Главная » Замечания и предложения - Страница 25 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2026-03-15
10:41 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Замечания и предложения
МАКДата: Суббота, 2007-12-08, 11:25 PM | Сообщение # 241
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
Веселка, ну я не знаю, конечно, как у вас.. но я, например, и критику сама пишу и критику получаю на свои работы..зачем для этого отдельную тему и даже раздел создавать..? и каким образом вы будете там получать критику по работам, снова их туда выкладывать? ;)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

ВеселкаДата: Суббота, 2007-12-08, 11:52 PM | Сообщение # 242
Свой человек
ну, к примеру, я всеми аватарами довольна, а какой-то не очень. вот ее-то и выложу в эту ругательную тему. или, к примеру, попросили аватару на заказ. я сделала, но сомневаюсь, понравится ли она заказчику. тоже выложила, послушала критику, переделала...
я же не знаю, как кто относится к критике на этом форуме... у нас в локалке, к примеру, некоторые выкладывают свои графические и фото-работы только для того, чтобы их хвалили, несмотря на то, что недостатки режут глаз, а скажешь им об этом - тут же обижаются. а с этой темой сразу ясно будет - нечего обижаться на критику, раз выложил, значит знаешь, на что идешь. и без обид

MinervaДата: Суббота, 2007-12-08, 11:56 PM | Сообщение # 243
Хранитель коллекции
Веселка, у тебя есть свой дневник, вот в нем и получай и похвалу и критику, не нравится аватар, так и пиши, не "нравится" и совсем не обязательно захламлять форум ненужными разделами

Самая счастливая мамочка!

ВеселкаДата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:00 AM | Сообщение # 244
Свой человек
это было лишь предложение в разделе "Вопросы и предложения". его легко отклонить за ненадобностью - я абсолютно не обижусь. нет так нет, ничего страшного.

MinervaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:01 AM | Сообщение # 245
Хранитель коллекции
отклонено

ВеселкаДата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:03 AM | Сообщение # 246
Свой человек
нет проблем :)

Сообщение отредактировал Веселка - Воскресенье, 2007-12-09, 0:03 AM

DarьKaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:46 AM | Сообщение # 247
Без него - никуда
Minerva, Ир, зачем же так резко и грубо то? ;)
Веселка, идея стоящая! Но ее можно подкорректировать. Мне кажется что не стоит "переносить" в нее все те работы что не понравились из личных тем мастеров. Может сделать чуточку по-другому? Например, вот я сейчас создаю 100 аватар по Адриане, и есть те которыми я не шибко и довольна, а где косяк не пойму. Так вот я бы выложила туда и послушала ваши замечания,... то есть тему создать для "отдельных рбот" как например заказ.
Или просто как я выше сказала - есть работа но не пойму где доработать - помогите, и далее следуют советы, критика, ну или хвала.

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

MinervaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:50 AM | Сообщение # 248
Хранитель коллекции
Quote (DarьKa)
Так вот я бы выложила туда и послушала ваши замечания,... то есть тему создать для "отдельных рбот" как например заказ.

а что мешает это сделать в собственном дневнике? Не понимаю, зачем разбрасывать авы по всему форуму? Эта - не нравится, эта - гордость, в этой ...... есть же свой личный дневник, в которм мы отписываем свое мнение, хорошая ава- значит хорошо, если кому-то не нравится- то критикуем

DarьKaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 10:40 AM | Сообщение # 249
Без него - никуда
Minerva, в том то и проблема что мало кто критикует ^_^

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

ВеселкаДата: Воскресенье, 2007-12-09, 12:20 PM | Сообщение # 250
Свой человек
DarьKa, так я ж об этом и говорю - те аватары, в которых сомневаешься - в эту тему, там ее покритикуют, скажут, что не так... я совсем не имела ввиду, что туда нужно переносить все неудачные авики...

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)