-20, 1:25 PM | Сообщение # 178
Администратор
MidnightDragon, все проще :)
Я создала тему "Заказы на изменение существующей аватары". Там люди постят свои заявки. Желающий выполнить - создает новую тему в разделе с названием темы "заказ такого-то" и там выкладывает свои варианты. При этом (тут существует два варианта, какой лучше еще не решили) либо отправляет сообщение на мыло через профиль, что "тут-то я выложил вариант по твоей просьбе" со ссылкой, либо редактирует пост с его просьбой с указанием своего имени и ссылкой где обсуждается этот заказ. После того, как консенсус был найден и результат удовлетворил заказчика - его персональная тема удаляется, а пост с его просьбой редактируется и делается "было -стало". Понятно? :) По-моему довольно грамотно выйдет и никто путаться не будет. Выполнил заявку человеку - удалил его тему, а в просьбе подвел итог... вот.

Я почистила тему с заявками на изменение существующей аватары. Теперь там только было-стало. Ну как?

AlisaДата: Понедельник, 2007-08-20, 1:29 PM | Сообщение # 179
Администратор
Если заказ в изменениях элементраный вроде "уменьшите до размера такого-то" можно не созвадая отдельную тему сразу редактировать его просьбу и вписывать результат как я это сделала в теме "Заказы на изменение существующей аватары".

Пока раздел с заказами закрыт на чистку.

MidnightDragonДата: Понедельник, 2007-08-20, 2:12 PM | Сообщение # 180
Свой человек
Alisa,
хм, я думаю разберусь, как только изменения вступят в силу :D а в "Заказы на изменение существующей аватары", по-моему, вышло неплохо :)

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)