Главная » Замечания и предложения - Страница 26 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2026-03-15
10:41 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Замечания и предложения
VIRUSXXXLДата: Воскресенье, 2007-12-09, 1:59 PM | Сообщение # 251
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
Милые дамы не нужно ругаться :D
Я тоже считаю, что эту проблему можно решить в своей теме, зачем нужна ещё одна тема для авиков, не понимаю %) ИМХО

Quote (DarьKa)
в том то и проблема что мало кто критикует

Darь что ты понимаешь под критикой??? Простой пример, возьмём твою автарку, на ней снегурочка сдувает снежинку с пальцев, так? Я бы сделал чтоб виден был пар для полной реалистичности, но ты намеренно наверное так сделала, так зачем я буду навязывать своё мнение автору???

МАКДата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:40 PM | Сообщение # 252
Свой человек
Ну хорошо, а если по другому вопрос поставить.. А где те рамки хорошо или плохо?? и какими критериями они измеряются, ведь вкусы у всех разные, так ведь? Нет, если аватарка откровенно плохо сделанна, то и не выставите её на обсуждение, так ведь? будете сами исправлять, а вот если она не нравится ЛИЧНО!! вам, как создателю, так зачем её выставлять вообще? и, кстати, это совсем не обязательно что она не удачна, может для кого то она и шедевр, так что все субъективно и критика тоже, как и похвала в прочем. ;) На этом всем можно сделать вывод, что вполне достаточно обсуждения в личных темках! :) ИМХО! bye

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

VIRUSXXXLДата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:54 PM | Сообщение # 253
Без него - никуда
МАК, полностью тебя поддерживаю ok up
И ещё, вот мне некоторые работы которые на конкурсах занимают первые места, ваще не нравятся, так почему я должен критиковать, ведь другие отдали свои голоса за неё....
Права Марина, что вкусы у всех разные ИМХО

ВеселкаДата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:55 PM | Сообщение # 254
Свой человек
Quote (МАК)
если аватарка откровенно плохо сделанна, то и не выставите её на обсуждение, так ведь? будете сами исправлять

ну а если я (или кто-то другой) не знаю, где и что исправить, хотя вижу, что с аватарой что-то не то? как я определю, где подредактировать, если мне этого никто не скажет?

VIRUSXXXLДата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:59 PM | Сообщение # 255
Без него - никуда
Quote (Веселка)
ну а если я (или кто-то другой) не знаю, где и что исправить, хотя вижу, что с аватарой что-то не то? как я определю, где подредактировать, если мне этого никто не скажет?

В своей теме

DarьKaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:18 PM | Сообщение # 256
Без него - никуда
VIRUSXXXL,
Quote (VIRUSXXXL)
Darь что ты понимаешь под критикой??? Простой пример, возьмём твою автарку, на ней снегурочка сдувает снежинку с пальцев, так? Я бы сделал чтоб виден был пар для полной реалистичности, но ты намеренно наверное так сделала, так зачем я буду навязывать своё мнение автору???

не я ее делала shy я ее нагло стащила :D
Quote (VIRUSXXXL)
В своей теме

чаще всего говорят - и так хорошо :(

А все равно меня счастливей нету,
Хотя, быть может, завтра удавлюсь...
Я ни на что не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету,
Меня задуть не смогут, как свечу.

МАКДата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:18 PM | Сообщение # 257
Свой человек
Quote (VIRUSXXXL)
В своей теме
И я того же мнения, просто если уж так необходимо выделить эту аватару, в которой сомневаетесь и спросить мнение!
А создавать спец тему нет необходимости, там будет хаос и посты для себя отсортировывать будет весьма проблематично, а так вся тема для вас, о вас и про вас!!

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

Сообщение отредактировал МАК - Воскресенье, 2007-12-09, 3:20 PM

тигРРРенаДата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:32 PM | Сообщение # 258
Заслужил доверие
согласна с МАК и VIRUSXXXL все это можно делать в своей темке, а потом вообще путаница начнется

ФайрушаДата: Воскресенье, 2007-12-09, 4:34 PM | Сообщение # 259
Хранитель коллекции
Поддерживаю народ, что своей темы вполне хватает! Наша тема как раз создана для обсуждения плюсов и минусов... Если хочешь услышать критику, заяви об этом. А так в отдельной теме произойдет путанница все сразу начнут выставлять свои авы и "критики" будут комментировать все и сразу... Тогда уж надо создавать каждлму по второй темке :p :D

Леля_1Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:11 PM | Сообщение # 260
Хранитель коллекции
сорри, что вмешиваюсь, ноя тоже не понимаю зачем создавать отдельную тему, если для этого существует целый раздел с нашими работами, где друг друга и критикуем и хвалим... полностью поддерживаю всех кто против)

Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2026 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)