|
Замечания и предложения
|
|
| VIRUSXXXL | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 1:59 PM | Сообщение # 251 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| Милые дамы не нужно ругаться Я тоже считаю, что эту проблему можно решить в своей теме, зачем нужна ещё одна тема для авиков, не понимаю ИМХО Quote (DarьKa) в том то и проблема что мало кто критикует Darь что ты понимаешь под критикой??? Простой пример, возьмём твою автарку, на ней снегурочка сдувает снежинку с пальцев, так? Я бы сделал чтоб виден был пар для полной реалистичности, но ты намеренно наверное так сделала, так зачем я буду навязывать своё мнение автору???
|
| |
| |
| МАК | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:40 PM | Сообщение # 252 |
|
Свой человек
| Ну хорошо, а если по другому вопрос поставить.. А где те рамки хорошо или плохо?? и какими критериями они измеряются, ведь вкусы у всех разные, так ведь? Нет, если аватарка откровенно плохо сделанна, то и не выставите её на обсуждение, так ведь? будете сами исправлять, а вот если она не нравится ЛИЧНО!! вам, как создателю, так зачем её выставлять вообще? и, кстати, это совсем не обязательно что она не удачна, может для кого то она и шедевр, так что все субъективно и критика тоже, как и похвала в прочем. На этом всем можно сделать вывод, что вполне достаточно обсуждения в личных темках! ИМХО!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
|
| |
| |
|
| Веселка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:55 PM | Сообщение # 254 |
Свой человек
| Quote (МАК) если аватарка откровенно плохо сделанна, то и не выставите её на обсуждение, так ведь? будете сами исправлять ну а если я (или кто-то другой) не знаю, где и что исправить, хотя вижу, что с аватарой что-то не то? как я определю, где подредактировать, если мне этого никто не скажет?

|
| |
| |
| VIRUSXXXL | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:59 PM | Сообщение # 255 |
Без него - никуда
| Quote (Веселка) ну а если я (или кто-то другой) не знаю, где и что исправить, хотя вижу, что с аватарой что-то не то? как я определю, где подредактировать, если мне этого никто не скажет? В своей теме 
|
| |
| |
| DarьKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:18 PM | Сообщение # 256 |
Без него - никуда
| VIRUSXXXL, Quote (VIRUSXXXL) Darь что ты понимаешь под критикой??? Простой пример, возьмём твою автарку, на ней снегурочка сдувает снежинку с пальцев, так? Я бы сделал чтоб виден был пар для полной реалистичности, но ты намеренно наверное так сделала, так зачем я буду навязывать своё мнение автору??? не я ее делала я ее нагло стащила Quote (VIRUSXXXL) В своей теме чаще всего говорят - и так хорошо
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
| |
| |
| МАК | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:18 PM | Сообщение # 257 |
|
Свой человек
| Quote (VIRUSXXXL) В своей теме И я того же мнения, просто если уж так необходимо выделить эту аватару, в которой сомневаетесь и спросить мнение! А создавать спец тему нет необходимости, там будет хаос и посты для себя отсортировывать будет весьма проблематично, а так вся тема для вас, о вас и про вас!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
Сообщение отредактировал МАК - Воскресенье, 2007-12-09, 3:20 PM |
| |
| |
| тигРРРена | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:32 PM | Сообщение # 258 |
|
Заслужил доверие
| согласна с МАК и VIRUSXXXL все это можно делать в своей темке, а потом вообще путаница начнется
|
| |
| |
| Файруша | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 4:34 PM | Сообщение # 259 |
|
Хранитель коллекции
| Поддерживаю народ, что своей темы вполне хватает! Наша тема как раз создана для обсуждения плюсов и минусов... Если хочешь услышать критику, заяви об этом. А так в отдельной теме произойдет путанница все сразу начнут выставлять свои авы и "критики" будут комментировать все и сразу... Тогда уж надо создавать каждлму по второй темке
|
| |
| |
| Леля_1 | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:11 PM | Сообщение # 260 |
Хранитель коллекции
| сорри, что вмешиваюсь, ноя тоже не понимаю зачем создавать отдельную тему, если для этого существует целый раздел с нашими работами, где друг друга и критикуем и хвалим... полностью поддерживаю всех кто против)
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле... у меня это не плохо получается
|
| |
| |